ID работы: 2264812

Проблемная женщина

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перемена.

Настройки текста
На следующий день Темари чувствовала себя уже совсем выздоровевшей. К обеду она поднялась с постели и спустилась вниз. Она решила сделать не четыре хвоста, как обычно, а два. Таким образом её причёска представляла собой следующее: два хвостика по бокам от макушки и падающие на плечи густые пшеничные волосы. Надо сказать, что в какой-то степени болезнь положительно сказалась на её внешности. Черты лица чуть смягчились, и, как это обычно бывает с людьми, чей организм поборол болезнь, на щеках играл румянец. Ёшино уже расставляла миски с рисом и прочее. -О, Темари-чан, здравствуй. Тебе, видимо, ещё лучше? -Здравствуйте. Да, мне кажется, что болезнь отступила. -Ну и славно. Сейчас я схожу позову эту ленивую задницу и будем есть. С этими словами Ёшино вышла. Прошло пять минут, потом десять, потом пятнадцать... Наконец она вернулась, что-то бормоча себе под нос и ухмыляясь. Шикамару с ней не было. -Наконец-то созрел,- довольно заключила она. -Мм? -Темари-чан, если тебя не затруднит, сходишь с Шикамару в лес нашего клана? Нужны некоторые ингредиенты для одного снадобья. Но это вполне может подождать и до вечера. -Конечно. -Этот лентяй не может к нам присоединится сейчас. -Да? Почему же? -Ну... как бы сказать... он составляет список нужных ингредиентов, вот,- немного замявшись, ответила Ёшино. Чем же Шикамару занимался в действительности? Он размышлял. Он всё вспоминал, взвешивал, сопоставлял... И мысли его были отнюдь не об ингредиентах для снадобья. Он начинал понимать, что его мать права. Эта Темари... И чем она его так зацепила? Она совсем не была похожа на девушку его мечты... Он мечтал о не очень красивой... Но она восхитительно выглядит, даже когда болеет... Он мечтал о спокойной жизни... Но Темари и спокойная жизнь- вещи абсолютно противоположные... К тому же она из другой страны... Да какая к чёрту разница?! Мать тоже была из нейтрального государства, но для отца это ведь не стало проблемой, чего бы он там не говорил. Он специально попросил мать придумать предлог, чтобы отправить Темари с ним в лес. Он всё продумал до деталей. Просчитал все ходы. И всё же какое-то странное чувство волнения его охватывало. Всё же нужно ещё раз всё продумать... И ещё раз... Ну и ещё разок, пожалуй. Наступил вечер. Часы показывали шесть. Пора. Шикамару глубоко выдохнул и отправился в гостиную. Там его уже ждала Темари. Увидев её ещё издалека, он потерял дар речи. Она такая... такая... красивая... -Явился, наконец,- хмыкнула Темари. Шикамару промолчал. Им овладело страшное желание прямо сейчас ей всё выложить. Это чудо, сидевшее перед ним, туманила его разум, заставляло задыхаться... -Эй, ты в порядке? Какой-то странный ты, всё-таки. -Я в норме,- сипло сказал Шикамару, согнав наваждение.- Идём скорее. -Скорее? Ты же вроде ненавидишь торопиться. -Проблемная женщина. Темари удивилась перемене, которая в нём произошла. Хоть он и сказал своё фирменное "проблемная женщина", но во всём остальном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.