ID работы: 2264830

Тихая Элли.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. СЛУЧАЙНАЯ АВАРИЯ.

Настройки текста
Не много о персонаже: Имя: Элли Лейт(Тихая Элли) Внешность:Голубые глаза,бледная кожа. Оружие: Топор,уколы со снотворным. Биография Элли: Элле 15 лет,не любит ходить в школу,пропускает не любимые уроки,в школе ее все ненавидят как и она всех. ЧАСТЬ 1. "СЛУЧАЙНАЯ АВАРИЯ." Все началось когда Элли и ее семья поехали на день рождения к бабушке. -Элли,Макс(Брат Элли)Идите кушать пока не остыло.-сказала ласковым голосом мама. -Сейчас,мам.-ответили дети. Элли оделась,умылась,привела себя в порядок и спустилась на кухню.Через минут 5-10 спустился и Макс. Дети поели и мама сказала: -Макс,Элии!Сегодня на день рождения поедите с нами. -Хорошо,мам!-хором ответили дети. -Вот и славно!Улыбнулась мать. Элли с семьей уже ехали на день рождения.Путь был длинным и долгим поэтому девочка включила на плеере музыку и надела наушники.Её отвлек странный крик.Она быстро сняла наушники и увидела,что на дорогу выбежал олень.Мама за рулем не справилась, и вся семья врезалась в дерево.Элли отрубилась. Девочка очнулась в больнице, её руки были все в синяках и очень больших ссадинах и царапинах.Она посмотрела в коридор там была её мать. Мама зашла к ней в палату,подвинула стул,села и взяла ее руку. -Что,что случилось мам?-Спросила удивленным голосом Элли. - Элли,доченька!Только не нервничай!Обещай мне! -Хорошо,мамочка! -Мы все попали в аварию. Твой брат и отец не смогли справиться и они умерли.-Чуть не плача ответила мама. -Что!? Но этого не может быть..-заплакала Элли. -Не плачь любимая!Я с тобой! Тебе нельзя нервничать!Не плачь!-Успокаивала Элли мать. Мать Элли вышла в коридор и как раз мимо проходила медсестра.Мама начала говорить с ней по поводу выписки и по поводу анализов. -Мы посмотрели анализы вашей дочери,ничего такого плохого мы не нашли.Всего лишь не большое расстройство психики. -Что же мне с этим делать? -Ничего,просто не надо ей давать много нервничать. -Доктор!Стойте!Можно еще вопрос? -Да,конечно! -Когда выписывают Элли? - Думаю через дней семь. -Хорошо,спасибо,до встречи! -До встречи! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.