ID работы: 2264903

Синдром жажды мести.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Состояние асфиксии,так похоже на сон... -То,что произошло со мной,похоже было чудом . Каждый день я терплю их издёвки.Это словно рай наоборот. Медленно все мои мечты смешиваются,теряю равновесие,кружится голова.Там,в зеркале отражаются мои чувства. -Им не за что не избежать мести! Синдром жажды мести.Правосудие,ни капли иронии.Вот слова злой героини: -Под стать дуракам! Руша благосклонность люди запоганивают себя. -Это бесполезно.-сказала ты. Идеализм? И вот я снова начинаю новую игру...В изумлении я откусила от отравленного яблока. Издёвка,обман и предательство.Я не позволю добавлять специи. Люди вокруг гневно смотрят на меня...Большая распродажа фальшивых объявлений.Я вскрикнула глядя в зеркало. -Это сигнал,так начнём же миссию мести. Синдром жажды мести.Правосудие,ни капли иронии.Вопрос гневной героини: -Эй,ты в порядке?Несчастная жертва,это моё тебе письмо,в безмолвном сопровождении навевающие скуку слов. Рассмеявшись,зеркало ответило: -Ты и вправду олицетворяешь правосудие! Синдром жажды мести.Диагноз:расстройство снов... -Эта злая героиня - это я... Синдром жажды мести.Правосудие,ни капли иронии.Вопрос гневной героини: -Эй,ты в порядке? Оставляешь след на других,но это из-за недопонимания. -Бесполезно!-сказала... Синдром жажды мести.Правосудие,ни капли иронии.Я не смогу отречься от этого...а потом выпрыгну. -Прощайте все.Надеюсь,у вас всё будет хорошо.Я подобрала билеты тех дне и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.