ID работы: 2264989

Dance Of Life: All In

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Las Vegas, wait for me.

Настройки текста
      Вам когда-нибудь говорили, что вы ничтожество? Что ничего не добьетесь в жизни? Что Ваше любимое занятие ни гроша не стоит? Да? Наверное, редко. А мне вот – постоянно. Каждый день. Каждую минуту. Каждую секунду.       Всю свою жизнь я танцевала. Даже когда была в животе у мамы. Отец мне рассказывал, что я пиналась по-особенному. Когда немного выросла, я не прекращала двигать руками и ногами по-другому. Странно, согласитесь? Но, по мнению папы, я была необыкновенной.       Мои родители всегда были теми, кто поддерживал меня в любой ситуации. Давали мечту двигаться вперед. По крайней мере, так говорил отец. Этот человек за семь лет подарил мне море положительных моментов. Благодаря ему я не чувствовала себя одинокой без матери, которая погибла в автокатастрофе в мои три года. Я ее не помню, но смотря на старые фотографии, понимаю, насколько она была красива. Певица. Ее голос был бесподобен. Эту женщину любило множество мужчин, но выбрала она папу — моего единственного и самого любимого человека в жизни, которого уже нет на белом свете. На мой восьмой год жизни он скончался от рака легких. Знаете, видеть, как дорогой тебе человек умирает на твоих глазах, – ужасно. Словно каждый раз, когда ты смотришь в его глаза — от сердца отламывается один кусочек.       Рыдания в подушку и тихие истерики вскоре закончились, и я смирилась. Но забыть о его доброй улыбке и словах поддержки, когда что-то шло не так – не получится никогда.       После его кончины меня отправили жить к моей тете по маминой линии. Элиза Монтег — ужасная женщина средних лет. Она меня ненавидела. Постоянное «ты никто», но в этом был один плюс: Монтег хотела видеть меня как можно реже и оплачивала мне учебу в школе танцев. Это место стало для меня родным на десять лет. Я полюбила каждый уголок класса. Даже королей школы, которые издевались над многими, в том числе и надо мной.       «Ты не умеешь танцевать», — постоянно твердили они. Многие посчитают это глупым — любить таких людей, но они научили меня быть сильной. Благодаря им я хочу доказать всем, что танцы — это мое призвание. Поэтому я говорю им спасибо.       Мне девятнадцать. Живу в маленькой квартирке, работаю официанткой в кафешке на окраине Нью-Йорка. В день моего совершеннолетия «дорогая» тетушка послала меня жить своей жизнью.       Я уехала из теплого Лос-Анджелеса сюда, в город, который за год не стал для меня родным. Каждую минуту я не перестаю танцевать. Идя по улице, я придумываю движения, сидя в метро, я отсчитываю ритм, нося подносы с едой, я танцую, за что получаю выговоры. С каждым новым шагом — недовольные взгляды сотрудников, а затем и речи от директора.       Когда ты всю жизнь копишь в себе каждое обидное слово, в один момент ты обязательно сорвешься, не так ли? Именно такое случилось со мной полчаса назад.       Новая порция: «Прекрати танцевать свое дерьмо — у тебя все равно ничего не выйдет, — или я тебя уволю» от управляющего, и моя рабочая форма валяется у его ног.       Надоело. Достали все.       Я шла по улице Нью-Йорка, думая, куда же мне идти? Что мне теперь делать? В этом городе все куда-то спешат, и раньше я тоже была такой, но сейчас я без работы и мне некуда спешить или идти. Как теперь сводить концы с концами?       Танец — это движение. Движение — это жизнь.       Мне хотелось идти под ритмы музыки, танцевать день и ночь, выбрасывать всю энергию кому-то. Это желание с каждым годом становилось все больше и больше, и вот уже прошло одиннадцать лет, но оно все не стихает. Правда, свою уверенность я растеряла, ведь единственными, кто меня поддерживал, были родители и учитель по танцам. Да уж, чего мне бы стоило ожидать? ㅤ       Подойдя к одному из многочисленных небоскребов, я вошла внутрь. Остановившись у лифта, я прижалась спиной к стене. Музыка словно включилась у меня в голове. Так и хотелось отдаться движениям.       Шаг влево, и я уже почти начала танцевать, как вдруг лифт прибыл. Проворчав немного, я нажала на нужный этаж. Сердце все еще отдавало «бум-бум», и я не удержалась: поворот на носочках, а затем я изобразила из себя Джексона.       Мой этаж — и я лунной походкой направлялась к своей квартире. Поворот ключа — я уже в помещении. Кинув сумку на полку в коридоре, я побежала в свою комнату и сразу же включила свой черный гаджет с кучей стикеров, то бишь мак.       Даже не зная, зачем и для чего, набрала в гугле «Танцевальные кастинги». Пролистав несколько строк вниз, я остановилась на надписи «All In: танцевальный конкурс века».       Подумав несколько раз, я нажала на кнопку и ожидала, когда страница загрузится. Первой надписью на сайте была ярко-желтая вывеска:       «Хотите получить контракт на свое шоу? У вас есть талант? Любите танцевать? Тогда Вам к нам! Лас-Вегас, только три дня. Начало пятнадцатого апреля. Хотите получить все или остаться ни с чем? Тогда мы Вас ждем!»       Ниже была прикреплена видеозапись. Я улыбнулась, и нажала на «play». Ждать долго не пришлось, и, признаться честно, я никогда не видела ничего подобного: огромная толпа танцоров вытворяла что-то нереальное. Кто-то умело танцевал брейк-данс, а кто-то мастерски справлялся с Джексонским стилем.       Это заставило меня восхититься. В конце видео группа танцоров под взрыв хлопушек подняла в воздух плакат с надписью: «All In: решайся сейчас!»       Остался день до начала. Думаю, что время пришло. Я докажу.       Лас-Вегас, жди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.