ID работы: 2264989

Dance Of Life: All In

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Unexpected turn.

Настройки текста
      Мы сидели в каком-то помещении отеля. Я согнула колени и обняла их руками. Мне хотелось положить на них голову, но мой подборок все еще болел. Я заметила, что Найл и Эмили все время перешёптывались, и ни одного из них не покидала улыбка. Хоран поцеловал девушку в щеку, и та залилась краской, прикусив губу. Мое внимание привлек организатор.       — Молодые люди, мне кажется, или я это всем объясняю? Вы сейчас очень неуважительны ко мне, и я попрошу попридержать свои брачные игры на потом, — сказал мужчина, а у меня вырвался смешок. У Найла глаза расширились, а Эмили сидела как помидор и тут же закрыла лицо руками. Я невольно улыбнулась от их реакции.       — Как-то быстро мистер блондин приударил за другой, вроде, три дня назад ты ему нравилась, — сказал знакомый голос.       Я тут же повернула голову. Гарри смотрел на пару, а я прикусила губу. Он нахмурил брови и между ними образовалась еле заметная морщинка; возле его губы виднелась рана. «Это Луи», — подумала я. У него был приоткрыт рот и мне вновь захотелось притронуться к его губам. Я начала кусать себя за щеки, чтобы отогнать подобные желания, но в животе все равно сладостно связывался узел.       — А он не промах, — присев рядом со мной, продолжил парень.       Он посмотрел мне в глаза, и мое тело покрылось мурашками. Я была жутко рада, что на мне кофта поверх топа, и он этого не заметил. Я хотела вечно смотреть в его изумрудные глаза, но вместо этого повернулась и приоткрыла рот, чтобы набрать воздуха. Я и не заметила, как перестала дышать. В прямом смысле этого слова.       — Что ты здесь забыл? — набрав как можно больше воздуха, я пересилила себя. Мои пальцы дрожали от сказанного. Я тут же спрятала руки в карманы. Я что, боялась ему сказать что-то?       — Я, как и ты, слушаю его, — указав на мужчину пальцем, сказал Гарри. От его голоса я издала еле слышный вздох. Я закатила глаза и вспомнила об организаторе.       — Я дал вам шанс показать себя, пообщаться с людьми, а вы вчера устроили невообразимое, тем самым оскорбив меня и мою честь. Я, конечно, понимаю, что это отличный пиар. И может мистер Стайлс, — он посмотрел на Гарри, — подумал так же, но я не думаю, что моему шоу нужен черный пиар. Я глубоко огорчен и не хочу вас отчитывать как маленьких детей, поэтому я должен вам сказать, что вы обязаны сами обдумать поступки. Я сейчас скажу, кто и что сделал. И почему каждый должен будет осознать свою вину передо мной. Я должен ответить на звонок, сейчас я вернусь, — сказал организатор. — Да, я, я, я это учту, — последнее, что сказал мужчина и скрылся за дверью. Я посмотрела на парочку и очень удивилась: Эмили прикусила губу и шаловливо посмотрела на Найла, она положила свою руку ему на щеку и прильнула к его губам. Я мысленно радовалась за них.       — Я насчитал целых девять «я», — усмехнувшись, сказал Гарри.       — Одиннадцать, — поправила я. — Три по телефону, а еще он думает, что это шоу его, и мы ему всем обязаны.       — Этот парень любит себя, — улыбнувшись, сказал он. В нижней части живота что-то защекотало, голова начала кружиться только от его ямочек. Я ненавидела себя за то, что не могла прервать эти ощущения.       — Парень? Ты сильно ему льстишь, — произнесла я, улыбнувшись в ответ. Я понимала, что его улыбка — фальшь, но в глубине души мне хотелось верить, что она искренняя. Даже не зависимо от этого во мне нет столько сил, чтобы сдержать улыбку перед ним. Ненавижу это.       — А блондин даже напористей, чем я ожидал, — Гарри вновь нахмурил брови, а я посмотрела в сторону пары: они довольно страстно целовались. Мне было непривычно видеть их такими. — Мне это даже на руку, — ухмыльнувшись, задумчиво сказал парень. Я непонимающе на него посмотрела, но не стала задавать вопросов. — Я по-любому его побью в следующем раунде, а влюбленного голубка будет даже легче вышвырнуть из конкурса, — пояснил он.       — Не боишься мне это говорить? — подняв брови, спросила я.       — А что ты сделаешь? Сердцу не прикажешь, — со своей фирменной усмешкой ответил Гарри.       Я поняла, насколько он прав. Я не могла приказать Найлу не общаться с Эмили, а так же не могла ничем ему помочь. Я сама не могу сказать своим чувствам остановиться. Это несправедливо. Я не хотела, чтобы Стайлс обыграл Найла.       — И да, это тебе стоит меня бояться, — прошептал парень своим хриплым голосом. Его губы ели коснулись моего уха, а дыхание обожгло кожу; я приоткрыла рот снова, не имея сил что-либо ему ответить. Если бы он сел еще немного ближе, то почувствовал, насколько сильно бьется мое сердце. Мое тело вновь покрылось мурашками, а внутри творилось что-то невообразимое. — И мне нравятся твои ключицы, — вдруг сказал парень. Я мигом повернулась и уставилась на него. Внизу живота тянуло так, как никогда до этого момента. Моя грудь тяжело опускалась и поднималась от недостатка воздуха. Я ждала от Гарри каких-либо действий, но он смотрел прямо на меня и никуда больше, сощурив свои глаза и дьявольски ухмыльнувшись.

***

      Эмили застегнула молнию на моем платье, а я надела туфли на каблуке бежевого цвета. Я поправила макияж, продолжая мысленно проклинать затею Джонс. Девушка, заметив, как я цокнула, в очередной раз меня уговаривала.       — Ну же, Джо, идут все, и ты тоже должна, — улыбнувшись, сказала Эмили.       — А я не хочу, — закатив глаза, произнесла я.       — Это твой шанс отомстить Стайлсу, разве ты этого не хочешь? — умоляюще посмотрев на меня, произнесла девушка. Я знала, что я этого не хочу, но ей не нужна была эта информация. Я соврала, кивнув. — Вот и отлично, тем более, ты что-то для него значишь, так будет еще больнее, — сказала она, а я удивилась. — Что? Он ударил Луи из-за тебя.       — Он ударил Луи из-за того, что тот указывал, что ему делать. Гарри сам это сказал час назад, — сорвалась я. — И я тут не причем: он меня терпеть не может — я ему противна.       — Но что тогда между вами было именно час назад? — подняв одну бровь вверх и загадочно улыбнувшись, спросила Джонс. В животе приятно защекотало от воспоминания, но следом я сжала руку в кулак. Я должна была принять действительность.       — Это игра, его игра, больше ничего, — опустив глаза, сказала я с осадком. Взяв клатч, я направилась к выходу из номера.

***

      Я сидела за барной стойкой и попивала коктейль. Эмили танцевала с Найлом, какой-то парень залез на стол и что-то кричал, девушка вела юношу к выходу, шаловливо улыбаясь. Это Вегас. Место, где нужно делать то, что хочешь. Последние три дня я хочу подойти к Гарри и сказать ему, что это я. Я та девушка, которую ты не выкидываешь из головы. Я — она. Но я этого не сделаю. Я поклялась себе, что он этого не узнает. Он меня еще больше возненавидит.       Внутри стало пусто от таких мыслей и я заказала себе что-то покрепче. Ко мне подсел парень и предложил заплатить за меня, но я отказалась. Я выпила мартини, и жидкость обожгла мне горло. Теплота наполнила тело, но я не была пьяна. Этот юноша не захотел уходить. Я посмотрела на него и поняла, что он был на несколько лет меня старше. Ярко выраженные скулы, выбриты виски, челка. Парень был красив, но меня от него отталкивало. Он предложил потанцевать, но я вновь отказалась. Я не хотела танцевать, а если и хотела, то не с ним. Я нахмурила взгляд, а парень ухмыльнулся. Мне это не понравилось. Он встал и взял меня за руку. Я не успела ничего сообразить, как юноша провел меня в середину зала. Его руки по хозяйски легли мне на талию, а я приоткрыла рот от возмущения. Я пыталась вырваться, но брюнет лишь сильнее меня к себе прижал.       — Просто потанцуй, — прошептал парень и поцеловал мое ухо. Его действие вызвало у меня отвращение, я хотела вырваться, но вместо этого застыла. Парень подумал, что я сдалась. — Так-то лучше, а теперь еще двигай ногами, — произнес он, но я не слушала. Я начала топтаться на месте и смотреть в одну точку. В паре метров от меня Гарри танцевал с девушкой. Она мило улыбалась и не сводила взгляд с его губ. Во мне начала закипать злость. Я сжала кулаки и поджала губы в тонкую линию. Я ненавидела себя еще больше за то, что хотела быть на ее месте. Мне так хотелось подойти и рассказать все. Крикнуть, чтобы они прекратили смотреть друг на друга в эту же секунду. Внизу живота стягивался узел и стало трудно дышать, я слишком хотела этого. — А мне нравится, когда ты злишься, — сказал парень и привлек мое внимание к себе. В следующую секунду он прильнул своими губами к моей шеи, кусая ее.       — Что ты делаешь?! — закричала я и попыталась отпихнуть его, но он прижал меня к себе и заткнул рот поцелуем. Я несколько раз била его, но все без толку. Он хотел просунуть язык, но я собрала все силы и оттолкнула его. Тяжело дыша, я медленно подошла к этому парню и со всей силы ударила его по лицу. Все, кто находился рядом, смотрели на меня, точнее на то, как я уходила с высоко поднятой головой. «Больше не пойду в подобные места», — сказала я себе.       Я сидела рядом с Эмили возле барной стойки. Она мне в очередной раз рассказывала, как я должна была отомстить Гарри. Но я ее не слушала. Вместо этого я кусала губы, чтобы отбить желание рассказать всю правду. Внизу живота будто что-то сжалось, защекотало при воспоминании о сне. Я вскочила со стула, хотя немедленно подойти к Гарри. Все мое тело горело от мыслей о нем. Меня разрывало от желания ему все рассказать. Джонс удивленно на меня смотрела и я соврала: сказала, что иду мстить. Ее план заключался в том, чтобы я сделала все возможное, чтобы Гарри забылся и не смог завтра танцевать. Но это нечестно. Даже если бы я по прежнему ненавидела, я бы так не поступила. Я люблю побеждать своими силами.       Увидев Гарри, я зашагала к нему. Мои руки вспотели, сердце колотилось так, что казалось, будто он сейчас вырвется из груди. Я быстро дышала и вокруг меня все начало расплываться. Но я уверенно шла вперед, толкая людей. Когда я подошла достаточно близко, увидела, что он был с той девушкой. Секундная мысль уйти растворилась в воздухе. Я не могла ждать, я хотела все сделать сейчас. Я открыла рот, чтобы позвать парня, как услышала то, что заставило меня передумать.       — Гарри, тот бал маскарад, помнишь? — начала девушка, потерев шею, она волновалась. — Так вот, та девушка, с которой ты танцевал танго, — она посмотрела прямо ему в глаза, — эта девушка я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.