ID работы: 2265010

Свадьба

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день, самый важный для меня. Это день, когда я прощаюсь с тем образом жизни, который вела раньше. Мне предстоит важный шаг, который я обдумывала долгое время. Предстоит многое поменять и я рада, что в переменах буду участвовать не только я. Ведь брак это важный шаг для двух людей. Нужно будет жить вместе, просыпаться по утрам, готовить кофе, приходить домой с работы усталым, но видя лицо любимого человека, менять свое настроение в лучшую сторону. Идти на компромиссы, где то уступать и верить, что ссоры не вечны и мы все равно будем друг друга любить с той же силой. Каждую ночь дарить всю себя, показывать всем своим телом, что владеет мной только он. Что не кто другой не может влиять на меня так же сильно. Супружеская жизнь-это когда вы дополняете друг друга со всеми своими изъянами. Вот сейчас я стою возле окна, на меня дует свежий морской воздух. Я безумно боюсь предстоящей церемонии. Наша с Гарри свадьба проходит на берегу моря. Это была идея Гарри, чтобы были самые близкие, подальше от репортеров и журналистов. Он как всегда осуществил мои самые сокровенные мечты. На мне было красиво белое платье, которое идеально сидело на мне. На голове покоилась ажурная диадема, дополняющая мой небесный образ. До начала оставались считаные минуты и я вспоминала сколько сил и денег было потрачено на свадьбу. Все шло своим чередом. Заиграла музыка, впереди шли мои подруги, кидая конфети, а рядом шла моя сестренка, такая же нарядная и счастливая, как я. Я шла очень медленно, не потому что боялась, просто вдоволь хотела рассмотреть своего будущего мужа. Он был необыкновенным в темных брюках и белой рубашке на выпуск. Гарри был Аполлоном красоты и порой я не понимала за какие заслуги в прошлой жизни мне достался такой мужчина. Я проходила мимо арки украшенной моими любимыми пионами. Папочка подвел меня к моему возлюбленному. Передал меня из рук в руки и только когда Гарри взял мою руку в свою, я почувствовала, что он тоже переживает не меньше моего. Священник закончил свою часть и я стояла вся предвкушении от клятвы Гарри. Я видела как он волновался. Перед тем как начать, он взял мои руки и прижал к груди, глубоко вздохнув начал: -Моя любимая, я никогда не думал, что смогу быть настолько счастливым благодаря одному лишь человеку, что для счастья может быть нужно так мало и так много: чтобы любимая был рядом. Во время нашей первой встречи я даже не догадывался, что эта встреча принесет в мою жизнь самое большое и светлое счастье: счастье любить и быть любимым. В этот день – день нашей свадьбы, я клянусь дарить тебе счастье, радость и улыбки на протяжении всей нашей жизни. Я клянусь вдохновлять тебя на безумные и прекрасные поступки. Я клянусь всегда и во всем быть для тебя поддержкой. В этот день перед всеми свидетелями, друзьями и родственниками я клянусь заботиться о тебе и любить тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами, пока ты и я живы, я беру тебя в законные жены. Его слова отозвались эхом в моем сердце. Я поверить не могла, что могу полюбить его еще больше, но в тот миг, когда он говорил свои слова и смотрел на меня, мое сердце остановилось. Мне нужно было собраться с мыслями, ведь сейчас была моя очередь произносить клятву и я не должна была все испортить. Собравшись с силами я начала тихими голосом: -Я хочу соединить свою судьбу и жизнь только с твоей, потому что только с тобой я чувствую себя целой. Наш Господь дал нам жизни, чтобы мы были вместе. Если ты пойдешь куда-то, я буду рядом, если ты столкнешься с бедой, я стану твоим помощником, я буду рядом в болезни твоей и в твоем здравии, останусь с тобой в печали и буду в веселье, как честная жена в богатстве и бедности. Я клянусь понимать тебя и вдохновлять, Смеяться с тобой вместе и утешать. Я согласна быть твоей и только твоей всегда. После этих слов, мы обменялись кольцами и соединили свой союз поцелуем. С сегодняшнего дня начинается новая жизнь в которая нет ты и я, есть только мы. И так будет всю нашу счастливую жизнь, ведь мы были созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.