ID работы: 2265029

Боль.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ало, любимый? - Здравствуй Луи. - Хазз? Вы кто и почему вы звоните с телефона моего парня? - Я мама Гарри, Энн. Дело в том, что Гарри на данный момент в больнице. Он на грани смерти. Не мог бы ты приехать в местную больницу? - Что? Но.. этого не может быть, мы час назад с ним гуляли. - Луи! Разве шутят на такие темы? Возможно это твой последний шанс увидеть его хоть каплю живым. - Выезжаю. Прошло 5 минут. Луи вбегает в палату к Гарри. - Гарри, родной, что ты с собой сделал? Зачем ты это сделал? -со слезами на глазах осторожно сказал Луи. - Я.. я не.. не знаю.. - едва дыша проговорил Гарри. - Ты же знаешь как я безумно тебя люблю. Ты, как никто другой знаешь, как я переживаю за тебя, как ты мне дорог. Мы же с тобой не раз обсуждали то, что ты больше не будешь резаться. - Луи пытался сдержать свои слезы, но ему не удалось. Он заревел. Заревел, будто в его сердце пырнули ножом. - Но.. я недостоин тебя. Ты слишком прекрасен, я думал ты шутишь. - шепчет Гарри. Пульс постепенно замедляется. - Луи, возьми это. - Гарри протягивает Луи бумажку, по всему похожая на предсмертную записку. Окажи моральную поддержку моей маме, умоляю. Я тебя люблю, больше жизни. Прощай. - Он закрывает глаза, перестает дышать. Его сердце прекратило свою работу. Навсегда. - Нееееееет! Этого не может быть! Это все мой ночной кошмар? Это шутка? Подходит к Энн. - Скажите, сколько вы заплатили докторам за этот розыгрыш? - с улыбкой на лице говорит Луи. - Луи, черт возьми, мы никому не платили. Еще раз повторяю, что с такими вещами не шутят. Берет руку Гарри. -Гарри, пожалуйста, очнись, ты не можешь умереть, мы еще даже не поженились. Прошу тебя.- кое-как выговаривает парень. Он целует мертвого в губы и обещает, что они скоро встретятся. Луи взял ту самую бумажку, которую Гарри передал еще будучи живым, и уехал. Пока Луи ехал домой, он осознал, что нет ему больше радости в этом мире, ведь все, чем он жил, исчезло, менее чем за один час. Всего час. И вот он дома. Не снимая обувь, пальто, он садится за кухонный стол и достает послание Гарри. Дорогой Луи. Любимый Луи. Мое счастье в этом унылом и сером мире. Прошу тебя отнестись к моей смерти спокойно. Хотя наверное ты так и сделаешь, даже если не прочитаешь это. Я не знаю, зачем я пишу. Может просто беспокоюсь о тебе? Что ж, мой мишка, прости меня за все, за всю боль, которую я причинил тебе за столько лет нашей дружбы/любви? Ты был моей опорой, поддержкой. Ты был моим ВСЕМ! С самой первой нашей встречи, я понял, что я буду безумно тебя любить. Всю свою никчемную жизнь. Помнишь, как мы разговаривали ночами напролет по телефону, или помнишь, как мы с тобой лежали на газоне и смотрели на облака? Сейчас я прокручиваю у себя в голове все моменты, когда мы были вместе, и знаешь, я плачу. Наверняка ты спросишь почему я это сделал. Я сделал это, потому что я не достоин тебя. Твоей прекрасной улыбки, безумно красивых глаз, твоего идеального тела. Ну вот, слеза упала на бумагу. Знаешь, наверное мне пора. Помни, что ты найдешь себе кого-нибудь лучше, чем просто кудрявый заучка. Твой искренний Гарри. Луи не мог это прочитать без слез. Он не знал куда ему деваться, что ему делать. Все что он может, это присоединиться к его любимому. Да, так он и сделает! Он поднимается по лестнице в спальню, достает лезвие и делает порез, идентичный порезу на руке его парня. - Я люблю тебя, Гарри. И даже смерть не сможет нас разлучить. - последние слова Луи. Что ж, к сожалению, нам не известно что бывает после смерти, но что-то мне подсказывает, что они будут счастливы вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.