ID работы: 2265035

Непонимание

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая встреча на крыше школы очень изменила Чихиро. Именно тогда Маюзуми первый раз услышал о "новой модели призрачного игрока" и понял лишь то, что он не хочет быть новой моделью, не хочет быть призрачным игроком, не хочет быть заменой. Зато у Чихиро появилось желание доказать Сейджуро, что тот его недооценивает. Маюзуми и сам не может понять, откуда у него возник такой интерес к Акаши, но что-то в бывшем капитане Поколения Чудес его явно привлекало. Во время их второй встречи Маюзуми решил, что нужно тренироваться больше, потому что в глазах Сейджуро виднелось презрение, что опять бесило и несколько раззадоривало всегда спокойного Чихиро. Ему безразлично, заметят его или нет другие люди. Важен лишь этот красноволосый парень. И Маюзуми начал стараться изо всех сил, чтобы быть лучше. Быть лучше для Акаши. Не новой игрушкой, не улучшенной версией, а полноценной личностью и хорошим игроком. Но Сейджуро никогда не показывал эмоции на тренировках, поэтому Чихиро оставалось лишь ждать, когда "Его Величество" соизволит снова подняться на крышу. И их третья встреча на том же месте оправдала надежды. Акаши дал понять, что Маюзуми все делает правильно, сев рядом непозволительно – по мнению Чихиро – близко и одобрительно похвалив своего "призрака". Да, это парень тоже почувствовал. Он остался для Сейджуро "новой моделью", что опять вызвало азарт. Хотя, несмотря ни на какую жизненную позицию, все-таки было обидно, и Чихиро попытался скрыть это своим безразличным "мне это все неважно". Но эти ощущение пропали во время их четвертой встречи. Стерлись, когда Акаши сказал рядовое "молодец" и, властно притянув Маюзуми за подбородок, подарил долгий поцелуй. Для Чихиро это стало своеобразным знаком. Но парень не мог понять, что именно он значит. Очередная прихоть непобедимого Акаши, вовлекающего его в свою игру? Или же истинные чувства, знак признания? — Много думаешь. Что на поле, что в жизни, — произнес Акаши, немного отстранившись. Чихиро лишь хмыкнул: — С каких пор это плохо? — Мои действия ты все равно не поймешь. — Не похоже, что ты сам их понимаешь, — Маюзуми усмехнулся и придвинулся к Акаши, снова соприкасаясь с его губами. Их пятая встреча на злополучной крыше навсегда останется в памяти Чихиро. Как определенно хорошее воспоминание. — По правде говоря, ты превзошел мои ожидания. Эти нарушившие привычную тишину слова ничего бы не стоили, если бы их сказал не Акаши. Он особенный, поэтому в тот миг сердце Маюзуми пропустило удар, а потом забилось так часто, что вот-вот перехватило бы дыхание. Отложив мангу в сторону, Чихиро закрыл глаза, пытаясь подавить столь чуждые эмоции, и отчего-то облегченно выдохнул, прислонившись к ограждению, в которое его через секунду вжали руки Акаши. В этот раз Сейджуро прекратил свои своеобразные заигрывания – просто нагло сел на бедра Маюзуми и сразу же поцеловал, руками ослабляя его галстук и расстегивая черную рубашку. Минутное удивление и даже некий испуг быстро покинули Чихиро, после чего он так же без стеснения притянул Акаши ближе, через поцелуй чувствуя, как тот довольно усмехается. Маюзуми до сих пор не понимает, почему такой человек, как Акаши, сам с удовольствием ему отдался, почему с явным наслаждением прижимался к нему всем телом или почему периодически начинал двигаться на нем то быстро, до ярких пятен перед глазами, то убийственно-медленно, дразня их обоих. Но даже тогда Чихиро не думал перехватывать инициативу или задавать темп. Он лишь придерживал Сейджуро за бедра и иногда в отместку тянул красные волосы назад и несильно кусал кожу на открывающейся шее, оставляя красные отметины – давало о себе знать собственничество, что тоже вызывало ехидный взгляд Акаши. — Надо готовиться к матчу с Сейрин, — уже потом сказал Сейджуро, кладя голову на плечо Чихиро и устало дыша, — не сможем часто видеться вне клуба. Маюзуми кивнул. Не хотелось говорить и нарушать такое странное, но приятное спокойствие. После этого они встретились на крыше в перерыве между занятиями и усердными тренировками только один раз, за день до матча. Всего лишь перекинулись парой абстрактных фраз. Не было смысла желать друг другу удачи. Возможно, Чихиро и не понимал Акаши, но знал наверняка, что между ними точно есть кое-что общее — уверенность в победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.