ID работы: 2265054

Мой личный танцор

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Night Whispers бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юкимура! Да куда-же ты убежал? Я тебе ничего плохого не сделаю! Выходи уже! - я бегал по комнатам и искал его. - О, нашел! - Масамунэ-доно, не смотрите на меня! - покрасневший Санада попытался прикрыть тело, которое я заставил нарядить в костюм тигренка, хороший такой костюм. - А ну спокойно! Здесь никого нет, мы одни, - я подошел ближе и схватил парня за руку. - Пошли! - Н-е-ет! - он попытался вырваться, но я уже крепко держал его под локоть. Шли мы в главную комнату, которая была обустроена для приема гостей. Там было все: начиная от шкафа с напитками, заканчивая постелью. Юкимура, вроде, немного стих. Перестал прикрывать обнаженные части тела руками и перестал обращать внимание на ушки и хвостик. - Тебе идет, - я попытался сказать это как можно более спокойно, но не согласиться с тем, что он прекрасен в этом, я не мог. - Спасибо, Масамунэ-доно, - щечки парня запылали еще более ярким румянцем и он устремил взор себе под ноги. Мы уже подошли к комнате и, распахнув дверь, я подтолкнул в неё Санаду. Сам же прошел на постеленный футон и налил себе сакэ, рассматривая парня в этой одежде, точнее, в отсутствии нормальной одежды. - Танцуй, - попытался я сказать как можно более властным голосом. - Но я не умею, - парень развел руки в стороны и, вспомнив, что почти не одет, сложил их на груди. - Меня это не волнует, - я тяжело вздохнул и разом выпил чарку сакэ, требовательно посмотрев на парня. Он начал. Сначала движения были такими спокойными и скромными, румянец на щеках был цветом сакуры, волосы были распущены и из них торчали милые ушки тигренка. Но вскоре он так увлекся танцем, что, кажется, забыл про меня. Кисти рук рисовали узоры в воздухе, тело меняло положение в считанные секунды. Я любовался такой красотой, пока не понял, что стою рядом с парнем и нежно сжимаю его плечи, а его глаза ошарашено смотрят на меня. - Масамунэ-доно, - парень отошел и я его не держал. - Юкимура, - я смотрел на парня и думал, как мне объяснить свое поведение и, конечно же, алкоголь дал о себе знать. - Д-да? - парень подошел ближе, но не рядом и моя душа требовала это исправить, и срочно. Я медленно взял руку парня и притянул его к себе, обняв одной рукой талию, а второй начал гладить ушки, которые забавно дергались. Парень носиком уткнулся в мою шею и горячил её дыханием. - Я люблю тебя... - я прижал его к себе и зарылся носом в его волосы в ожидании реакции. - Я Вас тоже, Масамунэ-доно! - тигренок встрепенулся и неумело, даже по детски, коснулся губами моих губ. Он скоро сведет меня с ума. Я не хочу так сдаваться, поэтому начал целовать его глубже, добавляя страсти. Но вскоре смущенный парень отстранился и выбежал из комнаты. - Юкимура... - я остался стоять в комнате и вдыхать его аромат, который еще остался в воздухе, чувствовать кожей тепло его тела, которое правда уже ушло. - Ты прекрасно танцуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.