ID работы: 2265092

morning

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джухи - лучик солнца, считает Нара. У Джухи высветленные волосы, широкая улыбка и сияющие глаза. От неё столько тепла и света, что пледа никакого не надо холодными осенними вечерами, что бы согрется. Нара нагло этим пользуется и проводит с этим лучиком солнца почти всё свободное время. Нара - тлеющий уголёк, считает Джухи. Нара спокойная, немного обычная, но от неё веет уютом, а она и сама, возможно, тот самый уют. В длинных волосах Нары затерялось счастье, а в неловких жестах - детская наивность. Джухи знает, что Нара затеряется в этом мире одна, обманут её, бросят - Джухи хочет быть рядом чуть больше целой вечности, чтоб оберегать свой маленький кусочек тепла. В одно из осенних воскресений они остаются валятся в кровати. На улице - серость и холод, промозглый ветер и дождь. А в глазах Джухи плещется бесконечное счастье, они сияют, а теплые руки хитро обвивают талию Нары и прижимают к себе. - Сегодня воскресенье. - Да. - Давай проведём этот день в кровати. - Давай. Джухи редко что-то спрашивает, в её голосе всегда уверенность есть. А Нара всегда соглашается, Нара доверяет ей, Нара всё еще ребёнок, Нара верит в чудеса и смотрит по утрам мультфильмы. Нара называет Джухи Элис, потому что Элис из страны чудес. Та лишь смеется и кутает сказочницу в одеяло сильнее, насмешливо приговаривая "быстрее закукливайся, скоро весна, ты хочешь всю жизнь гусеницей прожить?" Нара искренне смеется, она выпутывается из одеяла и тянет Элис-Джухи к себе, и укрывает их обеих с головой. - И что теперь? - Теперь спать. - Ты хочешь спать? - Нет. - А зачем? - Просто. Нара вскоре засыпает, положив руку поперёк талии Джухи, она как всегда засыпает на животе, думает Джухи и аккуратно спускает одеяло чуть ниже, вглядывая из под него. На потолке - синее-синее небо с редкими облаками, что теряется на стенах в сочно-зеленой траве, которую они рисовали вместе прошлой весной. Джухи тепло улыбается, вспоминая как она тогда рисовала ту же самую траву на старом платье Нары, просто так, просто потому что. В темных волосах Нары, выглядывающих из под одеяла, играют блики света. Джухи осторожно выскальзывает, боясь побеспокоить сон, и торопится на кухню. Ей совсем не интересно сколько время, Джухи не включает ни телевизор, ни радио - дома приятная тишина, в которую не хочется пускать чужих. Сегодня их квартира - их мир, мир на двоих. Элис варит в старой турке какао, напевает какую-то песенку о нерешительности, а после режет бутерброды и украшает каждый из них по разному. Из комнаты раздается обиженный голос Нары и вскоре появляется она сама, укутавшись в одеяло, с надутыми губами и босиком. - Обуйся, простудишься. - Почему ты ушла? Мы договорились весь день провести в постели. - Покушаем и вернёмся. - Честно? - Честно. - Не врёшь? Джухи смеётся и ставит на стол кружки с еще горячим какао. Нара бросает одеяло на пол, хватает один из бутербродов и садится за стол. - Давно ты меня оставила? - Минут десять назад. - А разбудить не думала? - Ты слишком мило спала. Элис подмигивает девушке напротив и делает глоток какао. - Что? - Ничего. Нара молчит, изучает взглядом стены, аппетитно жует и скользит взглядом по всему кроме Джухи. Не велика честь. А Джухи все не сводит с неё взгляда, изредко делая глотки из кружки. Нара вновь не выдерживает. - Что? - Ничего. - Ничего? - Ничего. - Почему не ешь? - Ем. - Не вижу. - А ты на меня смотреть начни. - Зачем? - Что бы видеть. - Что видеть? - Как я ем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.