ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему в этом мире, чтобы выжить, мы соглашаемся на все? Просто чтобы у тебя были деньги, квартира, новые шмотки, ты согласен убивать. Почему? Вот и я не знаю. Черт возьми, какой же я ублюдок. Да, я согласился на это. Моя мать выгнала меня из дома, когда мне было 15 лет. Мой отец погиб, когда я еще даже не родился. У меня не было и цента в кармане, что уже говорить про место для житья. Что я мог делать, глупый, брошенный, отчаянный 15 летний парень? Ничего, кроме того, что выполнять приказы каких-то подонков. Я ввязался в плохую компанию, я стал продавать наркотики, я брал в руки оружие и убивал людей и успокаивал себя лишь тем, что эти люди сами могут уничтожить меня. Я получил деньги, квартиру, машину, я получил все. Только стоило ли это всего того, что я натворил? Очевидно, нет. Может, когда-нибудь я выберусь отсюда? Я надеюсь. Я наигрался в «войнушку». Мне 20 гребанных лет. Я хочу влюбиться, получить нормальную работу, забыть прошлое. Я просто хочу жить нормальной жизнью, черт возьми. Пусть появится тот человек, с которым я забуду все это, который полюбит меня таким, какой я есть. И с чего я вообще взял, что кто-то захочет любить такого ублюдка, как я? Никто. Похоже, мне не выбраться из этой ямы, которую я сам вырыл себе.

***

-Эштон! – грозно прокричал Джон. Джон – это самый важный и «крутой», так сказать, босс. Он терпеть не может, когда что-то идет не по его. Конченная мразь, чтоб вы знали. Хотя, благодаря нему, я не стал бомжом и своего рода, я должен боготворить его. Жаль, что я был настолько глуп в 15 лет. -Мм, да, что? – меня вырвали из своих мыслей. Как же он раздражает. -Какого хрена ты здесь? Тебе дали четкое задание! Ты знаешь, что будет, если ты не выполнишь его. -Какое задание? Мне сегодня ничего не давали. – в недоумении спросил я. -Оо, прекрасно. Давай еще будешь отнекиваться. -Но я правда не знаю ни о каком задании… -Ох, ну, раз ты решил строить из себя дурачка, то я расскажу тебе. Сегодня ты должен поймать одного парня, я не помню его имени и, впрочем, это вовсе неважно. У него будет сумка, в ней наркотические вещества. Достаточно большая доза. Эту сумку он должен передать заказчику. -И где во всей этой цепочке завязан я? -Не перебивай. Этот заказчик – мой брат. Он наш конкурент на черном рынке. Так что ты должен успеть придти на место встречи раньше, чем он. Просто представься Грегом Мореллом, отдай деньги, забери сумку и вали оттуда, как можно быстрее. Понял? -Эм, да, вполне. И где место встречи? -Вот теперь будь внимателен. На Форествилл есть небольшой парк, о нем мало кто знает, следовательно, там мало людей. Я довезу тебя туда сам, чтобы ты не заблудился, не дай Бог, но довезу я тебя только до входа. Дальше, ты должен сам найти улочку с пронумерованными каменными лавочками. У 17 скамьи будет стоять он. Запомнил? -Да. Только как я пойму, что это он? Мало ли что… -Я думал, ты чуть умнее и не задашь этот глупый вопрос. Он высокий, блондин, худощавое телосложение и как ты уже понял, с сумкой. Теперь все или есть еще пара дурацких вопросов? -Эм, нет. Хотя, когда мы выезжаем? -Через час, будь готов. -Хорошо.

***

Спустя час, я уже сидел в машине Джона. Моя голова заполнена разнообразными мыслями, чувствую, что она скоро взорвется. Сегодня достаточно простое задание и практически безобидное. Главное, ничего не перепутать и сделать все по плану. И бежать, я должен бежать что есть силы. Ничего не забыть, ничего не перепутать, аминь. Ехать до этого парка, как оказалось, совсем немного. Всего 20 минут. И вот, сейчас я должен идти искать эту чертову улочку с лавочками. Да будь все они прокляты! Как же надоело… -Эш! -А, да, что? – и почему он так любит вырывать меня из собственных размышлений? -Ты готов? У тебя есть 5 минут на поиски, чем раньше найдешь, тем лучше, помни. -Да, да, я помню. Я готов. Вы будете ждать меня здесь? -Куда же я денусь, - усмехнулся Джон. – и, Эштон, давай на ты, я старше тебя всего на 5 лет да и сколько мы знакомы уже, смешно даже. -Да, хорошо. -Удачи, Эш. Будь осторожен. Я вышел из машины и быстрым шагом пошел искать улочку. Хоть бы она была не так далеко, хоть бы, Господи. Хм, а здесь и вправду не многолюдно, парочка пожилых пар да и все, в общем-то. Это странно, потому что обычно, в парках полная суматоха и куча кричащих детишек. Так, перекресток. Боже, спасибо! Слева узкая улочка и в конце нее виднеются лавочки. Очередная странность, место встречи легко найти. Да к черту мысли, у меня задание. Так, свернул. Первая лавочка, вторая, третья, надо ускориться, до семнадцатой еще так долго. Десятая, одиннадцатая, уже немного. Четырнадцатая, пятнадцатая, шестнадцатая, боже, наконец-то! О, вот и парень. Он и вправду высокий, ну, выше меня, хотя и я не маленький. -Эм, здрасьте, вы Грег? – услышав мои шаги, парень развернулся и немного удивился, увидев меня. Наверное, он представлял более взрослого, статного мужчину. Но нет, это просто я, 20 летний Эштон Ирвин. Я вгляделся в лицо парня. Блондин, голубые глаза, пирсинг в губе и небольшой курносый нос. -Эй, вы в порядке? -Эм, да, да, я в порядке. Я Грег Морелл, верно. – нервно ответил я. Видимо, прошло немного времени, пока я разглядывал его. -Вот сумка, на каждом пакете написано количество. Можете проверить, если хотите. Этот парень довольно милый, что он забыл в этой сфере? Может у него такая же судьба, что и у меня? Не хотелось бы верить в это. Он слишком мил для такой жестокости. Хотя, кто его знает, какой он на самом деле. -Нет, я верю, что все правильно. Вот ваши деньги, три тысячи долларов. Я могу забрать сумку? -Да, держите. – я отдал ему деньги и принял сумку. -Парень, - начал я. -Я Люк. -Спасибо, Люк. Ты не мог бы сделать мне одолжение? -По-моему я и так сделал его, но, что вам нужно? -Уходи отсюда, быстро, прошу. – сказал я, вспомнив о том, что вскоре сюда должен придти настоящий Грег. -Пф, я и не собирался прогуливаться здесь. -Вот и славно, до свидания, Люк. -Прощайте. Я повесил эту долбанную сумку через плечо и побежал. Просто побежал. Я выполнил то, что должен. Черт с этим Люком, черт с братом Джона. Уже перекресток, а вот и машина. Похоже, я наконец-то научился быстро бегать. -Эштон? -Да -Все хорошо? – обеспокоено спросил Джон. -Да, пожалуй да. -Ты молодец, можешь взять завтра выходной. -Спасибо, он так кстати. Фух, я сделал все, как надо. И все же, этот Люк. Не вяжется он у меня с продажей наркотиков. Эти его глаза, они… Они не должны видеть это. Он не должен делать это. С другой стороны, я не видел себя за этим делом. Но Люк действительно мил, чтобы быть таким же, какой я. Я не хочу, чтобы он страдал от всего этого. Хотя какое мне дело до него? Почему я думаю о нем? Скорее бы домой, расслабиться и забыть, хотя бы на пару, дней обо всем. Просто побыть наедине с сами собой. Да, это определенно то, что мне нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.