ID работы: 2265129

Суперамипришибленный у стоматолога

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, мам, я у врат Ада!!! - Ульян, не неси ахинеи. Подходи к 217 кабинету. - МГ... - Прошу тебя, веди себя нормально. - Естественно!!! - Мда... Вырастила на свою голову. Поднимаясь по лестнице, я мысленно молилась Богу, что бы меня пытал никто иной, как сам великий Дин Винчестер. Ну, а на крайняк сойдёт и Кроули. Главное что бы к Люсе не закинули, он уж точно отыграется по полной. Ага, вот она... Камера пыток номер 217. *села на стул* Холодный, зараза. *набираю номер мамы, дрожащими от страха руками* - Я у клетки. Ты скоро? - Ульяна, я же просила... - А что я сказала то? Всё так и есть... И вообще, как ты здесь работаешь? - Нормально. Нет тут ничего страшного, успокойся!!! Подожди пару минут, я сейчас подойду. Ожидание... Как назло, плеер сел. Телефон глючит. Музыку не послушаешь. Я нервно начинаю напевать Металлику. Люди криво косятся. В моей голове возникаю странные мысли: люди ли они вообще? От раздумий меня отвлекла мама, вышедшая из кабинета 217. - Ам, тобишь нам не сюда? - Да... - И где же моё истинное место пыток? *мама бросила осуждающий взгляд* - Всё, я молчу. Итак, кабинет хирургии. Судя по крикам, доносящимся из-за закрытой двери, инквизиция над одним из пациентов в самом разгаре. А мне предстоит удаление 4 зубов... ( Как так то? Долгая и очень скучная история.) - Посиди здесь. - Ладно. Мысленно молюсь Кастиилу, чтобы тот явился и телепортнул меня. Со стороны это наверное выглядело вызывающе... Но мне было не до этого. Спустя минут 15 никто не откликнулся, но зато пришла мама. А это означало что мне пипец. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я за зашла в кабине. И вот он, мой черноглазенький... Кровушки девствинницы захотел? Ооо, Сэмми, хоть ты не кидай меня. - Чего стоишь? Садись! *нервно сглотнула. не нравится мне этот доктор.* - Что тут? *кто это сказал? оу, так здесь уный ученик... хм, миленький. Видимо именно ему предстоит издеваться надо мной* Я сижу в кресле, мою голову держит стажёр. Усиленно молюсь Касу о скорейшем избавлении от этих мук. Укол, ещё один укол... Не чувстую свою челюсть... Доктор берёт щипцы... Кас, да отзовись ты!!! Яркий свет★ Следующее что я помню, это дорога домой... И кровавые плевки на асфальт. Сегодня пятница. Ближайшее посещение ада мне предстоит в понедельник. Надеюсь, Господь и Кас мне помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.