ID работы: 2265167

Даешь мультики!

Джен
G
Завершён
389
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 14 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире всем известно, что страшнее разъяренной девушки может быть только беременная девушка. Но почему-то ни где это не записано. О чем сильно жалела мужская часть мира. Но страшнее беременной женщины может быть только... Правильно - беременная женщина, обладающая магией. Особенно, если она из Fairy Tail. Магнолия еще не думала, что беременность может довести их до состояния боеготовности. Но теперь во всех домах имеются: аптечки, бронежилеты, тазики ( на случаи потопа) и многое другое. Так что теперь любой житель этого прекрасного города мог с легкостью состязаться с элитным бойцом королевской армии. А все потому, что в их городе стоит прекрасная, чудесная, сильная и в то же время полная фантастических людей гильдия Fairy Tail. Сама жизнь в Хвосте Феи шла своим тихим чередом. Маги влюблялись, строили семьи, ну а некоторые заводили детей. Самой первой была чета Дрееров. Для всех был шоком, кого себе в жены выбрал Лексус Дреяр, но и его избранница тоже далеко от него не ушла. Люси Хартфилия славилась своим нежным, немного сумасшедшим характером.Крушила она, как говорится, налево и направо. Сама того не замечая, девушка получила прозвище " Мегера в юбке". Почему именно "Мегера", Люси не поняла, но почему в юбке, и гадать не стала. Хотя имидж потом пришлось сменить. Беременность дала о себе знать. Сама счастливая пора проходила спокойно. Капризов не было, даже если и были, Лексуса спасала Дева, ставшая лучшей подругой для Дреера на все девять месяцев беременности его любимой жены. Но все-таки одна проблема появилась на пятом месяце. В самый обычный день для всех магов, но не для жителей Магнолии, Люси ворвалась в гильдию, снеся врата, и громко закричала заветное слово, которое проклинали все мужчины на планете: Хочу! - Что? - сразу взял быка за рога любимый муж, восседавший на втором этаже гильдии - Я хочу... - все маги затаили дыхание. В последнее время Хартфилия ничего такого экзотического не хотела, кроме одного раза, когда её вдруг прорвало на караоке. К счастью, ее заветное хочу продолжалось всего пять минут, великий Дреяр спас всех, уведя жену домой. - Я хочу... - все нагнетала Хартфилия, аккуратно поднимая свою бровь слегка вверх. - Чего? - не выдержал Лексус. - Я хочу мультики! - счастливо прокричала девушка, перекачиваясь из стороны в сторону. - Хорошо, - Дреяр уже знал, что перечить жене себе дороже, поэтому послушно пошел за "пингвиненком", как он в тайне назвал свою любимую. И чета Дрееров тихо удалилась из гильдии. Все думали, что мир вернулся. Но судьба - штука веселая. Она как ударит, так ты заметишь, а если нет, она еще раз шандарахнет, да так, что мама не горюй. Во всех магазинах города пропали мультфильмы. Не осталось ни одного диска, все были скуплены в один день, одной парой. Как потом говорили продавцы: " К нам завалилось чудовище со сверкающими глазами, которое сметало все диски с мультфильмами, а недалеко стоял пикачу!". На следующий день в гильдии все пожалели, что не ушли на задание. Люси буквально помешалась на мультиках. Во всех магах она видела кого-нибудь из художественной экранизации и пыталась их обнять, но большое пузо все время мешало ей и на двадцатой попытке Хартфилия сдалась. Она просто плюхнулась на пол и стала плакать. Стала очень долго плакать, да так долго, что затопила первый этаж гильдии. Только вовремя пришедшая Водолей, почувствовшая, что кто-то нахально тырит ее магию, спасла всех. Так думали некоторые. Но потом, когда слезы, а точнее вода перестала лить, никто так и не узнал, откуда кувшин духа оказался внутри Люси, девушка начала плакать песок! Странно, правда? Тут уже первой догадалась Леви. - Это Скорпион! - прокричала маг слов, чтобы все услышали. - И как нам ее остановить? - спросил Грей. - Призвать его, - ответила Эльза. - А вот это проблема, - поникли все, но не Лексус. - Для вас, но не для меня, - рычал Дреяр, забираясь повыше. - Скорпион, тащи сюда свой зад, пока лично не пришел! - стал кричать маг что есть сил. Угроза подействовала, появившейся Скорпион, решил проблему с песком, но Люси на этом не остановилась. Следующей напастью была шерсть. - Она так всю магию духов по очереди призывать будет! - отмахиваясь от розовой атаки, кричал Грей. - Лексус, почему Люси плачет? - решила разобраться с проблемой Эльза, перепрыгивая через преграду. - Да она вчера мультик посмотрела " Король лев" и сказала, что Нацу на Симбу похож. Вот и захотела его обнять, но не смогла, - пригнулся Дреяр, - пузо мешает. Видимо, ее заклинило на обниманиях, вот и плачет, - уворачиваясь от шерсти, пытался объяснить Лексус. - Так, ребята! - крикнула Эльза так, чтобы ее услышали, - на счет три все обнимаем Люси. Раз, - маги стали подбираться к магичке. - Два, - уворачиваться стало сложнее. - Три! - всей толпой налетели на Хартфилию, сжимая ту в объятиях. - Иии! - провизжала девушка, - обнимашки! На следующий день все маги отстраивали гильдию. Здание было почти разрушено, только крыша не пострадала, которая еле стояла на трех столбах, четвертый видимо сперли или снесли. - Ребят, - переваливаясь из стороны в сторону, подошла Дреяр. - Может вам помочь? - ничего страшнее маги не слышали. Все уже думали, как бы спастись, но снова всех спас муж. - Люси, пойдем домой, - пошел тот к магичке. - Я новый мультик нашел, - на это заявление Хартфилия отреагировала счастливым визгом и направилась в сторону дома, забыв про стройку. - Пронесло, - озвучил за всех Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.