ID работы: 2265237

О любви и стебных занпакто

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

занпакто Йоруичи 1

Настройки текста
Примечания:
На импровизированном экране появилась девчушка, внешне лет 15 отроду. Она горящим, счастливым взглядом смотрела на лезвие короткой катаны и нежно улыбалась. Растрепанный хвост сиренево-антрацитовых волос торчал наэлектризованными прядями в разные стороны, пустая зала фамильных додзе была ярко залита светом. Та Йоруичи медленно поклонилась мечу в своих руках и тихо сказала: "Бобо, я слышу тебя. Услышь и ты меня. Давай, разверни свои крылья..." Короткая катана неровно полыхая, осветилась мягким фиолетовым светом. Медленно превращаясь в... нечто непонятное. Девушка взвизгнула и бросила меч на пол, осторожно пятясь от сиреневой гусеницы, длинной сантиметров тридцать, шириной около 25 по центру... ммм... туловища. Девушка на экране отпрыгнула и завизжала. - А-а-а... Что за гадость такая?!! Бобо, ты где??? ... Вторая бровь Бьякуи нервно поползла вверх, губы едва заметно скривились, выражая презрение и отвращение... - Что, испугалась, хозяйка-сан? - Послышался тем временем гулкий голос занпакто. - Прекрати немедленно, Бобо, это отвратительно... - Нервно высказывала маленькая принцесса, пятясь от гусеницы по всей додзе, гусеница догоняла и пыталась поймать за ногу. - Бла-бла-бла,- отвечал гулкий голос, - что хозяйке-сан не нравится?! Вы же хотите убивать пустых?! Хотите! Или вы хотите визжать при их виде?! Маленькая Йоруичи на экране покраснела и опустила голову. Остановилась, зажмурилась, и позволила мерзкой гусенице заползти на себя. Губы Бьякуи вытянулись в бескровную нитку. Занпакто же неизвестной смотрел на экран с любопытством и некоторым азартом одобрения. ... Гусеница медленно взобралась на плечо вздрагивающей девушки и пробасила: - Глазки открой. Покрытая испариной девушка отрицательно покачала головой. - Сейчас как поцелую... Та замотала головой, и медленно стала открывать глаза. В этот момент гусеница выпустила 2 лапки-ручки и с воплем: "Уряяяяя, покатаюсь. ^^" повисла на шее девушки. Та взвизгнув, стала хаотично носится по додзе, время от времени врезаясь во всё, что не попадя, пытаясь отодрать от себя чёртову жуть. Изображение на экран замедлилось и видимо фильм стал на паузу. Рассказчица криво невесело ухмыльнулась и отвернула голову, слегка склонив её. Занпакто моргал, глядя на неё, и почёсывал затылок. Бьякуя отвернулся, пытаясь сбросить с себя увиденное, и чувствовал, как глубоко внутри него Сенбонзакуру почти выворачивает от отвращения. - Он считал, что я ничего не должна бояться. Особенно тяжело было подавить отвращение. А я, я доверяла ему... - Тихо сказала Йоруичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.