ID работы: 2265237

О любви и стебных занпакто

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

заключительная

Настройки текста
Бьякуя смотрел на восток, на встречу восходящему солнцу, и думал. Что сегодня он прав, как никогда раньше. И сомневаться больше не в чем. Первой на опушке признаки жизни подала девушка, чей занпакто почти всю ночь учили уму-разуму. Она резко села на траве, увидела сладкую парочку и полыхнула реяцу, на что собственно и среагировал Бьякуя. Незнакомка Мияби зажала ладонью рот, после нахмурилась, и довольно недружелюбно покосилась на них ещё раз. ― Ну, почему так всегда… - Девушка отвернулась от парочки и положила голову на колени. Медленно потягиваясь, просыпалась Йоруичи. Руки на её теле тоже пришли в движение, с неохотой выпуская из сильных, но нежных объятий девушку. Через какие-то полминуты на обнаженное тело кошки было накинуто капитанское хаори с цифрой 6. Сама она застыла с вызывающей улыбкой на губах и слегка удивленным выражением лица. К горлу Бьякуи было прижато острие Бенихимэ, малышка Мияби растерянно хлопала глазами. Алый рассвет входил в свои права, разгоняя стаи перепуганных звездочек с бледнеющего неба, придавая смуглой и бледной коже чарующие оттенки и полутона… ― Пойдем со мной… - Едва слышно прошептал Бьякуя, смотря в глаза Йоруичи. В простых словах и взгляде было столько нежности. Что готовая сорваться с губ девушки колкость, так и осталась не озвученной. Вместо этого она зябко повела плечами и опустила взгляд вниз. Губы Урахары сжались в тонкую линию, а Бенихимэ оросилась кроваво - красным. Тонкая струйка пачкала алым гинпакту Бьякуи. ― Твои шутки не уместны, Бьякуя-бо… - Прошипела Йоруичи, начиная злиться. Бьякуя дернулся к ней, но был остановлен ещё одним болезненным уколом Бенихимэ. ― Киске, прекрати это! - Шикнула девушка и отвела лезвие катаны Урахары в сторону. Последний скривился на это, но противится не стал. ― Я в состоянии сама с этим справится! - Сенбонзакура была молниеносно выдернута из ножен и приставлена к горлу Капитана 6 отряда. ― Так что за игры, Бьякуя-бо?!- шипела она, глядя в глаза. Бьякуя прикрыл свои. ― Никаких игр, Йоруичи, тебе ни к чему оружие, я и так беззащитен перед тобой. - Девушка нахмурилась ещё больше. ― Уму не постижимо, - она откинула катану в сторону, отошла сама и присела на траву. Киске молниеносно очутился рядом с ней и обнял за плечи. Бьякуя, в который раз, прикрыл глаза. ― Я хочу, что бы ты вошла в мой дом женой, Шихоин Йоруичи, матерью моих детей. Женщиной, которою я… люблю всем сердцем, которую не смог забыть. Любовь, к которой возродилась в моем сердце подобно птице фениксу… - он всё так же не подымал глаз. Урахара спрятал лицо руками, кривую улыбочку на нем, и боль, сквозившую в глазах. Затем достал трубку и закурил, не глядя на этих двоих. ― Я никогда не в чем тебя ни упрекну, ничего тебе не вспомню… - продолжал Бьякуя. ― Ах, ты… - она не договорила, сорвавшись с места и припечатав бледную скулу Бьякуи своей ладонью. Он не дернулся в ответ, никак не отреагировав. ― А глава клана Кучики так же эмоционален в своей опочивальне?!- вырвалось у нее. Он поднял на неё потемневший взгляд: ― А это, Шихоин-доно, вы можете узнать, как только пожелаете. - Парировал он и снова прикрыл глаза. ― Сколько ты слышал?- спросил Киске. ― Всё,- коротко ответил Бьякуя. Урахара кивнул сам себе, затянулся и откинулся на траву. ― Послушай, Бьякуя-бо, я понимаю, что ты человек благородный… и спасать даму в беде для тебя нечто само собой разумеющееся… - начала было она с кривоватой улыбкой… ― Нет, мне безразличны дамы с их бедами, Шихоин Йоруичи, - девушка кривовато ухмыльнулась и прикрыла лицо рукой. ― Твоя гордыня это нечто! - Тихо сказала она. ― Но даже она не в силах ничего сделать с тем, что я чувствую к тебе… - Так же тихо ответил он. ― И тебе совсем всё равно, что чувствую я к тебе?! ― Конечно нет, но я умею ждать, а ты... Тебя нельзя заставить и ты не будешь лгать, так что я готов рискнуть. Это в любом случае лучше, чем даже не пытаться… ― Хм, ты становишься мудрым, Бьякуя-бо. ― Я просто люблю… тебя. ― Киске… - девушка повернулась к блондину и мягко позвала его. Он отвернулся и натянул панаму на лицо. ― Уходи. ― Но Киске… ― Просто уходи! ― И ты даже не… ― Нет! ― Это правильное решение, Урахара-сан. ― Иди к меносам, Кучики. Двое, мужчина и женщина ушли в рассвет нового дня, он в чёрном, она в его белом капитанском хаори. Киске прижался горячим лбом к земле, руки судорожно сжались, вырывая траву с корнем. ― Урахара-доно, Урахара-доно, - защебетали над ним. «О, боги,- подумал он со злостью и раздражением, - ну что еще?!» ― Вы не расстраивайтесь так! Она не стоила вас! Урахара прыснул и уставился на Мияби, о которой забыли решительно все. ― Тебе чего, деточка? Ну-ка, давай, возвращайся в свой отряд, бегом! ― Не... Не могу… - с опущенной головой и пылающими щеками… ― Что значит « Не могу»???- сурово, почти зло. ― Я… люблю вас… ― Чего??? ― Я люблю вас, Урахара-доно! - Голова упала на руки, прижатые к груди. Он потер лицо руками, помотал головой из стороны в сторону: ― Ещё одна Шихоин, чтоб вас… Меносы сожрали… О, боги. Ну чего ты ревешь? Ну, всё, всё, не реви… - руки аккуратно легли на плечи девушки. Та резко подняла голову и впилась жадным, отчаянным, неумелым поцелуем в губы мужчины. Киске дернулся, и сжал плечи девушки сильнее, потихоньку отстраняя её от себя. ― Хм, порода… Девушка жадно и напряженно вглядывалась в его лицо, а потом вдруг зачастила: ― Урахара-доно, я не глава клана, со мной не будет таких проблем. Я вообще 4-й ребенок в семье. Пожалуйста, Урахара-доно… Он накрыл её рот указательным пальцем, заставив замолчать. ― Да уж, с тобой будут совсем другие проблемы.… Какая же всё таки странная штука жизнь. Девушка с радостным воплем повисла на нем. Он вздохнул и мягко погладил её по голове. ― Ну что ж, нам пора, Мияби. Он отошёл от счастливой девушки на пару шагов, подобрал и отёр о траву Бенихиме, придавая ей вид трости, и первым шагнул в распахнувшийся сейкамон. На поляне тоненькой струйкой дыма чадили почти догоревшие угли, медленно рассыпаясь в пепел. Над лесом вставало солнце, заливая окрестности светом и теплом, рождая надежду на светлое и счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.