ID работы: 2265237

О любви и стебных занпакто

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

бонус2

Настройки текста
Примечания:
Урахара вяло и сонно, в полусне, отбрыкивался от назойливой мухи… Назойливая же муха, Мияби, забавлялась тем, что дразнила мужа тоненьким пояском от пеньюара. Молодая жена явно изматывала несчастного торговца счастьем, любовью и неприятностями. Хотя… Сам Киске всегда тоже был тем ещё подарочком. Но всё же… Вот к примеру, не позднее вчерашнего дня, он чуть не убил это милое создание на пару с идиотом занпакто, который подговорил Мияби на день рождение любимого и обожаемого мужа устроить стриптиз… при всех гостях… Ага! Правда реакция рыжего порадовала, даром что сынок Шибы. Рыжий вспылил и обиделся… Ожидаемо… Да что там стриптиз, жену же нельзя было заставить отказаться от занпакто, как и показать банкай. Хотя уже только глядя на шикай, становилось понятно, что то ли жена ядерная извращенка, то ли у этих благородных свои скелеты в шкафах, плюс генетика, то ли и правда к меносам такой занпакто. Нет, а как надо реагировать, когда противник Мияби обезоруживается тем, что по мановению реяцу/магии/старшей палочки (нужное подчеркнуть) превращался персонаж «Сейлор Мун», ну, по крайней мере, платьица те же, прически те же, только в руках вместо занпакто какие-то ( ага-ага) жезлы… Как же орал Ренджи в первый раз, даже Кучики еле удалось отмазаться кашлем от дикого ржача… Урахара зубами поймал поясок пеньюара и мягко подмял жену под себя. ― Доброе утро милый, - раздался утренний поцелуй в щеку. ― Плюнь каку! - Киске послушно выпустил изо рта пояс пеньюара и вовлек девушку в поцелуй… ― Киске, я кое что придумала, не хочешь взглянуть?! - заискивающая мордашка поистине была очаровательна, он только закатил глаза и подумал: «Не скучного дня тебе, не скучной жизни, но как же хочется отдыха, хоть чуть-чуть!», тяжело вздохнул, выбираясь с уютного кокона из одеял, и тихо ответил: ― Хорошо, шалунья, показывай, что там у тебя… Девушка радостно взвизгнула и повисла на муже, далее слышно было лишь звуки поцелуев и… ну да ладно, не будем мешать молодоженам. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.