ID работы: 2265300

Пока горят мои мосты...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это решение долго шло тихо за мной, Не решаясь дотронуться до моего плеча, Но теперь оно окликнуло меня за спиной И сказало, что нужно всё начать с нуля. В этом старом мире уже ничего не осталось, Всё когда-то дорогое превратилось в прах. Но раньше я этого вообще не замечала Или просто не хотела ничего замечать. Но только сейчас я, наконец, увидела, Что это прошлое пора отпустить. Да, это больно, но я к боли привыкла, Хватит жить тем, что пора уж забыть. Я не заметила, как взяла за руки не тех людей, И как те самые давно ушли в закат, Я не заметила, как впустила в рассвет много теней, И как ушла не за теми в их чёрный сад. Хватит, я хочу жить, я хочу обнять солнце! Я хочу усмирить воющих волков души. Хватит, верните, отдайте назад моё сердце! Оно вам ни к чему, вы от меня ушли. Всё, довольно, отдайте мою душу! Вместе с вами я утонула в вашей тоске. Ваш мир чёрен, я хочу наружу! Я была слепа, когда шла в вашей мгле. Я убегу от вас. Вы не те люди. Но и не буду догонять тех, кто был дорог, Раз они ушли, значит, им так лучше. Никогда уже не загорится мокрый порох. Как же я не заметила, что мир мой поблёк... В нём ничего больше нет, кроме больной пустоты. Каждый мой огонь давно уже мёртв, И эта обречённость душит мои ещё живые мечты. Я приберусь здесь, заберу то, что ещё живо, Оставлю всё ваше, закрыв на замок. Соберу ещё оставшееся моё тепло И разожгу последний, слабый огонёк. Я напишу каждому из вас тёплое "прощай", Уйти, молча отвернувшись, не могу, вы мне близки. Допивая свой, когда-то с вами заваренный, остывший чай, Я буду смотреть, как горят мои мосты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.