ID работы: 2265335

Too much noise

Слэш
PG-13
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он рухнул на кровать, в сотый раз изучая глазами потолок. В комнате стояла тишина, и Логан, глубоко-глубоко вздохнув, устроился поудобнее на мягком матрасе, позволяя телу спокойно расслабиться. Бра освещал лишь только часть комнаты тусклым светом, из-за чего мужчина почувствовал сонливость - глаза слипались. Правда, ему было очень хорошо. Он так и планировал провести свой вечер в тишине и спокойствии. Еще бы! Ведь Пьетро на данный момент разговаривал со своим отцом, и, зная Эрика Леншерра, их разговор затянется до самого утра, можно сказать. Все-таки есть плюс в том, что Пьетро - первоклассный хулиган. - Логан, Логан, Логан, Логан, приве-е-ет, - в комнату влетел парень, принося с собой очень много шума, тем самым разрушив спокойный уют Логана. "О, боже, не-е-т." - подумал про себя Росомаха, смотря, как парень бегает туда-сюда. - Чего ты тут лежишь? Что-то случилось? У меня есть отличная идея, как провести этот вечер. Там, в гостиной, профессор что-то толкует своим ученикам - я быстренько смылся, пока меня не заметили, - Ртуть начал улыбаться, натянув на себя улыбку Чеширского кота. - Просто слушать папину тираду о том, что нельзя прибегать рано утром в комнату к Шторм и будить ее баяном, мне наскучило, вот я и сбежал на собрание к Чарльзу, но и там тоже оказалось скучно. Понимая, что Логан сейчас вообще не настроен разговаривать с ним, впрочем, как обычно, Пьетро решает развеселить его, ну или заставить сказать хотя бы одно слово. - Я был в Амстердаме недавно, где-то минут тридцать назад, - продолжал тараторить Пьетро, разворачивая гамбургер. - и принес тебе кое-что, - парень что-то вытаскивает из кармана и показывает мужчине. Это был маленький медвежонок размером с кулак светло-коричневого цвета. - Ты мне напоминаешь его, - Пьетро скрылся и через секунду вновь появился, держа в руках бутылку газированной воды. - Так вот, этот мишка очень мягкий и теплый, прямо как ты. Логан, смотря на игрушку, слегка улыбнулся. Да, возможно, Пьетро чересчур надоедливый, но мужчина уже не может и дня представить без этого парня, который сейчас сидит на стульчике, смотрит на Росомаху и улыбается, как начищенный самовар. - Что ж, спасибо, - ответил Логан и вновь принялся сверлить потолок своим взглядом, думая, что тишина наконец-таки настала. Но мужчина не долго смог насладиться этим - Пьетро решает предпринять еще одну попытку, как развеселить и разговорить своего мужчину. Он резко садится на колени Логана, упираясь ладонями в его грудь и продолжая широко-широко улыбаться. - Знаешь, я нашел в городе пару щенков. Хочу их кинуть в комнату к Ороро. Просто мне так нравится, когда она злится - выглядит слишком смешно. Может, сделаем это вместе? Конечно, потом придется будет опять выслушивать лекцию от папы, что в школе нужно вести себя более-менее спокойно, но я, впрочем, привык к ним. - Ло-о-оган, - продолжает он. - Ну, Ло-о-о-оган. Следующее, что делает Ртуть, - хватает щёки мужчины и начинает поднимать их вверх, изображая что-то наподобие улыбки, при этом сам улыбаясь так, что, кажется, будто бы он порвет себе рот. - Улыбнись, Логан. Улыбнись, Логан. Улыбнись, Логан, - парень то опускает щёки, то поднимает их, понимая, что Росомаха уже вот-вот на пределе. Все знают, что Логана лучше не злить, но Максимофф, пользуясь тем, что мужчина никогда не позволит себе обидеть его, любит поиздеваться над ним. - Ты такой заба-а-авный, - пальцы Ртути зарылись в густые волосы мужчины, играя с ними, оттягивая пряди. Логан, схватив руку Пьетро за запястье, резко подминает его под себя и с сильным напором целует его. Пьетро мгновенно расслабляется в сильных руках Росомахи, с охотой и страстью, что были в нем, отвечая на поцелуй. Логан любит это делать - затыкать парня поцелуями, потому что это единственное, что на сто процентов подействует. Оторвавшись от Пьетро, Логан вновь лег на свою сторону кровати. - Вау, - еле прошептал парень, смотря на мужчину. Максимофф хочет еще что-нибудь сказать, но, замечая суровый взгляд Логана, в конце концов просто кладет свою голову тому на грудь, закрывая глаза и обнимая мужчину за талию, как плюшевого медведя. "Наконец-то, - подумал Логан. - он успокоился". Проходит минут пятнадцать. Логан, уже привыкший к такой редкой тишине в своей комнате, постепенно уходит в царство Морфея, отдыхая от тяжелого рабочего дня. Он хотел выспаться, чтобы завтра с новыми силами приступить к очередному дню преподавания в академии. Но мужчине давно стоило было привыкнуть, что если где-то рядом Пьетро Максимофф, то можно смело забыть, что такое тишина и спокойствие. - Хочу поиграть в пинг-понг, - Пьетро резко вскакивает с кровати, тем самым разбудив Логана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.