ID работы: 2265406

И все таки я его люблю

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь не знает преград!

Настройки текста

Ты - из моей мечты...

Сделан из воды, таешь по краям...

Я - тайну отдала

И тебя звала, сколько я могла...

      Был довольно хороший вечер, Варя слушала и напевала эту песню, думая о Герасиме.

Не молчи! Не остынет кровь,

В ней моя любовь...

Дыши со мной,

Отражая тени мы танцуем под водой

Дыши со мной,

Может быть когда-то мы увидимся с тобой

      После этих слов Варя выключила песню.       -Может быть когда-то он меня полюбит, а если он вообще меня не любит, - Варя разрыдалась. - Зачем? Зачем? Я подкалывала его с пятого класса. Я без него не могу... Он самый лучший человек в моей жизни. Стоп! Раньше бы, я его лучшим не назвала. Нет! Нет! Он мне не нравится, - пыталась утешить себя Варвара, но не смогла. - Я его люблюуууу, - ныла Варвара. - А он меня нет! Почему нет? Разве я у него спрашивала. Конечно нет! Я только и делала, что подкалывала его. Прошло пол часа, Варя лежала на диване, и рыдала в подушку. В дверь кто-то позвонил, Варя вытерла слёзы, успокоилась. В дверь настойчиво звонили. Варя открыла. Это был... Герасим.       -Г-гер-расим, - заикнулась девочка. - А ты чего пришёл.       -Да... Просто.       -Ну проходи раз пришел, - пригласила его в квартиру девочка.       -Знаешь, - начала Варя. - Короче, зачем эти слова. Я тебя...       Договорить она не смогла, Герасим сел на пульт от музыкального центра, и песня продолжилась.

Нет, больше ничего,

Кроме одного вздоха твоего

Мы, уплывем туда

Где течёт всегда венами вода

Не молчи! Не остынет кровь,

В ней моя любовь...

Дыши со мной,

Отражая тени мы танцуем под водой

Дыши со мной,

Может быть когда-то мы увидимся с тобой

Дыши...

Дыши...

      Герасим и Варвара дослушали песню, а потом долго смотрели друг на друга.       -Что ты меня, - первым нарушил тишину Гера.       -Я т-тебя л-люблю, - дрожала девочка.       -А ты не заболела? - поинтересовался мальчик.       -Так я и знала, ты меня не любишь, - пустилась Варя в плач.       - Да с чего ты это взяла? Вот, - протянул Герасим Варе кольцо. - Я его купил четыре Года назад.       -Мне?       -Тебе, сам накопил и купил.       -А почему раньше не сказал, мне о своих чувствах.       -Да ты постоянно надо мной подкалывалась, вот я и думал, что нужен тебе только для насмешек.       -Прости, я ведь не знала.       -Да ладно! Все что прошло, уже не исправить. Сегодня десятое вгуса?       -Да, - ответила на его вопрос Варя. - А что?       -Да так... - что-то задумал мальчик. - Пойдём погуляем.       -Пошли, - согласилась девочка.       Ребята гуляли аж до самой луны, вот луна то Варю и удивила.       -Почему сегодня луна такая огромная? - удивилась девочка.       -А ты разве не знаешь?       -Нет.       -Сегодня же это... Нуу... А вспомнил суперлуние*.       -Ух ты! Круто! - Удивилась девочка.       Герасим привёл Варю в какой-то парк. Ребята сели на лавочку возле фонтана и в первый раз поцеловались. ——————————————————————————————————————— Мда. Бред какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.