ID работы: 2265422

День из жизни.

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день технаря.

Настройки текста
6:30 утра. Звонит будильник. Иван Иванович (так зовут нашего героя)давно проснулся и стоял на кухни,готовя завтрак. Утро у Ивановича начиналось с кофе... Иван Иванович или как его звали в коллективе просто Иваныч,работал на заводе по производству атомных реакторов,старшим инженером. 7:00 У проходной завода. Как обычно на проходной он встречался со своим коллегой из цеха паровых турбин. Они шли по длинным коридорам завода каждый к своему кабинету, и шли они долго нет не так что бы уж совсем долго но пять минут они точно шли. 7:05-11:00 ЧП На заводе работали и стажировались студенты из местного вуза. Сегодня была практика у студентов токарного курса Мастера практики звали Дмитрий Петрович. Практика проводилась на токарном станке Дх-200 с открытым кожухом. Дело обстояло после проведения планового ремонта по этому кожух был открыт, станок находился на наладочных работах. Студенты задавали разные вопросы. Прозвучали несколько вопросов, и тут зазвучал самый каверзный вопрос -Дмитрий Петрович, тут шестерёнка крутится! А зачем она крутится? Спросил студент. -Узнай. Ответил Дмитрий Петрович -О, суну-ка я туда что нибуть чтобы узнать! Подумал студент . -ХРРРРЯССССЬ. С нечеловеческим визгом пронеся по цехам дикий скрежет металла -Что ты на делала? Кричал на студента Петрович. -Да я. Да случайно. Да я не хотел... Оправдывался студент. -Уж лучше бы ты палец сунул в шестерни, имбицыл ты не долеченный. Продолжал ругать студента Петрович. -Что будем делать? Спросил он у него. -Не знаю. Ответил студент. -Беги за Иван Ивановичем,он тут старший по станочному оборудованию. Сказал Петрович и нервно присел на край станка. Иван Иванович пришёл быстро не прошло и пяти минут. -Здорова Петрович, что у вас тут произошло? Спросил Иваныч. -Вот смотри этот имбецил шестерню новую вывернул. Сказал Петрович -Ну что же виновные установлены,нужно предпринимать ремонт. Спокойным голосом ответил Иваныч. -Запчасти и инструменты возьмете в слесарке, и к вечеру отчет о проделанной работе. Невозмутимо сказал Иван Иванович. 11:00-18:00 Оставшиеся пол дня прошли без существенных происшествий. К вечеру пришли ребята ремонтировавшие станок который утром повредили,с докладом о проведенных работах. Иван Иванович пошел смотреть как они провели ремонт, после нескольких замечаний, и наставлений Иванович пошел домой. 19:00 Иван стоял на кухни,озираемый лучами заходящего солнца.Он думал. После трудового дня он много думал...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.