ID работы: 2265437

Тебе больно?

Слэш
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хироми туже затягивает темный мягкий шарф на шее, не отрывая бездумного взгляда от юбилейного выпуска литературного журнала. Он и не знает, кто подготовил материал, кто вообще отважился заниматься такой ерундой в свободное время. За окном идёт снег, белым покрывалом устилает промерзшую землю. Даже через закрытое окно холод проникает в клубную комнату, пробирая до самых костей так, что и миллион тёплых шарфов не могли бы согреть. Хироми невольно переводит взгляд на сидящего напротив Акихито. Тот выглядит сосредоточенным и до одури серьёзным. Нахмурив светлые брови, Канбара сжимает в руках журнал с разнообразными моделями очков. Насе еле удаётся сдержать нервный смешок, потопив его в складках шарфа. - Чего? - Акихито не оставляет незамеченным раскрасневшееся от сдавленного хихикания лицо Хироми, недовольно хмуря брови, устремляет на него тяжёлый взгляд. - Ничего, - ухмыляется Насе, откладывая литературный журнал в сторону. Парень сует холодные руки в карманы школьных брюк и испытующе смотрит на блондина. - Прекрати пялиться на меня. - Возмущается Канбара, возвращаясь к внимательному изучению всевозможных моделей обожаемых очков. Ему не нравится излишнее внимание со стороны Насе. Равно, как и не нравится его нелепое поведение. Будь это в его силах, Акихито держался бы подальше от всех, кого ему довелось встретить. Особенно от Хироми. Канбара до сих пор в самых дальних уголках сознания ощущал жгучие уколы совести и сжигающую изнутри вину. В последний раз, когда он не мог сдержать неподвластную силу, молодой страж чуть не простился с жизнью. По его - Акихито - вине. С того момента, как взору блондина предстало бездвижное окровавленное тело Насе, по пятам за ним ходит напряжение, испытываемое рядом с Хироми. Но тот, будто позабыв о шрамах на спине, продолжает настойчиво лезть в личное пространство Акихито, нагло проникая даже в мысли. Не сказав ни слова, Насе бесцеремонно становится за спиной друга, без всякого предупреждения положив ледяные руки на талию блондина. Неловкая пауза зависает над парнями. - Хватит, - угрожающе шипит Канбара, елозит на стуле. - Я замерз, - будничным тоном сообщает Хироми, положив голову на плечо Акки. Акихито лишь тихо вздыхает, кидая журнал на стол, закрывает уставшие глаза. Пытаясь ухватиться за тонкую нить мысли, он медленно проваливается в липкую дремоту. Но перед глазами вновь встаёт мрачная картина трехлетней давности, взгляд цепляется за пропитанный горячей кровью шарф. - Тебе больно? - Говорит прежде, чем успевает подумать. В ответ лишь молчание и глубокий вздох. Хироми убирает согретые руки с талии блондина, внимательно глядит на светлую макушку и не знает, что ответить. Вернувшись на своё место, он не отводит серьёзного взгляда от друга. - О чем ты? - Пытается увернуться от ответа, хватаясь за край шарфа пальцами. - Хироми. - У тебя нет причин волноваться об этом, Акки, - сдержанно улыбается Насе, чуть склонив голову на бок. И действительно. Акихито не должен думать о прошлом. Однако чувство вины не отпускает уже три года, преследуя его. Однако Акихито три года не может смотреть в глаза Насе. Однако ему необходимо знать, что тому не больно. Дверь в клубную комнату со скрипом открывается, привлекая внимание парней. На пороге стоит помятая Курияма. В руках девушки зеленеет очередной бонсай. - Я думала, что все уже разошлись, - лепечет Мираи, топчась на входе. Она стесняется своего хобби, но продолжает таскать многочисленные бонсаи в клуб. "Больно" - думает Хироми, наблюдая полный слепого восхищения взгляд Акки, когда тот смотрит на красавицу в очках. Улыбка исчезает с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.