ID работы: 2265462

Lover I Don't Have to Love

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вряд ли я когда нибудь забуду нашу первую встречу. Вряд ли я когда нибудь забуду этот день, самый кошмарный и самый лучший день в моей жизни.       Тогда, в этой толпе, я заметил тебя совершенно случайно. Это не была любовь с первого взгляда, нет. Но практически сразу во мне появился какой-то порыв познакомиться с тобой, узнать чем ты живешь. Не находишь это странным? Я не помню, как оказался в толпе рядом с тобой, помню лишь, что был немного пьян. Сейчас я рад, что не ужрался тогда в ебеня, и мне ничего не стоило подойти к тебе со словами "знаешь, мне твои татуировки нравятся очень и ботинки." Посмеявшись надо мной, ты просто хватаешь меня за рукав куртки и уводишь от всех этих любопытных глаз. Я даже не сопротивлялся, когда мы поднимались на какую-то крышу. Мне было все равно.       Я знал, что в моей сумке есть еще бутылка белого полусладкого. Мне было все равно, где пить.       Пол бутылки молча. Просто сидя на крыше с незнакомцем. - Как тебя зовут? - Который час?- пропускаешь мой вопрос мимо ушей. Ладно, будет так, как хочешь ты. -Уже два. Я Джерард.       Мы словно застряли на этой крыше, я почти задремал, и я бы точно уснул , если бы не твой язык у меня во рту. А я снова не сопротивлялся, мне снова было все равно. Ты целовал страстно, властно и неудержимо. Я еле шевелил губами, ведь я чертовски пьян, ты помнишь? - Я Фрэнк,- тихий шепот после столь громкого поцелуя. Шепот лишь для моих ушей, ничьих больше. Это и был переломный момент этого знакомства. Именно тогда я понял, что хочу слышать этот шепот всегда и везде. Я хочу любить этот голос, эти руки на моих бедрах, эту шею и всего этого парня. Ах да, мне было плевать, что это парень. Снова все равно. Плевать на ориентацию, мне просто это нравилось, я просто нуждался в этом, я просто, черт возьми, влюблялся. Я хотел рядом с собой этого парня, одновременно печального и такого живого , что ему на все плевать. Прямо как мне, какое совпадение. Хотел рядом с собой этого парня, который каждый вечер пятницы будет со мной настолько пьян, что не сможет говорить. Я хотел его любить, но думал, что вряд ли смог бы. Мне нужен был смысл, всегда нужен смысл, иначе мой характер убьет нас всех.       И я не стал тогда отрицать, что будет сложно, но парень не испугался и просто пошел за мной.       Сегодня , спустя примерно два месяца после нашей первой встречи, ты знаешь то самое место на моей шее, прикосновение к которому я просто обожаю. Сегодня, в пятницу, покупая нам сигареты, я снова волнуюсь, что ты много куришь, а ты в свою очередь недоволен бутылке того самого вина в моих руках. Но ты все равно сидишь с бокалом до 4 утра со мной, как всегда. Мы заразили друг друга вредными привычками, но нам все равно. Опять. Нам плевать, но мы волнуемся. Не могу объяснить.       И я знаю , что мы сделаем друг другу больно не раз, и ты тоже это знаешь. Тебе нравится причинять мне боль?       Так причиняй мне боль.

Но ты ведь помнишь, что я люблю тебя чересчур сильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.