Часть 1
10 августа 2014 г. в 23:56
Вряд ли я когда нибудь забуду нашу первую встречу. Вряд ли я когда нибудь забуду этот день, самый кошмарный и самый лучший день в моей жизни.
Тогда, в этой толпе, я заметил тебя совершенно случайно. Это не была любовь с первого взгляда, нет. Но практически сразу во мне появился какой-то порыв познакомиться с тобой, узнать чем ты живешь.
Не находишь это странным?
Я не помню, как оказался в толпе рядом с тобой, помню лишь, что был немного пьян.
Сейчас я рад, что не ужрался тогда в ебеня, и мне ничего не стоило подойти к тебе со словами "знаешь, мне твои татуировки нравятся очень и ботинки."
Посмеявшись надо мной, ты просто хватаешь меня за рукав куртки и уводишь от всех этих любопытных глаз.
Я даже не сопротивлялся, когда мы поднимались на какую-то крышу. Мне было все равно.
Я знал, что в моей сумке есть еще бутылка белого полусладкого.
Мне было все равно, где пить.
Пол бутылки молча.
Просто сидя на крыше с незнакомцем.
- Как тебя зовут?
- Который час?- пропускаешь мой вопрос мимо ушей. Ладно, будет так, как хочешь ты.
-Уже два. Я Джерард.
Мы словно застряли на этой крыше, я почти задремал, и я бы точно уснул , если бы не твой язык у меня во рту.
А я снова не сопротивлялся, мне снова было все равно.
Ты целовал страстно, властно и неудержимо.
Я еле шевелил губами, ведь я чертовски пьян, ты помнишь?
- Я Фрэнк,- тихий шепот после столь громкого поцелуя. Шепот лишь для моих ушей, ничьих больше.
Это и был переломный момент этого знакомства. Именно тогда я понял, что хочу слышать этот шепот всегда и везде.
Я хочу любить этот голос, эти руки на моих бедрах, эту шею и всего этого парня.
Ах да, мне было плевать, что это парень. Снова все равно. Плевать на ориентацию, мне просто это нравилось, я просто нуждался в этом, я просто, черт возьми, влюблялся.
Я хотел рядом с собой этого парня, одновременно печального и такого живого , что ему на все плевать. Прямо как мне, какое совпадение.
Хотел рядом с собой этого парня, который каждый вечер пятницы будет со мной настолько пьян, что не сможет говорить.
Я хотел его любить, но думал, что вряд ли смог бы.
Мне нужен был смысл, всегда нужен смысл, иначе мой характер убьет нас всех.
И я не стал тогда отрицать, что будет сложно, но парень не испугался и просто пошел за мной.
Сегодня , спустя примерно два месяца после нашей первой встречи, ты знаешь то самое место на моей шее, прикосновение к которому я просто обожаю.
Сегодня, в пятницу, покупая нам сигареты, я снова волнуюсь, что ты много куришь, а ты в свою очередь недоволен бутылке того самого вина в моих руках.
Но ты все равно сидишь с бокалом до 4 утра со мной, как всегда. Мы заразили друг друга вредными привычками, но нам все равно. Опять.
Нам плевать, но мы волнуемся. Не могу объяснить.
И я знаю , что мы сделаем друг другу больно не раз, и ты тоже это знаешь.
Тебе нравится причинять мне боль?
Так причиняй мне боль.
Но ты ведь помнишь, что я люблю тебя чересчур сильно?