ID работы: 226551

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
1529
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 269 Отзывы 576 В сборник Скачать

любовнички?!

Настройки текста
Дин заворожено наблюдал за девушкой, пока не наткнулся на прожигающий взгляд льдисто-серых глаз. Шэрри, в упор посмотрев на Винчестера, ядовито ухмыльнулась и отвернулась. Подойдя к мужчине, который также стоял с кием в руках, но на другой стороне бильярдного стола, она что-то прошептала ему на ухо, при этом эротично выгнувшись, выставляя свою заднюю часть напоказ. Дин судорожно глотнул пиво, промокая горло, которое, казалось, пересохло от нахлынувшего возбуждения. «Чертовка» — пронеслось в голове Дина, когда он увидел, как девушка облизывает свои губы. Шэрри, все еще продолжавшая что-то шептать здоровяку, широко улыбнулась, сверкнув своими белыми зубами. Мужчина, явно довольный вниманием обворожительной особы, подбоченился: выпрямившись и уперев руки в бока, он напряг мышцы и что-то сказал Шэр. Дин в виду того, что сидел в другом конце бара, ничего не мог услышать, и поэтому ему приходилось лишь догадываться. Но судя по удовлетворенному лицу девушки, говорил он ей вполне приятные и лестные вещи. Шэрри, оборвав поток его речи своим указательным пальцем, прижатым к его губам, мило улыбнулась, покачав головой. Взяв мужчину за руку, она направилась с ним к выходу. Он, ярко сияющий, словно недавно начищенный цент, последовал за ней. Выходя из бара, Шэрри, обернувшись напоследок, игриво посмотрела на Дина, обольстительно улыбнувшись. Дин, наспех выпив все пиво, и кинув деньги на стол, поспешил за парочкой. Но, к сожалению, он опоздал: на улице уже никого не было. Чертыхнувшись про себя, Винчестер направился обратно к себе в номер. — Где еда? — с порога спросил Сэм брата. — Забыл, — буркнул Дин, на ходу скинув куртку, ложась на кровать. Джесси посмотрел на Сэма, тот в ответ пожал плечами. Он и сам не мог объяснить такое странное поведение брата. Закончив безмолвный разговор, мужчина с парнем решили лечь спать: Джесси на кровати Сэма, а сам Винчестер благополучно устроился на полу. Ночь была спокойной и никаких эксцессов не произошло. А вот утро оставляло желать лучшего. Сэм, еще до конца не проснувшийся, разлепил свои очи зелено-голубого цвета, и имел счастье лицезреть своего разъяренного, как бык, брата и спокойную, как удав, девушку. — Что происходит? — спросил Сэм, разомкнув свои уста, успевшие пересохнуть за сутки, словно он целую ночь пил без передыха. — Эта баба устроила мне истерику с утра пораньше, — сказала Шэрри, кивнув на Дина. — Ладно хоть со сковородкой не встретила.  — Ты кого бабой назвала, — возмущенно завопил Дин. — Ты сама…баба! — Твой словарный запас меня поражает, — скептически приподняв бровь, сказала Шэрри. Обойдя Дина, девушка подошла к столу. Положив на него пакет, она стала доставать из него продукты. — Ты купила еду, — вымолвил Сэм, мысленно благодаря девушку за ее сообразительность и расторопность. Шэр лишь только хмыкнула в ответ. — Ты так и не сказала, где была?! — успокоившись, спросил Винчестер-старший. — Ты же ясно видел вчера в баре, — Девушка развернулась, яростно сверкнув глазами. — У меня были дела, которые тебя никоим образом не касаются. — Ну да, какая мне разница до того, с кем и как ты проводишь эту ночь, — едко процедил Дин. — Ты настолько скуден в своих размышлениях, что тебе только одно могло прийти на ум, — презрительно сказала Шэр. — Я еще раз повторю специально для тебя то, что я сказала еще в первый день нашего знакомства: вам достаточно и моего имени, все остальное, Винчестер, ни тебя, ни твоего брата не касается. — Раз уж ты теперь с нами, так будь добра объяснять, куда ты уходишь и зачем. Откуда нам знать, может ты заложишь нас левиафанам в любой момент, чтобы спасти свою шкуру. Нам нужны основания, чтобы тебе доверять, — Дин неотрывно следил за девушкой. Она рассмеялась, повергнув Дина в недоумение и недопонимание. — Открою тебе одну простую истину, — медленно сказала Шэрри, выдерживая паузу. — Доверие нужно нам для того, чтобы манипулировать людьми. Тот, кто манипулирует людьми, тот управляет миром. Дин только попытался высказаться, как был прерван резким выпадом девушки. — Закончим на этой ноте! Я не собираюсь тебе что-либо доказывать или разубеждать. Нужна моя помощь, так помоги мне, и я оплачу тебе той же монетой, — поставила точку в разговоре Шэр. Дин открыл рот, но тут же закрыл его, предпочтя благоразумно промолчать. В конце концов, какое ему дело до какой-то шляющейся по ночам девчонки. Самое главное, чтобы она не кинула их после того, как они вызовут ей Кроули. «Веду себя, как ревнивый муж», — Дин поежился от такой мысли. Прерогатива быть второй половинкой этой строптивой и острой на язычок девушки внушала ужас и панику. «Не дай Боже», — Дин про себя мысленно перекрестился. Сэм, до этого молча наблюдавший за перепалкой двух особей человеческого вида, решил напомнить о себе, а точнее его желудок решил помочь хозяину, громко пробурчав и огласив звуком всю комнату. От этого звука на него обернулись не только нарушители спокойствия, но и Джесси, только недавно проснувшийся. Тёрнер, увидев девушку, улыбнулся. Дин удивленно посмотрел на мальчика: нечасто он видел его улыбающимся. — Завтракайте быстрее и пойдем вызывать Кроули, — Шэрри направилась в ванну. — Так не терпится с ним увидеться, — ехидно сказал Дин. — А как же, — сказала девушка, остановившись. — Нужно же хоть раз в несколько лет встречаться со своими бывшими любовниками, — произнесла Шэрри, закрыв дверь в ванную комнату, не желая продолжать разговор. Винчестеру осталось только подбирать челюсть. Шокированный Дин посмотрел на Сэма, тот на Тёрнера, который в ответ лишь недоуменно пожал плечами. — Я не в курсе, — сказал, как отрезал, Джесси. Братьям осталось лишь догадываться, шутила ли Шэрри или говорила всерьез. — Ты все подготовил? — спросил Дин у Сэма. Тот в ответ лишь кивнул, держа в руках чашу. Сейчас в заброшенном сарае находилось лишь три человека: Дин, Сэм и Шэрри. Тёрнер же был оставлен в мотеле. «Не стоит Кроули видеть Антихриста, да и вообще знать о его местонахождении», — сказала Шэрри Винчестерам, когда они направлялись сюда. Сэм и Дин беспрекословно согласились с девушкой. Они считали, что лучше бы Джесси вообще не узнавал о сверхъестественном мире, продолжая жить жизнью обычного мальчишки. — Начали, — сказал Сэм, поджигая смесь в чаше. Огонь погас также неожиданно, как и вспыхнул. — Кого я вижу, — раздался голос Короля Ада, — малышка Шэрри, рад нашей встрече, — Кроули растянул свои губы в улыбке. Если только это можно было назвать улыбкой. — Здравствуй, — лживо улыбнувшись ничуть не хуже Кроули, сказала Шэр, — Смотрю, костюм, как всегда, с иголочки, — иронично намекая на щегольскую одежду мужчины. Кроули осмотрел свой наряд: черные классические брюки, черное пальто и в тон всему галстук такого же цвета. Что ж броско и стильно, но в тоже время официально. — Слежу за модой, — ухмыльнулся демон. — Пытаюсь быть «в теме», так сказать. Шэр ничего не ответила, напряженно следя за действиями демона. — Что-то никакого накала страстей не наблюдается. Я думал, что бывшие любовнички более бурно проводят свои встречи, — тихо, как показалось ему, прошептал Дин Сэму. Кроули и Шэрри синхронно обернулись на Винчестера-старшего. Услышав его последнюю фразу, Шэр лишь возвела глаза к небу, а Кроули ехидно заулыбался, посмотрев на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.