ID работы: 2265528

Сigarrets

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн сидит и курит на скамейке около дома. Она не помнит с чего началась эта пагубная привычка. Кэролайн предпочитает не вспоминать. Слишком много боли, слишком много воспоминаний с этим связано. Кэролайн любит сидеть на этой скамейке, ведь только с этого места можно увидеть пруд, расположенный в самом конце аллеи. В этом пруде живут утки, и дети часто ходят кормить их, когда отправляются гулять, а Кэролайн сидит, курит и горько улыбается, ведь у нее нет будущего. Кэролайн смотрит на дым от очередной сигареты, как он закручивается колечками, уж в этом-то она стала экпертом. Она смотрит на всех прохожих, молодых и старых, счастливых и грустных, скрываясь за темными очками, наблюдая каждый день разную гамму чувств на их лицах. Кэролайн смеется, когда очередной прохожий, вновь увидев на этой скамейке прекрасную девушку с сигаретой, говорит: "Вы бы завязывали, так и рак получить можно!" и искренне недоумевает, когда девушка заливается смехом, ведь этому стороннему человеку, невдомек, что она умереть-то по-человечески не может. Мертвец среди вас, господа. Кэролайн уже давно не блондинка с розовыми очками. Черный стал ее цветом, а одиночество ее сестрой. Теперь она понимает смысл разврата, оргий и льющегося рекой алкоголя. Они стали ее друзьями. Все, чтобы чувствовать жизнь. Кэролайн с легкостью цепляет парней у бара, а в тихом переулке профессионально разрывает им шею. Деймон бы ею гордился. Кэролайн побывала во множестве стран. Клаус был прав. Провинциальная жизнь оказалась не для нее. После смерти матери Кэролайн улетела из страны и больше не возвращалась. Она изменилась. Стала сильнее. Она не знает, плохо ли это... Теперь у Кэролайн Форбс только одно состояние - то, в котором сигареты не помогают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.