ID работы: 226554

"После съёмки"

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Съёмки закончены, Джаред, Дженсен, вы свободны! – громкий крик режиссёра в мегафон. Резало уши, но парням было не до этого ора, они с облегчением вздохнули и вышли со съёмочной площадки, попав в толпу своих обезумевших и наглых фанаток, которые, не смотря ни на что, хотели хотя бы кончиком пальца, пусть даже мизинца, дотронуться до своих кумиров. Но нет, охранники тоже выполняли своё дело, и выполняли хорошо. Ни одна фанатка даже не дотронулась до звёзд, которые их даже не замечали. Главное как для Джареда, так и для Дженсена, сейчас было приехать домой и лечь спать. Спокойно пройдя до машины, они сели в неё и сказали личному шоферу куда ехать. Машина двинулась. - Почему к тебе? – после нескольких минут молчания, поинтересовался Джаред, ведь напарник по съёмкам даже не звал к себе в гости, да и до дома самого «Сэма» ехать было ближе (обычно, водитель сначала довозил Джареда, а потом уже Дженсена). - Я так хочу, - медленно повернувшись и иронично подняв голову, нагло заявил Эклз. - Да брось, - ухмыльнулся шатен, - я хочу домой… спа-а-а-а-а-ть… - зевнул парень, прикрыв рукой рот. - Ну, Джаред, милый… - протянул Дженсен, - я так соскучился… - он подсел ближе к Падалеки и уставился на него молящим взглядом. - Вроде старше меня, а ведёшь себя как маленький… - наблюдая за действиями друга, сказал Джаред. Как-то глупо сейчас выглядел Эклз, не смотря на свою «сверхъестественную» сексуальность. - Ну, получай своё, - холодным тоном произнёс Дженсен, закрывая промежуток, дающий связываться с водителем, черным выдвигающим окном. Стало гораздо темнее, чем было, а время и без того одиннадцать вечера. Шофер, заметив закрывающееся окошко, недовольно хмыкнул. «Неужели я чего-то не знаю?» - мысленно возмутился мужчина, но мысли быстро вылетели из головы, и он сосредоточился на удивительно опустевшей дороге, которая за исключением сегодняшнего дня, всегда была заполнена машинами и кучей пробок. - Что ты делаешь?! – вскрикнул шатен, пытаясь как-нибудь отодвинуться от друга, но он уже сидел на коленях самого Джареда и уже пододвигался к паху Падалеки, от чего тот непроизвольно застонал. Член начал постепенно напрягаться, создавая дискомфорт. - Я смотрю, ты тоже хочешь, - очаровательно подмигнув, заметил Дженсен, чувствуя вставший член. Немного повертевшись в той области, он поцеловал своего пассива в губы и, громко чмокнув, сел обратно на своё место и, словно ничего и не было, убрал выдвинутое окно. - Прости за шум, Чак. Просто мы поспорили, что Джаред не сможет сделать мне засос, - усмехнувшись, оправдался Эклз, обращаясь к водителю. - Правда? И где же обещанный засос? – мужчина посмотрел в зеркало заднего вида хитрыми глазами. - Э-э-э… - парень заметно растерялся, но ненадолго. - Он в другом месте… Услышав эти слова, Джаред поперхнулся собственной слюной. - Да ну брось, - махнул свободной рукой шофер. - И где же? - Именно там, - Эклз указательным пальцем показал вниз, Чак громко засмеялся. - Я понимаю ты, Дженсен… - вытирая слёзы смеха начал говорить мужчина. - Но чтобы Джаред… - он посмотрел на забившегося в угол от смущения Падалеки. - Да ладно… это ведь просто спор, - заметив, что брат по сериалу нервничает, отмахнулся Дженсен. Ответа не последовало. Наконец-то полная тишина, лишь только еле-слышная музыка даёт о себе знать. - Вот мы и приехали… - поворачивая на определённую улицу, сказал Чак. Машина медленно остановилась. Парни вышли и направились в маленький, но уютный двухэтажный дом. - Ты дрожишь… - подметил «Дин» случайно коснувшись руки Джареда. – Может быть вместо того, чтобы развлечься друг с другом, проституток вызовем? «Нет… не хочу… я хочу только тебя… какие к черту проститутки? Они ведь наверняка больны спидом и другими заразными болезнями… я хочу тебя… хочу моего хорошего Дженсена… нужно действовать… веду себя как ребёнок, твою мать! Сейчас я тебе устрою, родной…» - мыслил «Сэм» и решительно двинулся в сторону напарника. Дженсен испуганно дёрнулся, но потом прильнул к губам шатена и целовал его губы, и не только их. Он целовал, куда только мог: и в щёку и в подбородок… сейчас это было не важно, главное, что они сейчас были одним целым и думали об одном. - Кровать… на… верху… - в перерывах от поцелуя шептал Эклз, пытаясь подняться наверх так, чтобы не отцепляться от сладких губ друга. Без труда этого не получилось, но всё равно они оказались в комнате «Дина» и уже снимали, да что там снимали, срывали друг с друга одежду и наконец, когда остались голые, пришло время продолжать… Тела жарко сплетались, словно если сейчас кто-нибудь из них остановится, то жизнь прекратится… Падалеки вновь пассив, но и это его вполне устраивало. Во всяком случае, Дженсен старше и опытнее, поэтому ему вполне можно было довериться. Поцелуй за поцелуем, с каждым разом Эклз спускался всё ниже и ниже, всё ближе и ближе к ноющему члену… и вот, он у цели, которая твёрдо стояла перед ним. Дженсен просто не мог приступить сразу - ему нужно было, и помучить Джареда, и полюбоваться этим зрелищем... мало ли, вдруг это больше никогда не повторится. Да и Эклз не верил своим глазам, он боялся, что если притронется к предмету восхищения, то тот исчезнет, а парень проснётся… но нет, «Дин» своим длинным языком провёл влажную дорожку по голубой выпирающей венке. Затем второй раз, но уже по другой вене… Падалеки уже стонал вовсю, не стесняясь. Он не торопил друга, нет… ему, тоже хотелось растянуть удовольствие и надолго запомнить эту ночь, которая кончится уже через какие-то жалкие пять часов. - Я больше не могу… - протянул Дженсен, гладя себя в области паха. - Делай что хочешь… - в отмазку шепнул Джаред, не находя в себе сил разговаривать. Парень хитро улыбнулся и, раздвинув ноги, сел на член напарника без специальной смазки - им хватало и выделений Падалеки. - Дааа…!!! – застонал, нет, закричал «Сэм» и жестко начал долбиться в Дженсена, которому это нравилось. Он надрачивал свой ноющий от боли член и в такт двигался навстречу половому органу своего любовника. - Кончай… ну же… кончай… - хрипел Эклз, оставляя засос на красивой шее своего друга. Ещё несколько минут протяжных стонов, несколько громких вздохов и несколько шлепков… оргазм постиг двух парней одновременно… они устало лежали рядом друг с другом… молча уставившись в потолок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.