ID работы: 226556

Не так, как должно было быть.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дождь. Она сидит она, как обычно. Уже свыклась. Рядом валяется собственный Самоцвет Души. Ненужная вещь. К чему вообще это участие, если команда не замечает тебя? Глупая игра без правил. В жизни всё не так, как в этих фантазиях, придуманных Мадокой. Девочка, потерявшаяся между реальностью и своей фантазией. Мами невольно вспоминала недавний разговор. «Мами, не стоит. Не ходи к Шарлотте.» «Думаешь я не справлюсь, наивная дурочка?» «Нет, совсем не это. Судьбой сказано, умрёшь ты там.» «Заткнись. Никакая ведьма не будет пугать меня. Боишься - умри. В нашем мире иного выхода нет.» «Будь человеком. Пожалуйста.» «Я уже не человек. Ходячий труп, как сказала бы сейчас Саяка.» Наверняка, Канамэ расплакалась, как маленькая девочка. Хотя, она и так маленькая девочка. Слишком рано втянулась в игру. Судьба изменила её жизнь так, что ей приходилась скрывать свою сущность. Как будто человек. Словно настоящая, живая. Но если бы кто - нибудь дотронулся до неё. Её тело холодное. Словно безжизненное. В нём нет души. А Мадока всё равно живёт. Скрывает. Глупая. «Обещаешь?» «Да, обещаю.» «Сотри пребывание Мадоки с нашего света. Всё из - за неё.» «Но, Саяка...» «Неужели ты такая слабая?» Сзади послышались шаги. Чьи - то лёгкие. Мадока. Наверное, она. Как обычно, плачет. Ведь Томоэ её знает. Обернётся - увидит заплаканную девчонку. Но, обернувшись, она увидела странную картину. Мадока совершенно не плакала. Странно. Всё платье было истерзано, руки в крови. Что же всё таки случилось? Паника. Однако, Канамэ не паникует. Она молчит. Молчание долгое. Только лишь напрягает ситуацию. Всё - таки, девочка решается сказать пару слов своей подруге. - Я пыталась убить Хомуру, - сорвалось с её губ. - За что? Что она тебе сделала? - Мами пыталась держать себя в руках, но, убить Хомуру? - Я выбрала тебя. Непонятно? - следующие фразы были более безумные. - Акеми не хочет такого выбора. Значит, её придётся убить. - Какая же ты жестокая... - замялась Томоэ. «Не трогай Мадоку, слышишь?» «Она не твоя собственность, Акеми.» «Не отвяжешься - сдохнешь.» Сзади уже стояла брюнетка. Она приставила пистолет к голове Мами. Уже была готова выстрелить. Почти спустила курок. - Скоро вся твоя никчёмная жизнь закончится, - с удовольствием пробормотала она. - Не надо, Хомура - тян, - прошептала Мадока. Удивительно, но эта сумасшедшая её услышала. Она резко остановилась. Что же это такое? Канамэ успокоилась и уже хотела что - то объяснить. Но ведь Хомура не поймёт. Мами спустила курок. Она была сильнее, чем Акеми. Никогда, никогда больше никто не сможет отнять у неё друзей. Брюнетка упала. Потемневшие глаза, бездыханное тело из которого сочилась кровь. Мадока молчала. Молчала долго. Снова. Это чувство вины. Или долга. - Спасибо, Мами, - наконец, ответила она. - Теперь ты не одинока. - Разве? - удивлённо поинтересовалась Мами. - Конечно, - ответила та, подав Самоцвет Души хозяйке. «Когда - нибудь ты найдёшь свою надежду.» «Она у меня уже есть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.