ID работы: 2265571

Анна-Алиса в крипипасте.Но все ли из Крипи взлюбят её?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анна-Алиса.Знакомтесь

Настройки текста
-Блин! Опаздываю! - кричала Алиса, опаздывая на учёбу и допивая чай. Давайте познакомимся с ней ближе. Ей 17 лет, она успела поступить у институт им.Олеся Гончара на замечательный юридический факультет. Об этой профессии она мечтала с 12 лет. -Лыкова! Опаздываешь! Ещё раз и к декану! - кричала разъярённая профессор по праву. -Извините, Агнесса Михайловна! Больше не повторится, - протянула девушка, садясь на место. Каштановые волосы неопрятно лежащие на её лице, колыхались, пока Аня копалась в сумке, ища тетрадь. После уроков... -Всё ребята, лекция окончена. Домашнее задание вы записали - проговорила профессор на всю аудиторию. -Наконец - то. Блин, Лесь, эта Алёна слишком строгая. Тебе так не кажется?- пожаловалась Алиса своей одногрупнице и по совместительству лучшей подруге на преподовательницу по английскому языку. -Это точно! Слушай, пойдём сегодня к тебе? Я нашла ещё пару фоток Джеффа и Клоки! -Класс! Покажешь. Ладно,до вечера. -Хорошо. Девушка зашла в квартиру и прокричала на всю кухню: -Дом! Выходные!! Всегда послушные волосы под конец дня почему - то запутались но Аня не собиралась их расчёсывать. Она переоделась и поковыляла к холодильнику: -Та-а-а-а-а-к. Что тут у нас? Ага. Недопитая кола, жареная картошка, обычная картошка, морковка. Дальше можно не смотреть. Сегодня я делаю окрошку. Через 15 минут все овощи и колбаса были нарезаны, загружены в кастрюлю и заправлены майонезом. -Ах, всё равно. Сделаю салат - сказала девушка и перемешала содержимое кастрюли. Через 5 минут был готов салат. Алиса положила его себе в тарелку, кастрюлю поставила в холодильник. Сев на стул она взяла пульт и начала перелистывать программы телевизора: -Новости, новости, опять новости, что - то неинтересное, старый фильм. О!Вот! - это был популярный сериал "Домашний очаг". Закончив есть, девушка выключила телевизор, помыла тарелку и пошла в комнату. На пороге комнаты она услышала сигнал домофона: -Наверное Леся... - подумала Аня и пошла открывать. Через пару минут она услышала что-то вошёл в квартиру: -Подруга! Привет! - побежала Леся в комнату Ани: -Привет! - сказала Алиса и обняла подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.