ID работы: 2265605

Повороты жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я уже второй час сижу и жду эту МинРи. Ну как можно опаздывать на два, НА ДВА, часа!? Я вот не понимаю... Хотя можно было и привыкнуть, но как-то не сильно получается. Заказываю третью чашку горячего шоколада, и все равно, что сейчас лето и на улице жарко, я все равно люблю этот напиток и буду его пить хоть в сорокаградусную жару. Официант уже смотрит на меня как на ненормальную, но его можно понять, прибежала девчонка, запыхавшаяся, а теперь сидит два часа одна и пьёт горячий шоколад. Вы бы тоже посчитали меня ненормальной? Ну вот и я о том же. Я-то думала, что я опаздываю, но нееееет. Надоело. Когда же она наконец придет?! Сижу и рассматриваю посетителей кафешки. Здесь всегда немного людей, за это я и люблю это место, красивое, яркое и необычное, мало кто знает о его существовании. Но меня напрягает один паренек. Он пришел минут через 5 после меня, но всё еще сидит здесь и постоянно коситься на меня. Вот не надо снова говорить, что я ненормальная, и что он просто сидит и наслаждается жизнью. Нет, здесь всё не так чисто, вот чует моя чуялка, что-то здесь не так. Тем более не будет же нормальный человек в середине лета ходить в толстовке, маске и очках. У меня зазвонил телефон. Смс-ка. Интересно от кого. О, кто же это, МинРи проснулась: "Онни~~~ Дорогая моя, любимая, извини за опоздание... Но, я не смогу прийти((((( Прости меня пожааааалуйста~~~ Я сделаю всё, что ты попросишь, договорились?" Оу, ну класс... Прождала два часа, так теперь домой идти одной. Ну что за жизнь. Я ответила ей: "МинРи, ты уже совсем совесть потеряла? А пораньше сказать о том, что ты не придешь, нельзя было, да?" Моментально пришел ответ: "ЮнМи-онни~~ Ну понимаешь, я тут познакомилась с такиииим парнем... Он просто шикарен. Высокий, красивый, умный, одет по последней моде, а еще у него дорогая машина!! Я не могу упустить такой шанс" Ну и что скажете делать с этой девчонкой? Каждую неделю откуда-то берет таких парней, а потом приходит ко мне плакаться, что у одного жена, другой разведен, но у него три ребенка, а третий вообще маньяк извращенец. Но сколько я ей ни говорила не заводить всяких интрижек, столько она их и заводила, так что уже все бесполезно. Взяв сумку и расплатившись за заказ, я вышла из кафешки и пошла в сторону ближайшего парка, надо было развеяться, а потом уже идти домой. Краем глаза я заметила, что тот самый паренек вышел следом за мной. Я становлюсь мнительной? Но нет, пройдя пару домой, я оглянулась и увидела, что он всё еще идет следом за мной, при этом спрятав руки в карманах и опустив капюшон на глаза. И что мне делать? Надо же что-то придумать. Но что? Попробовать спрятаться? Я резко завернула за ближайший дом и стала ждать, когда он пройдет мимо. Если он все таки пройдет. Но вот что странно, вроде шел недалеко он меня, но его до сих пор нет, а стою я уже минуты три точно... Вот теперь мне действительно страшно. Решившись, я выглянула из-за угла и чуть не упала. Но он успел поймать меня. Он всё это время стоял за углом и ждал когда я выйду. Ну все, пора прощаться с жизнью... А я даже коту еды не оставила, как же он там... Парень взял меня за руку и потащил в сторону подъехавшей машины. Это что, похищение среди бела дня? И как на зло вокруг никого и никто бы не увидел, что странный парень сажает девушку в черную тонированную машину. Шофер вырулил на главную дорогу и повел машину в центр города. Не поняла, похитили же, зачем в центр города вести? - Ребят, а что здесь происходит? Может вы мне хоть что-то скажете? Вы меня похитили? Что вам от меня нужно? - Попозже всё тебе расскажем. Не волнуйся. Это не похищение - шофер посмотрел в зеркало заднего вида и я увидела добрые глаза и улыбку. Я сразу притихла. Не похищение? Ну ладно. Это уже интересно. Что же будет дальше? Мы подъехали к высокому красивому зданию. Оно было отделано зеркалом и поэтому лучи солнца, отражаясь, придавали зданию необычный цвет. - Вот мы и приехали, - а голос у этого паренька ничего так, мужественный и красивый. Он снял капюшон, показав шапку угольно-черных волос. Дальше очки, он сложил их и посмотрел на меня. Глаза, где-то я их уже видела. Узкий разрез глаз, даже для корейца, а взгляд в самую душу. Он снял маску. И тут у меня произошел ступор. - Привет, я Ким СонГю, лидер айдол-группы Инфинит. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.