ID работы: 2265618

Taylor Momsen

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
— Куда ты меня привезла? — тонкий голос срывается на крик. Девчачий взгляд на жизнь не устраивает ни меня, ни жизнь. — Тебе что-то нужно? Если тебе нужны деньги, я могу достать их! Не убивай, пожалуйста, — холодные слезы скатываются со щек, заполняя мою душу. Я вздыхаю и улыбаюсь. — Милая, я не убивай, я освобождаю души, — смотрю на нее холодным взглядом. Глаза заливаются кровью, когда я вижу, как она улыбается. — Тебе смешно? — Твоя жизнь жалка, как и ты, — сплевывает она, и я щелкаю пальцами. Теперь, вместо слюны течет кровь. — Ты ненормальная, — продолжает она, кровь появляется на белых зубах. — Разве ты хочешь прожить так остаток своих дней? Ты хочешь убивать людей, правда? За это ты попадешь в ад! — Как ты еще не поняла, — я наклоняю голову вбок. — Мы уже в аду, — раздается щелк, и шея девушки делает оборот в триста шестьдесят градусов. Карие глаза закатываются, а губы открываются, и кровь рекой вытекает изо рта. — Как не красиво. Встаю с темного, каменного стула и расправляю темные крылья. Я — падший Ангел, не имеющий семьи, детей и даже счастья. Черное перо падает на пол, так будет всегда, когда я буду убивать людей. Я хоть и падший, но все же Ангел. Я помогаю людям, я не убиваю их. Закатываю глаза, когда чувствую боль в области груди. Что-то щелкает и появляется мой двойник. Джессика Момсен. Она оборачивается к трупу и прикрывает рот, раздавая немой крик. Злорадно улыбаюсь. — Что ты наделала? На небесах тобой не довольны! — рявкает она, за ее спиной появляются золотые крылья. Расправляю плечи и смотрю ей в глаза. — Ты пытаешься выкачать из меня энергию! — Сестричка, — хихикаю я и делаю шаг навстречу ей. Закрываю глаза и попадаю в черное пространство, а когда открываю, то я уже возле ее уха. — Ты ничего не понимаешь, — шепчу я. Джессика хмурится и отталкивает меня, задевая плечи. — Аккуратней, мне же больно, — театрально ложу руку к сердцу, где ощущаю только холод. — Ты думаешь, тебе не будет больно, пока ты будешь убивать людей?! — она щурит глаза, яркий, оранжевый огонь появляется в ее глазах. — Мне стыдно, что ты — моя сестра, — она щелкает пальцами, и мы оказываемся на зеленой, свежо-пахнущей полянке. — Что ты видишь, ощущаешь? — Ничего, — я пожимаю плечами. Конечно, я вру. Я чувствую радость, я вижу цветы, животных, в глазах которых виден страх, когда они смотрят на меня. — Хотя, подожди, — в голубых глазах я вижу радость. — Вот там, где речка, утопился молодой человек. У него была безответная любовь, какая печаль. — Тейлор! — она щелкает пальцами, и мы вновь оказываемся в темном замке. — Иди к черту, — белая дымка появляется вместо нее.

***

Не сплю уже шестые сутки, ощущаю себя наркоманом. Все еще смотрю из окна третьего этажа, глазами пугая животных. На горизонте вижу человека, от которого уже ощущаю запах алкоголя. Морщу нос и встаю со стула. Быстро спускаюсь и открываю большую, широкую дверь, опираясь всем весом на нее. Закрываю глаза и шепчу на ухо молодому парню: — Иди сюда, — хрипло шепчу я. Щелкаю пальцами и болезненно улыбаюсь. Парень привязан к стене, голова свисает, а сам он без сознания. Сердце болезненно отзывается стуком, говоря, что нужно прекратить. Это последний. — Тейлор Момсен? — человек поднимает голову, и я отпрыгиваю на шаг назад. Не может быть такого. — Тельхин, — киваю я, сверля его взглядом. Тельхины — демонические существа, локализация которых связана с островом Родос. Как же он оказался здесь? — Опять кого-то убил и перевоплотился в него же? — ехидно ухмыляюсь я, хотя в душе сейчас я насторожена. — О, — протянул он, смотря на веревки, которые обвивали его руки в ноги. — Ты уже не поддаешься моему обаянию? Тогда я почти затащил тебя в постель, — он в ответ злорадно улыбается мне. Я скрещиваю руки на груди, перенося вес на правую ногу. — Я знаю все, о чем ты сейчас думаешь, — цокнула я. — А еще Кер рассказал мне все, что нужно было. С тобой, говорят, лучше быть союзниками, чем врагами. Но я решила попытать удачу, — улыбнувшись, я провела ногтем по его щеке, на что он шикнул. — Смотри, что у меня есть, — мои глаза засветились и рядом со мной оказался белый комок. Глаза Тельхина залились кровью, а вместо нормальных ногтей, выросли огромные закорюки. — О, не трогай моего малыша. — Момсен, ты пожалеешь, — горластый крик сорвался с его уст. — Вспомни, что со мной сделал Аполлон… и ты бьешь по самому больному. — Для этого меня и создали, — я улыбнулась ему и склонила голову. — Не думай, что во мне есть хоть частичка жалости. Давай вспомним, как ты поступил с Хранителем, который согласился сотрудничать с тобой. Ты разорвал его на клочья, как котенка, — я потупила взгляд в пол, вспоминая этот момент. Тогда мне было шесть лет. — Как там говорят? Все возвращается бумерангом? — Ты будешь гореть в аду, — переделанные слова моей предпоследней жертвы. Где его фантазия? — Мы уже здесь, — я провела по его жилке, которая находилась на шеи. Кровь блеснула из нее, когда я надавила на нее. Он издал протяжный стон и закрыл глаза. Я наклонилась, вставая на колени. Ногтем я провела по его колену, а затем резко дернула, на что он вскрикнул и полилась кровь, вновь. Покачав головой, я отошла, вставая спиной к нему. Я скрепила свой руки, ладони соприкоснулись. Прошептав нужные слова, я открыла глаза и увидела белую, ярко-окрашенную змею. Я улыбнулась ей и кивнула в сторону Тельхина. Ее глаза, формой похожие на миндалины, засветились и налились ярко-зеленым цветом. — Обвей его шею, — сказала я на греческом языке. Змея высунула свой язык и что-то прошипела. Тело ее извивалось, пока она ползла к его шеи. Тельхин забился в конвульсиях, когда к его телу прикоснулось живое существо, тем более животное. Когда змея обвила его шею, тело прекрасного парня исчезло и на смену этого пришло морщинистая, неприятная на цвет обвисшая кожа. — Сильнее, — прошептала я, глядя в его глаза, которые уже покрыла пелена жгучих слез. Последний крик и душа заполняет мои легкие. Закрываю глаза и вдыхаю запах крови и умирающую душу. Змея вновь шипит и подползает ко мне, не обращая внимания на маленького, пушистого котенка. — Исчезни! — кричу я, когда чувствую, что змея обвивает левую ногу. С грохотом сажусь на каменный стул и чувствую слезы, которые набегают. Мяуканье котенка успокаивает меня, и я судорожно ловлю воздух ртом.

«Завтра у тебя будет Верховный Суд».

***

— Тейлор Момсен убивала всех живых, которые подходили ближе, чем на километр к ее замку, — говорит человек в очках, смотря на меня. Я улыбаюсь ему, потихоньку убивая его энергию. — Прекрати, Тейлор. Ты ничего не сделаешь мне, у меня защита, — он смотрит на меня. — На середину зала может выйти Мелиада, то есть Нимфа. В центре появляется прекрасная девушка с густыми волосами и ярко-зелеными глазами. На ней такое же зеленое платье в цвет глаз. На ногах туфли на высоком каблуке, а корни обвивают икры. — Тейлор, — пробуя на вкус мое имя, произносит она. — Ах, милая Тейлор! — я закатываю глаза и сжимаю губы. — Я хочу вспомнить те прекрасные времена, когда нам было по два года, — у Нимф отличная память. — Тогда у тебя были ярко-голубые глаза и светло-русые волосы. Честно говоря, я завидовала твоей красоте, ведь все прекрасные существа обожали тебя, ну да ладно. Мы с тобой случайно зашли в Темный Лес, где жили не очень хорошие нелюди. Они чуть ли не убили тебя, если бы не я… тогда я приняла весь удар на себя. Я думала, ты расправишь свои прекрасные крылья и снесешь их, а что сделала ты? Ты, как последний трус сбежала! Надо сказать спасибо тем нелюдям, они просто отпусти меня. Они посчитали маня жалкой! — прокричала она, топнув ногой. — Я — жалкая? Никто и никогда не смел мне больше сказать такого, а все из-за тебя! — Ты жалкая, — я засмеялась, следя за ее цветом лица. — Ты так жалка, что я готова пожалеть тебя. Понимаешь? Тейлор Момсен хочет пожалеть тебя! — я засмеялась, за что получила зеленой веткой по предплечью. Но мне было не больно. — Это засчитывается в грех Момсен, — провозгласил судья. — Вы свободна, — кивнув в сторону Нимфы, сказал он. — Следующим вызываю Дриаду. Появилась самая сильная из Дриад. Она была смешена с каплей крови Урана. У дивы была бледно-зеленая кожа, а волосы были наоборот, темно-зеленого оттенка. Глаза у ней были узкие, а губы пухлые. — Здравствуйте, — она наклонилась, делая реверанс. Я закатила глаза, а потом мрачно улыбнулась, когда заметила зеленое дерево. — Тейлор, — она кивнула мне, на что я невинно посмотрела на нее. — Ничего плохо не могу сказать, но и хорошего тоже. Момсен, ты была прекрасна, но что теперь стало с тобой? Ведешь себя, как сука, — я расширила глаза от ее комментария. — Ты заслуживаешь самого худшего, — я перевела свой взгляд на дерево. Я широко распахнула свои глаза, и дерево загорелось. Именно тогда пришла очередь меня смеяться. Прекрасная Дриада сгорбилась и начала кричать. — Идиотка, — пробурчала я. — Принесите успокоительное и лед, — спокойно проговорил судья. — Это ваш второй грех, — как-то не очень сдержанно сказала он. — Призываю на середину Наяду. — Мента, — я кивнула темной стороне. Она улыбнулась мне и перевела взгляд, смотря на Дриаду, которую я ранила. Кстати, о Наяде. Она была связана с водой царства мертвых. — Приятно встретиться, — я улыбнулась ей, показывая зубы. — Не была бы ты за решеткой, я бы тебя обняла, — мы засмеялись. — Эй, — она повернулась к судье. — За что вы ее засадили? — судья уже открыл рот, но она подняла руку и на него капнула грязная вода. Я хихикнула. — Может быть за то, что она спасла меня? Если бы не Тейлор, я бы давно подохла! Ваша Дриада изгадила мне весь источник, еще бы чуть-чуть, и я бы потеряла свои способности! — Вы хотите сказать, что наша прекрасная Дриада угрожала вам? — Именно, — она кивнула и повернулась ко мне, улыбаясь. — Поэтому, здесь вы можете записать это в графу «Добрых Дел», как бы это отстойно не звучало, — она засмеялась и подмигнула мне. — Э-э… следующий, — смущенно проговорил судья. — Нереида. — Посмотрите, это же дочка Бога Нерея и Океаниды Дориды! — воскликнула я, смотря на нее. — Мэри, помнишь, как мы на каком-то мужике оставили огромный слой соли? Тогда он упал с огромной высоты и разбился о воду! Прекрасное зрелище, — я схватилась за сердце. — Ти, — прошипела она, закрываясь голубыми волосами. — Мой папаша убьет вас, — сказала она. — От меня и так прет рыбой, а вы еще и пригласили меня в людское общество, — я закрыла нос, когда запах заполнял ноздри. — Я за Тейлор! — 2:2, идиоты, — я ухмыльнулась, глядя на врагов. — Альсеида, — прокричал мужчина. — Кто тут у нас, — пропела Альсеида. Она глянула на меня карими глазами и злорадно улыбнулась. — Как вы думаете, легко ли мне убегать от горящий рощи? — она начала ходить по залу, грациозно махая руками. — Этот след, ты, Тейлор, оставила мне навсегда, — она показала свое плечо, на что я подняла брови. — Это ожог, больше спасибо эльфам, которые заговорили мне его. — Давайте не будем углубляться в подробности, просто скажите, Вы считаете, что Тейлор согрешила? — мужчина поправил очки, а крылья чуть-чуть приподнялись. — Конечно, согрешила! — Грех, Тейлор. — Нам сообщили, что вы недавно убили Тельхина? Это правда? — судья сузил глаза и почесал небритую щеку. — Да, убила. — Тейлор Момсен, скоро Вы будете в аду. — Я уже, — я засмеялась.

***

Тело немеет, а глаза закрывают. Кричу… кричу, что есть мочи. Разгоряченный хлыст бьет по спине, и слезы вновь скатываются с моих щек. Темных крыльев уже нет, вместо них огромные порезы, по которым сейчас бьют. Горло уже разодрано так, что вместо моего обычного голоса, я слышу ужасно-хриплый. Ловлю воздух ртом, который ужасно грязный и в нем витает запах крови. Начинаю исторически плакать, когда чувствую, как мне дуют на спину. Меня разворачивают, и теперь я вижу нечто зеленое, похожее на Сатиру. Пытаюсь улыбнутся и посмотреть в глаза, чтобы выкачать энергию, но не могу. На этот раз все силы и энергию выкачали из меня. Начинаю задыхаться, когда к животу подносят острый, огромный нож. Разносится громкий стон, который принадлежит мне. Остроконечный медленно входит в живот, и я начинаю еще больше плакать. Через, почти, закрытые глаза чувствую, как все живое вытекает вместе с кровью. — Закрывай глаза, — шепчет Мента. Через какие-то шумы, слышу ее рыдания. Душа покидает меня, а друзья плачут. Нужно запомнить многое, я имею в виду не плохое, а хорошее. Ведь его было очень мало в моей жизни.

«Я не убиваю людей, я лишь освобождаю их души, которые рвутся на части с каждым вздохом. - Taylor Momsen, serial killer and demon.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.