ID работы: 2265641

Одержимость.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеймус и Джерико не видели друг друга уже несколько долгих месяцев. Кто стал инициатором некого «отдыха» — так и не понятно. Крис решил как-то развеяться, собрался и уехал с «Fozzy»в турне, а Шеймус придавливал свою обиду, не вылезая из качалки. Прекрасным летним вечером Шеймус возвращался из спортзала. На его плече болталась сумка, а усталый взгляд и едва заметное напряжение в мышцах говорили о том, что тренировка удалась. Поднявшись на лифте до девятого этажа, рыжий направился к своей квартире. Прокрутив ключ два раза, мужчина оказался в своей обители. Стрелка часов показывала 22:56. «Что-то я сегодня задержался», — подумал Шеймус, глядя на часы. Раздевшись, рестлер направился в спальню. Бросив сумку на стул и раскидав одежду по полу, направился в душ. По обнаженному телу стекала вода, снимая напряжение. Тело было расслаблено и находилось в полнейшей нирване. Мужчина намылил торс, грудь, плечи и стал распределять гель по всему телу. Он скользнул по груди к торсу. Неожиданно рыжий вспомнил, как его ласкал Крис в душе. Как тому это нравилось, как тот кайфовал, не скрывая этого. Шеймус сам не понимал, скучает ли он по Джерико спустя столько времени? Прошло прочти полгода. Прогнав прочь эти мысли, ирландец смыл пену, накинул на бедра полотенце и вышел. Ночь поглотила Тампу. Город озарился тысячами огоньками, делая его более красивым. На ночном небе появилось серебристое светило. Диск луны поднялся высоко и озарял районы, лишенные больших светящихся вывесок. Ирландец встал поближе к окну, чтобы рассмотреть город. Такой пейзаж рыжий созерцал в течение трех лет, как переехал на новое место. Ему нравились эти огромные окна во весь рост. Вновь, мужчина вспомнил, как Джерико обнимал его за талию и шептал на ушко приятные словечки, все так же стоя возле окна. Стефена поглотила печаль и грусть. Шеймус так и ни разу не созванивался с Крисом, только в тихушку просматривая инстарграм и твиттер своей пассии. Шеймус, устало взглянув на их с Крисом фото, лег в постель. Улегшись поудобней, Шеймус достал свой смартфон. Он открыл галерею, пролистал пару фотографий и остановился на фото, где они с Крисом вместе. Джерико был измазан в муке, а на усах Шеймуса красовалась вареная сгущенка. Мужчины решили забабахать торт по случаю дня рождения одного из рестлеров, но кулинария давалась им трудновато. На лице Шеймуса заиграла улыбка, а в глазах показалась нежность. Отложив телефон, мужчина устроился поудобней и потихоньку позволял Морфею забрать его в свое царство. *** Джерико старался как можно тише открыть двери своим ключом. Прокручивал медленно, чтобы щелчок был не таким громким. Тихонько отварив дверь, он огляделся. Шеймус спал. Проникнув в квартиру, светловолосый снял ботинки и повесил куртку. На цыпочках, он зашел в спальню. Шеймус спал лёжа на спине. И в тот момент в голову Криса залетела просто невероятная идея. Но как сделать так, чтобы не разбудить рыжика? Джерико залез на него верхом, аккуратно, чтобы не сразу разбудить свою любовь. Он наклонился к Шеймусу, чтобы видеть каждый миллиметр его лица. Он опустил взгляд на чуть приоткрытый рот. Эти желанные губы манили его. Он не сдержался, чтобы не поцеловать их. Он прикоснулся к мягким губам, чуть посасывая их. Он проник своим языком в рот Шеймуса, пытаясь связать их, получить ответ на поцелуй, но он спал! Или не спал? Ирландец открыл глаза и дернулся, пытаясь разорвать поцелуй. Канадец отстранился от него, но теперь он вцепился руками в его лицо. Шеймус во все глаза смотрел на своего любимого, требуя ответа. Крис ранее не любил долгие зрительные контакты, но сейчас глаза рыжего его манили, и тот смотрел ему прямо в них. Шеймус пытался что-то выдавить из себя, но ком в горле этого не давал. «Прости. Ничего не говори, прошу тебя!» - шепотом сказал Крис. Он вновь прикоснулся к губам Шеймуса, к его сладким губам, он обвел язык нижнюю губу, слегка прикусывая её, а потом проникая в теплый рот Шеймуса. На этот раз ирландец ответил на поцелуй. Хотя, это было не совсем правильно с его стороны. Он сплетал их языки в одно целое. Он кайфа столь ожидаемого поцелуя у Шеймуса снесло крышу. Он, обхватив Криса руками, уложил его на спину, меняя положения дел. Он прильнул к его шее, оставляя на ней засосы, словно делая метки «моё». Он покусывал кожу, но потом зацеловывал её. Крис понял руки, чтобы Шеймус снял эту ненужную футболку. Теперь ирландец страстно накинулся на мускулистую грудь. Тело Джерико было идеальным. Шеймус обвел язычком сосок Джерико, а тот схватил его волосы и тихо застонал. Рыжий прокладывал мокрые дорожки до пупка. Он уверено расстегнул ремень и откинул его в сторону, а потом туда же полетели и джинсы. Стояк канадца давал о себе знать, но Шеймус решил потянуть время и тем самым наказать засранца. Рестлер поглаживал и целовал член через белье, тем самым злил Джерико. Покончив с издевками, Шеймус стянул боксеры. Рыжий начал сосать. Он обсасывал головку члена, вбирая по чуть-чуть. Плавно его губы скользили уже по всей длине члена. Джерико положил руки на голову Шеймуса и чуть поддал бедрами вперед. Шеймус набирал темп и помогал себе рукой. Рыжий вытащил член изо рта и провел языком по все длине и задел уздечку. Почувствовать, как член пассива напрягся, Шеймус потянулся к тумбочке за смазкой. Он смазал ею пальцы и отверстие Джерико. Он растягивал Криса пальцами, а тот извивался, будто в первый раз. Пальцы рестлера входили плавно, по одному. Но когда в дело вошел третий палец, ирландец начал откровенно трахать Джерико. Тот шипел, стонал и просил наконец-таки трахнуть его, но в Шеймусе внезапно проснулся садист и он продолжил. Но когда собственный член дал о себе знать, Шеймус снял боксеры и поднес головку к растянутой дырке, но Крис его прервал: — Стой. Я хочу быть сверху сегодня. Ничего не ответив, Шеймус лег на спину. Крис вновь оседлал шикардосные бедра любовника и начал насаживаться. Он делал аккуратно, прямо держа спину и сбито дыша. Член ирландца полностью вошел в Джерико, а тот даже зажмурился и зашипел от боли. Конечно, полгода без секса. Джерико захотелось все и сразу. Шеймус поддал бедрами вперед и Джерико издал хриплый стон. — На спину, — почти что приказал Шеймус, и Джерико послушно соскочил с члена и лег на спину. Шеймус навалился всем телом на Джерико и вогнал в него своей член. От неожиданности пассив ахнул и обвил руками и ногами тело Шеймуса. Тот начал двигаться, набирая темп. По комнате раздавались стоны и шлепки голых потных тел. Шеймус двигал тазом как сумасшедший, за что Джерико расцарапал ему спину. Первым сдался Джерико, а чуть погодя в него излился Шеймус. Обессиленный, он рухнул рядом с Джерико, который все никак не мог привести дыхание в порядок. *** Шеймус спал, прижав к себе столь любимое тело. Крис нежился в его руках. Ведь они так скучали. Полгода для них — словно полустолетие для обычных людей. Они одержимы друг другом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.