ID работы: 2265656

Гарри Поттер и... Эммммммм... Эмммммммм... Ну в общем... Эммм... ладно

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша история начинается когда... Эмммммм... Эмм... Ну в общем... Эммммммммм... Ну Гарри просыпается... Эмммммм... И в общем... Эммммммммм... Просыпается у себя в кладовке под лестницей... Эмммммм... Ну... Эмммммммммм... И в общем...       Ну... Гарри идёт в гостинную... Там сидит Дадли... И они... Эммммммммммммммммм... Эммммммм... Ну... В общем, как это там... В общем Гарри обижается... И... ну... Эмммммм... В общем... Ладно.       (В начале истории я хотел написать о тяжёлой жизни Гарри, его душевных переживаниях, и издевательствах над ним его приёмной семьёй. О том, как он вечно терпит издевки своего мерзкого и жестокого брата. Но... Ну, я думаю вы здесь все люди с фантазией ._. Если здесь сидите - значит фантазия есть. (Не, ну если ее нету вот совет: Берём бубен, папин кошелёк, мамины журналы о моде и спички. Всё это складываем в центр комнаты. Сначала журналы, потом кошелёк, и журналы сверху. Не забудьте последовательность! Журналы типа "Сад и огород" и "Как вырастить картошку в форме собачки" обязательно под низ! Все журналы "Как соблазнить Бреда Питта и выйти замуж за миллиардера" - сверху. Обязательное условие - чем больше в кошельке документов и денег - тем выше шанс на успех! Итак, всё это мы поджигаем спичками. До полного разгорания! Не забываем порой дуть на огонь. огонь разгорелся, и вот можно приступать к финальной стадии: Берём бубен, выбиваем звуки "Бэмс-бэмс-бэмс-бэмс" и начинаем запевать. Запоминаем тональность и тембр: "ВОООООБРАААЖЕЕЕЕЕНННИИИИИЕ! ВОООООБРАААЖЕЕЕЕЕНННИИИИИЕ!" Ошибок не допускать. Тянуть гласные строго соблюдая данную схему! И ждать появления воображения, оно вскоре к вам придёт, если вы соблюдали все условия, уверяю вас! ) ).       А дальше... Гарри в общем был такой... Ну... Очки... Очки... Очки... Ну... Там закорючка какая-то... Ну на этой... Как там её... Голове... ну он такой был... В общем... Ну обычный... Вполне такой... В общем... ну вы поняли. (Не, ну а кто не видел Гарри Поттера??? Спросите Любого в возрасте от 7 до 45 лет. Да вам его опишут лучше меня. У меня всегда с прилагательными были проблемы. Вообще - ну, можно в крайнем случае даже погуглить, ну или использовать примечание №1, о призыве воображения из глубин вашего сознания). И в общем... Ну Гарри... Он вроде как ну не обычный был... Ну он там штуки такие творил... Из разряда... Ну такого, ненормального в общем... Ну там... Такие... Всякие... Ну... (Сами придумаете, что он там умел ._. В общем что-нибудь эдакого придумаете ему. Не, ну только не стрельба лазерами из глаз, и рентгеновское зрение. Хотя... Хм... Ладно. Не станем задерживаться).       И вот в один... Эм... День... Вечер... Эммммм... Полдень... Полдник... Ну... Хануку... Рождество... Эммммммм... Ну ладно. Ему в общем письмо пришло... Эмммммм... Ну как-то... Необычным способом... Не... Ну не благодаря почте России... Это было... Слишком необычно... Эммммм... Ну в общем пришла почта. (Чёрт его знает как, ну, я надеюсь ваше воображение уже успело "разогреться" за предыдущие абзацы).       И в общем... Там в письме его куда-то слали... Отсылали... Ну... Посылали в общем. Его приёмные родители были против... Вроде как... Ну, наверное... Они тоже его куда-то посылали бывало... Но вроде не туда, куда в письме... Ну... В общем как-то так... Они там в общем баррикадировались... Ну... Чтобы им эти не приходили... Ну, эти... Письма. Где Гарри посылают. Ну они в общем... Эмммммммм... Ну... Каким-то странным способом приходили... И там Гарри вечно куда-то посылали. (Ну, тут я думаю всё понятно. Ну, насчёт баррикад - приёмный отец Гарри просто хранил дома книгу "Малая война. Организация и тактика боевых действий малых подразделений" Тараса Анатолия. Ну, опустим подробности и, пожалуй, продолжим).       Но Гарри оказался шустрым... Ну этим... Малым. И сумел... Это... Ну... Преодолеть... Ну эти все... Эмммммммммммммммм... Эммммммммммммм... Как-их... Ну... Эмммммммммммм... Ну... ВО! Трудности! И он это... Эммммммм... Ну... Ну отправился... Куда его посылали. Путь был... Ну... Труднопреодолимый... Гарри... Немного того... ну как там... Травмировался... Но в конце концов оказался ну там... Куда его посылали. (Тоже все вполне ясно, кто ж скажет что Гарри был не шустрым малым? Ну, путь не лёгкий - это да. И травмы тоже. Попробуйте вы стукнуться лбом несколько раз в стену. Так было написано в письме. Не знаю, как это могло ему помочь. Ну, шишек он пару набил). И вот он приехал... Ну... Эммммммммм... Туда... И его там... Это... Учили в общем... Новым странным штукам... Ну... Всяким там... Варить... Орудовать этой, метлой... Махать палкой... ну, многому... (К слову, возможно даже научили тому, что он не умел. Да-да, я о том, о чём говорил ранее. Стрельба лазером из глаз и рентгеновское зрение - кому такие способности повредят? О_о Не будем долго размышлять и гадать, и продолжим).       И там был... В общем... Его в детстве хотели это... того... Ну... И на него в общем точил... Это... Ну... Что там... Зуб!... И в общем... Думали его это... Ну, того... и он следил за Гарри... Даже... В душе... Наверное... Или в душе. Ну, следил за ним... Это, эмммммммм... Капитально в общем. (Тут в истории появлятся антигерой, сосредоточие злобы, ненависти, и всех самых отвратительных качеств, присущих всему живому. Как вы поняли, он следил за Гарри, и вынашивал план, как довести до конца покушение, начатое много лет назад...).       Ну и вот... Когда... Гарри многому научился... Эммммммммммммм... Ну... Он столкнулся... В последней... Этой... Ну.... Эммммммммммм... Эммммммммммм... Битве... Ну и он... Прочёл заклинание... А тот... Ну этот... Злыдень... Этот... Окаянный... Тоже что-то там бормотал... Ну там... В общем... и всё же Гарри... Это... Прочёл быстрее... Это... Название... Пиктусина вроде... И злодей... В общем... Это... Того... Двинул...       (Ну, как вы поняли, злодей коней двинул. По поводу заклинаний... Ну, придумайте там сами. абракадабру какую... Типа "бромгексиномонад облепиховый". Ну, или... "Дикстромонад оксидопропеленовый ортофосфорный". Ну, вы знаете что вам делать, если не можете придумать заклинания, так ведь? (Подсказка: читай примечание №1, безотказный способ, хоть и крайне опасный для вашего здоровья).       Ну, так и закачнивается история нашего юного протагониста. Гарри, вместе с его друзьями, ждут ещё много всяких ну... Эммммм... Ну вы поняли, ладно, не станем тут расписывать это.       (Примечание № последнее: Ну, даже пояснение. Не волнуйтесь, обещаю без "Ну это, того... Эммммммм...". В описании истории я написал "Идеальная история". Ну, с первого взгляда, наверное, и не скажешь. Однако что есть идеальная история? У каждого она своя. Есть конечно много шедевров в литературном мире. И не только в нём. Но абсолютный идеал найти невозможно. Абсолютный - то есть, всеобъемлющий. Который устроил бы всех. Бывает посидишь, подумаешь, пораскинешь мозгами, и понимаешь, что: А тут бы я концовочку чутка сменил... А тут бы вот лучше наверное было бы так... Ну, понимаете к чему я клоню? А тут вам полный простор для фантазии! Ограничений буквально никаких. Ну, так что вы уж сами додумывайте, как он там это, и того, и эммммммм... Ну да, ну да, я обещал, знаю-знаю =_= И тут такой занавес... И печальная мелодия... ну или весёлая. Ну или... Эммм... Такая... Ну... Ну вы поняли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.