ID работы: 2265692

Мой дракон.Мой Нацу.

Гет
G
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было десять, я мечтала о роскошных замках и принце на белом коне, который победит злого дракона. Детство кончилось, а мечты остались. Я буду ждать его, своего принца. *** — Ребята, сегодня в вашем классе станет на одну фею больше. Люси, заходи. — Привет, меня зовут Люси Хартфилия. Я буду учиться с вами, — белокурая мило улыбнулась. — Ты можешь сесть на свободное место. Поблагодарив учительницу, девушка двинулась к единственному свободному месту в классе. Проходя мимо парт, она ловила на себе заинтересованные взгляды со стороны одноклассников. Так же были и те, кому совсем безразлично появление новой красавицы. Подойдя к своему новому месту, она улыбнулась своему соседу по парте, в ответ она получила такую же лучезарную улыбку. Розоволосый сразу же привлёк её внимание, что-то в нём притягивало взгляд. Она провела параллель с драконом, уж больно он его напоминал, но злым он не выглядел, злые драконы не улыбаются так. -Привет, я Нацу Драгнил, надеюсь мы подружимся. -Угу. Урок закончился быстро и весь класс подошёл к парте новой ученицы. Всю перемену девушка проболтала с новыми одноклассниками, несколько из них ей показались интересными людьми. Все уроки закончились и Люси уже хотела идти на выход, как перед ней возникли несколько девушек. Две из них были её новыми одноклассницами. — Привет, Люси. — Привет, — улыбнулась белокурая. Эрза и Мира стояли с ещё двумя девушками, которых Люси не знала. Девушки поспешили представились. — я Леви,-назвала своё имя девушка с короткими синими волосами. - я Джувия,-представилась ещё одна синеволосая девушка. - Приятно познакомиться. — Угу, мне тоже. — Слушай, — начала Эрза, — Прогуляешься с нами? Мы тебе школу покажем. — Было бы неплохо, спасибо. *** Я уже несколько месяцев учусь в новой школе, на удивление все ребята добры ко мне. Мои новые друзья очень шумные, без драк не проходит почти ни один день. Каждый день мы весело проводим время и становимся всё ближе друг другу. Я думаю, что эти ребята удивительные, ведь они никогда не отчаиваются. В этой компании был мой сосед по парте. Также есть малышка Венди, она младше всех на 4 года, но это не является барьером в общении, она двоюродная сестра возлюбленного Джувии. Иногда с нами гуляют Джеллал и Гажил. Есть ещё одна девушка — Лисанна, она сестрёнка Миры. Думаю, я не особо ей нравлюсь. Главную пьяницу компании зовут Кана Альберона, она способна выпить ящик водки. Самый грозный и старший — Лаксус. Если честно, то он меня немного пугает. *** — Нацу, пошли сегодня со мной новый скейт выбирать, — Лисанна почти висела на своём собеседнике. — Прости, Лис, но сегодня я пообещал уже кое-кому встретиться. — Ладно, — ледяной голос пронзал до мурашек, — в другой раз. С каменным лицом и ненавистью в глазах Лис прошла мимо Люси. — А что это с ней? — поинтересовалась девушка. — Не знаю, — беззаботно отозвался парень. — Нацу, ты же не забыл? — А о чём? — наигранный вопрос. - Нет, не забыл. Сегодня, как договорились, идём за подарком на твой День Рождения. *** Два школьника прогуливались по торговому центру, держась за руки. Этими школьниками являлись Нацу и Люси, они совсем недавно начали встречаться и как-раз проходят самый слащавый период в отношениях. Парочка заходит в зоомагазин, сразу же в глаза им бросается необычный котёнок голубого цвета. — Нацу, я нашла, — вскрикивает девушка, показывая на кота. — Люси, я нашёл, — вскрикивает парень, показывая на кота. Они звонко смеются, а через несколько минут уже выходят с котом на руках. — Давай назовём его Хэппи, — предлагает Нацу. — Значит Хэппи, да? Котя, ты согласен? - Мяу. *** — Люси, вот и ты стала на год старше. Мы рады, что ты пришла к нам в школу, и рады тому, что ты так быстро влилась в нашу компанию. — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — кричали хором ребята. *Звонок в дверь* — Ребята, пришёл мой очень хороший друг, знакомьтесь — это Стинг. В квартиру зашёл накаченный парень с блондинистыми волосами, оглядев всех присутствующих, он остановил взгляд на Лисанне. Поздравив именинницу, Стинг что-то спросил у Люси и, видимо, получив положительный ответ, направился к Штраус-младшей. — Привет, — парень подошёл к Штраус младшей. — Я Стинг. Люси много о тебе рассказывала. — Внимание! Ребятки, мы хотели сказать вам раньше, но не были уверены в своих чувствах. Я и Люси встречаемся. — Кул! — Ура! — Я знал. — Бухаем, — Кана сказала свою коронную фразу и повела куда-то Лаксуса. Есть подозрения, что скоро появится новая парочка. Как ни странно, даже Лис в этот день была в приподнятом настроении. Узнав, что Люси и Нацу встречаются, она искренне их поздравила. Отдельно она извинилась перед девушкой, за то, что была к ней холодна. Хартфилия рассказала ей о том, что спросил Стинг. После этого счастливая Штраус-младшая побежала к новому знакомому. *** Когда мне было десять, я мечтала о роскошных замках и принце на белом коне, который победит злого дракона. Странно, но дракон оказался не злым, а в принце я давно не нуждаюсь. Мне хватает моего розоволосого чуда. Моего дракона. Моего Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.