ID работы: 2265755

Кристально чистые озера

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История началась..

Настройки текста
Девушка шла по теплой, сырой земле, не смотря на поздний час, впереди нее еще шли прохожие, туристы прибывшие на Тир-Нан-Ог. Феи-подданные несли конец ее огромного пальто, что-бы оно не запачкалось. Она явно шла на какую-то встречу. Вдруг она пошатнулась, но феи-подчинённые вовремя успели поймать ее. Из под капюшона украшенного разными брюликами, показалась голова Авроры. Ее белокурые пряди свисали с плеч и сразу же углублялись за них, в красивое пальто украшенное брюликами и мехом. Аврора всегда любила пальто, в котором она ходила. -Аврора, с вами все хорошо?-спросила самая преданная из учениц. -Да, спасибо, Снежинка.-ответила Аврора при улыбнувшись. Аврора, несмотря на свой строгий вид, была очень доброй феей, а Снежинка была ей как дочь. Она любила ее очень сильно, как и Снежинка Аврору. У Снежинки были те-же белокурые волосы, но челка была заколота назад. Глаза у нее были карие, насыщенные радостью. Снежинка была чудесной феей, она в совершенстве владела скипетром феи-ученицы. Аврора даже как-то упоминала, что если захочет покинуть свое звание, обязательно передаст его Снежинке. Другие феи-ученицы немного завидовали Снежинке. За что ее и не принимают к себе. Толкают, пачкают, смеются. Несмотря на это Снежинка очень добрая фея, и мухи не обидит, кроме, конечно, врага Авроры. Когда Черный Круг напал на королевство земных фей, Снежинка была слишком маленькой. А кто бы мог подумать, что благодаря Снежинке Аврора бы не была заперта? Но, Снежинка не главный персонаж, а пока мы вернемся к рассказу. И вот перед Авророй и ее феями возвысился огромный замок. Где их уже ждала Небула. Собрались все. Диана, Моргана(да, даже она), Небула, Сибилла. И ДАЖЕ.. ВИНКС! Лица у всех были серьезные, что означало, что это совещание "Экстренной важности". Первой разговор начала Небула, она провела рукой и выросла огромная картина, так сказать "огромный экран. -Как вы все знаете, дорогие феи, по всей земле появились некие "Кристально чистые озера".-сказала Небула -А что это?-спросила Стелла -Это озера, скрывающие невероятную тайну, они появились недавно, буквально пол столетия назад.-ответила Небула -Но сорок четыре года назад, фея пролетавшая над одним из озер в Америке, заинтересовалась, что это?-добавила Моргана -Ее звали Корла. Она вступила в озеро, и его таинственная магия поманила ее к себе.-продолжила Диана Для Авроры рассказ был интересным, в конце-концов, она его слушала впервые. -А откуда вы узнали это?-спросила Техна -Милочка, тебе лучше не знать, с твоей-то судьбой..-ответила Сибилла. -А что с ее судьбой?-насторожилась Флора. Это могла бы сказать Муза, но на Мелодии велась война, и она, как фея-защитница обязана защищать родину. -Придет время, и вы все узнаете.-ответила Сибилла вполне спокойно. -А теперь к другим новостям.-сказала Техна и экран исчез. -Уважаемая Аврора, вы должны уйти из нашего коллектива.-сказала Небула -Чтож, Уважаемая королева Небула, я считаю ваше мнение неоспоримым и правильным.-ответила спокойно Аврора.-Но можно мне исполнить свое последнее желание, будучи повелительницей снега? -Да, конечно.-ответила Небула -Я желаю, чтобы моя фея-ученица Снежинка заняла мое место. -Ваше желание будет исполнено. -Прекрасно. Одним движением руки Небула забрала крылья Авроры. -Аврора, Винкс поручено выяснить, что это за озера, вы согласны на сотрудничество?-коротко ответила Блум, сидя в Баттерфлаиксе(превращение) -Да, согласна. -Отлично. Начинаем с завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.