ID работы: 2265787

Светлые волосы которого так и не познали седину...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза склонилась над телом слабого мальчика... -Лиза... Я... Должен тебе сказать...-с трудом произносит он. -Не говори, ты очень слаб!..она сильно переживает из-за друга. Он ей дорог. Он единственный, кто у неё остался. -Нет, я должен...-блондин делает усилие, поворачивая голову к ней. Не вольные слёзы текут по её щекам. Она боится, что он не продержится долго. Она не хочет его терять. Но, видно, такова её судьба-терять близких и дорогих людей... Она вспоминает все их встречи, разговоры... Те тайны, что их связывают, и которые они доверили друг другу. -Лиза...-он теряет сознание,-я тебя лю... Он не закончил фразу. Юная жизнь оборвалась, чистая душа покинула своё присталище. Лиза кричала, звала его, но душа Руди была уже далеко. Зов живых людей не мог быть услышан душой, покинувшей тело. Девочка с трудом поднялась, но зашаталась и упала от потрясения и горя без сознания на выгоревшую и взрытую обломками разрушенных домов и взорванных снарядов землю, на которой виднелись следы крови... Лиза взрослела. Воспитанная на опыте, книгах и советах добрых людей, она стала хорошим человеком. Многим людям она открыла глаза на то, что ей когда-то объясняли самой. Она выросла, встретила Макса, вышла замуж, у неё были внуки и дети. Она была полна прекрасных качеств, делилась ими, своим опытом и знаниями с другими людьми. У неё открылось много талантов, она много добилась. Но никогда... Никогда она не за бывала людей, воспитавших её такой, какой она стала и объяснивших ей то, что она потом объясняла другим. И никогда Лизель не забудет своего друга, лучшего друга,-мальчика, светлые волосы которого так и не познали седину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.