ID работы: 2265847

Кто кого?

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После съемок Капитана Америка и Мстителей все уяснили одну важную вещь: Эванс – вечный ребенок. Да, хоть это дитя весит под 100 килограмм, и сводит с ума добрую часть планеты, в его упругой заднице все равно играет детство. Это, от случая к случаю, доказывалось огромное количество раз. Однажды, под Рождество, Кэванс притащил на вечеринку только что купленный вертолет на радиоуправлении, который запускал всю ночь напролет (разбив, при этом, дизайнерскую вазу в доме Роберта, и зарядив пару раз в затылок Джереми). Он мотивировал эту покупку как рождественский подарок, который никто не додумался ему презентовать, и он в расстроенных чувствах купил его себе сам. Да и пить в ту ночь он отказывался, ссылаясь на то, что пилот должен быть трезв. Так что, никто уже не обращал внимания на эванские загоны. И в этот раз никто не придал особого значения.

***

      Наконец, спустя два часа, Руссо объявил перерыв, и разрешил актерам полчаса поваляться в тени. Снимали сцену боя Капитана и Зимнего Солдата, так что, герои вымотались хуже некуда. Как ни странно, Крис не ломанулся к столу с напитками, выкрикивая "Стэн, если ты опять возьмешь мой сок, следующий дубль ты не переживешь!", а, наоборот, тихо побрел к стулу "Evans". Сев, он понуро свесил голову и уставился на сцепленные пальцы. – Эй, пергидрольный, что скис? – ухмыльнулась Скарлетт, устроившись в кресле со своей фамилией, лениво потягивая газировку через трубочку. – Все хорошо, – проговорил Крис тоном, будто только что узнал, что его любимый вышеупомянутый вертолет сломан вдребезги. – У тебя вид обиженного хомячка, – пихнула Йоханссон друга в плечо. – Давай, колись. Что, количество твоих фанаток сократилось до трех миллионов? Крис поднял голову и уставился слезливым взглядом на Вдову. – Так, Эванс, в чем дело? – не на шутку заволновалась Скарлетт. Капитан глубоко вздохнул, подавляя в себе скупые мужские слезы, и чуть дрожащим голосом ответил: – Я купил xbox. Вдова захлопала ресницами и удивленно приоткрыла рот. – Крис, я, конечно, понимаю, что ты очень эмоционален, но, мне кажется, что это вполне положительная покупка, и... – осторожно начала Йоханссон. – Мне не с кем играть, – еле слышно закончил Капитан. – Эванс, не стоит так расстраиваться, из-за того что я опять взял твой сок, – возник буквально из воздуха Стэн и приземлился слева от страдальца. – Себ, все в порядке, я не в обиде, – голосом умирающей лани пробормотал Капитан. Стэн закинул ногу на ногу и аккуратно ткнул Криса носком ботинка в колено. – Эванс, ты выглядишь как фанатка, не заметившая прошедшего мимо себя кумира. В чем дело? Скарлетт положила руку на плечо Кэванса и проговорила, хмыкнув: – Нашему мальчику не с кем делить песочницу. Стэн закашлялся, подавившись соломинкой, и удивленно вытаращился на Вдову. В подтверждение ее слов Крис всхлипнул. – Скарл, я, видимо, еще не совсем вник в ваши съемочные штучки. Можно как-то поподробнее? – Недавно я купил xbox, – собравшись, начал Эванс, – но так как я живу один, то мне не с кем играть. – И всего-то? – удивленно вскинул брови Стэн. – Да у тебя куча фанаток, и каждая будет рада сыграть с тобой. Хотя, и не только сыграть... – Мне нужна честная и серьезная игра, – вздохнул Крис, – а не эта возня с фанатками. Скарлетт погладила его по плечу и предложила воды, но Кэванс только расстроенно отмахнулся. – Тогда, – Стэн захрустел пальцами, – ты попал по адресу. В глазах Эванса блеснула надежда. – Что ты имеешь в виду? – Кое-кто в одно время был чемпионом Рокленда, – самодовольно ухмыльнулся Стэн. На лице Криса сменилась дюжина выражений: начиная от счастливой улыбки и заканчивая слезами радости. – Ты свободен сегодня вечером? – с мольбой в голосе спросил Кэванс. – Для такого дела я отменю все встречи, – улыбнулся Чеширским Котом Стэн. – Мальчик нашел с кем поделить песочницу, – вздохнула Скарлетт и припала к трубочке. – Буду ждать тебя к восьми, – с счастливой улыбкой направился Эванс к столу с напитками. – Адрес скину смской!

***

      Парни увлеклись игрой настолько, что потеряли счет времени. Уже третий матч заканчивался ничьей. Эванс откровенно ликовал, что его не может победить "Чемпион Рокленда", а Стэн был на грани истерии по поводу потери своей игровой сноровки, и парни уже успели несколько раз сцепиться в шуточном поединке.       Шел четвертый матч Аргентины против Англии, счет до последнего держался 1:1. Когда таймер показывал менее двух минут до конца игры, квартиру наполнил истошный мужской вопль и звон упавших бутылок из-под пива. – Я УДЕЛАЛ ТЕБЯ, СТЭН, УДЕЛАЛ! – надрывался Крис, исполняя незамысловатый танец победителя. – ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, УДЕЛАЛ! НАДРАЛ ТВОЮ РУМЫНСКУЮ ЗАДНИЦУ! Стэн раздраженно смахнул прядь волос, выбившуюся из хвоста, и сделал глоток из бутылки. – Требую реванша, – сухо проговорил он. – Да какой тебе реванш?! – в очередной раз повалив соперника на диван, проорал Эванс. – ПРИМИ ПОРАЖЕНИЕ! Эванс навалился на Стэна, тем самым не давая ему возможности выбраться, и прошипел в самое ухо: – Ты проиграл..! – Боже мой... слезь с меня... протеиновый монстр... – просипел Стэн, еле дыша. Он несколько раз попытался отпихнуть Криса, но безрезультатно. Тот продолжать давить его всем весом, шипя: "Проиграл... Проиграл... Стэн... Ты проиграл...". Себастиан уже потерял надежду выжить, и, прикрыв глаза, мысленно стал прикидывать, во сколько обойдется студии страховка за моральный и физический ущерб. – Стэн? – серьезно обратился Крис, все еще нависая над ним. – Себ, ты чего? Я же шу... Легкое прикосновение мягких губ прервало Эванса. – Ты что, с катушек съехал? – пораженно проговорил Крис, прервав неожиданный поцелуй. – Да ты представить себе не можешь, как долго я мечтал об этом, – очерчивая линию губ Кэванса, хрипло произнес Себастиан. – Это постоянное напряжение доконало меня... Видел бы со стороны, как ты пьешь... Твои губы... Влажные, алые, манящие... Стэн с новой силой припал к столь желанным устам, зарываясь в волосы Криса. Он целовал яростно, твердо, настойчиво, будто пытаясь распробовать Эванса полностью, до последней капли. Покусывая и посасывая вожделенные губы, Стэн почувствовал, что Крис отвечает ему взаимностью. Именно это стало последней причиной, давшей начало новой странице в их отношениях.

***

– Крис, это уже четвертая чашка кофе. Ты что, всю ночь играл? – открывая бутылку воды, спросила Скарлетт. – Я не один, знаешь ли, – указывая на засыпающего в кресле Стэна, зевнул Эванс. – Ну и кто кого? – Ну... Пару раз я его, пару раз он меня, – Крис резко обернулся. – Или ты про футбол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.