ID работы: 2265868

Между небом и землей

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Помнишь нашу первую встречу? Конечно же нет…Зато я помню! Ты был одет в белую футболку, синюю клетчатую рубашку, и бомбер фиолетового цвета, рваные джинсы светлого цвета и высокие белые кроссовки, подчеркивающие твои длинные стройные ноги. Образ дополняла кепка одетая козырьком назад и растрёпанные волосы, торчащие в разные стороны.Ты шел и не замечал никого вокруг.Такой холодный и невозмутимый,а мне так хотелось тебя рассмешить и стереть всю ту невозмутимость с твоего лица.Мне это удалось,Его Величество холодный парень обратил внимание на робкую девушку рассказывающую совсем не смешные анекдоты... Сегодня, спустя 5 лет ,как меня нет в живых , ты прогуливался не спеша и слушал музыку, а я смотрела на тебя и не могла отвести взгляд. Подул легкий весенний ветер и изящным движением руки ты попытался пригладить еще больше растрепавшуюся челку пшеничного цвета ,пытаясь выглядеть все так же невозмутимо. От тебя веяло свежестью леса и еле уловимым ароматом мяты. Запах твоего одеколона ударял в голову и сводил с ума, хотелось подойти и обнять тебя такого теплого и высокого и стоять так, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих и недовольные перешептывания. Просто обнять тебя и мне больше ничего не надо, но мне остается только провожать тебя взглядом изо дня в день. Сейчас я для тебя просто незаметная тень, на которую ты никогда не обратишь внимания. Для тебя я недоразумение о котором хочется забыть, так ведь, холодный парень? Ты убегаешь, но я все равно догоняю, так и бегаем по кругу друг от друга. Несмотря на то, что ты не со мной, мне приятно просто тебя любить, пусть и на расстоянии. Знаешь, а ведь раньше мы мечтали просыпаться вместе в одной кровати, наблюдать вечером за закатом и встречать рассветы.Хотели завести собаку и купить дом с белым забором.Помнишь наше обещание верности друг другу, ха, наверное ,уже забыл о нем… Знаешь, есть истина, которую следует уяснить, чем ближе подпустишь к себе человека-тем сложнее его отпустить. Мы оба поняли это, не так ли? Однажды, я надеюсь, что ты подаришь своё сердце кому-то, кто будет крепко его держать. Я надеюсь, что однажды ты проснешься, и у тебя будет цель для чего жить дальше. Я надеюсь, что однажды ты сможешь лечь в кровать без грусти в сердце, а беззаботно улыбаясь. Я надеюсь, что однажды ты встретишь кого-то особенного, кто даст тебе знать насколько ты прекрасен...Я надеюсь ты забудешь меня и будешь продолжать жить не смотря ни на что! Это убивает меня. Видеть, что столь прекрасный человек, как ты, такой грустный. Знаешь, время затянет раны, не вылечит, но затянет.И надо потом осторожней быть, чтоб заново не содрать. И кто-то другой, быть может, когда-то роднее станет. А я бы сейчас всё на свете отдала, чтобы снова тебя обнять и вдохнуть такой родной и дурманящий запах тебя. Крис, помнишь в день нашей последней и такой трагической встречи ты задал мне вопрос:«Как долго я буду тебя любить?». Так вот мой ответ: «Столько, сколько над тобой будут светить звезды, и даже дольше, если смогу».Знай,что я всегда буду присматривать за тобой сверху и ни в чем себя не вини.Начни жить и ни о чем не жалей.До встречи в бескрайних просторах Галактики."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.