ID работы: 2265869

and you as well

Слэш
PG-13
Завершён
717
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 12 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Стайлс, я решил, что тебе определенно точно будет важно знать одну определенно важную вещь!- Гарри Стайлс решил, что выспаться у него точно не получится, но надежда умирает последней.  Не открывая глаз, Гарри берет подушку с соседней половины кровати и прижимает ее к уху. - Гарри, где ты?- Луи шастает по дому в огромной футболке Гарри в семь утра. - Правда, где я могу быть?- бормочет Стайлс, прижимая подушку к уху. - Я слышал это, засранец. По дому раздаются быстрые шаги Лу, он вламывается в спальню и, даже не остановившись, с разбегу прыгает на кровать, падая прямо на Гарри. Из парня вырывается стон раздражения, смешенного с болью в пояснице от удара коленки Луи. - Я - Луи Томлинсон... - С каких пор, ты снова Томлинсон? - С тех пор, как ты пнул меня ногой ночью.  - И ты решил отомстить разводом за то, что я во сне, случайно пнул тебя? Ты ведь понимаешь, что только что ты, наверняка, сломал мое бедро? - Если бы я сломал твое бедро, милый, ты бы не беспокоился о разводе.  Томмо залезает на Гарри и наклоняется над ним, чтобы поцеловать его. - У тебя изо рта воняет,- бурчит Гарри, зажмуривая глаза и отвернувшись. Луи специально начинает выдыхать прямо Гарри в лицо и парень накрывает рот Луи ладонью, но тот кусает его и продолжает свои действия,- ладно, ладно, туше, Луи, туше. - Ну так вот, Гарри Стайлс, я решил, что тебе определенно точно... - Чуть подальше, пожалуйста. - Так? - Ага. - Итак... - Только не сначала, Бу. - Ты сегодня противный, ничего тебе не скажу,- Гарри улыбается, закрывает глаза и опускается обратно на подушки,- Гарри, это важно! - Я весь во внимании. - Я серьезно,- Луи говорил эту фразу только несколько раз за всю их совместную жизнь, поэтому Гарри открывает глаза и приподнимает бровь. - Так вот, Гарри, я решил, что тебе будет определенно важно узнать одну очень важную новость. Гарри Эдвард Стайлс, ты будешь отцом моего ребенка. - Я знаю, ты говорил. - Что? - Лу определенно озадачен,- когда?  - Ну, ты не помнишь? Это, кажется, было еще давно. Мы лежали на диване, ты начал говорить о будущем со мной, сказал, что я буду отцом твоих детей, и уснул. - Так я не про это, идиот, ты меня напугал.  - А про что? - Ты, Гарри Стайлс, смазливая твоя морда, будешь...- Гарри набрасывается на Луи, прижимая его к себе, целуя его шею и улыбаясь ему в плечо. Луи обнимает Гарри в ответ и целует его бархатистую кожу, - будешь отцом моего ребенка. И Гарри не верил, что теперь их будет трое. У него по квартире будут топать маленькие ножки, у него будет малыш с лазурными глазами Лу и его кудрявыми волосами, у него будет Луи с большим животиком и странным аппетитом целых девять месяцев.  Лу не сомневался, что Гарри именно так отреагирует на это, он был уверен в Гарри, доверял ему свою жизнь и сердце. Вот он Гарри, и он будет лежать на кровати с маленьким чудом на груди, играя с крохотными ручками и напевая колыбельную, и малыш будет засыпать под биение его сердца каждую ночь.  Картина выглядела так чудесно в голове Лу, что иногда он терялся в этих мыслях.  - Гарри, ты там все? Мне немного тяжело дышать,- и вовсе нет, Луи так уютно в руках Гарри, так приятно вдыхать его запах без всяких одеколонов и прочей ерунды, его кожа теплая под пальцами Лу, но ему нужно увидеть родное лицо, поддержку самого близкого человека в этих зеленых глазах. - Ага,- Гарри слегка отстраняется, улыбаясь самой искренней улыбкой.  И это все, что нужно было Луи, чтобы все волнения испарились и осталась только нежность прикосновений его рук. - Ты в порядке, милый?- Луи проводит большими пальцами по щекам Гарри, тот подносит тонкое запястье к губам и целует его, кивая.  Луи наклоняется к Гарри и целует его; целует его, пытаясь почувствовать его рядом, вот так близко, целует его, чтобы знать, что он здесь. Лу слегка отстраняется. - Итак. Если это будет девочка,- Гарри слегка смеется,- в чем я почти уверен, то назовем ее Адель, если мальчик - Дэниэл. - Дэниэл? - Да, тебе не нравится? - Луи, Дэниэл? Ты серьезно? - Не расстраивай беременного человека, Гарри, хуже будет. - Но, Лу, Дэниэл. - Ну ты только подумай, Дэниэл Стайлс-Томлинсон, звучит! Можно еще приставить "Третий," Дэниэл Стайлс Томлинсон Третий. - Лу, чтобы был третий, должен быть первый и второй. - Тогда "Первый"? - Пусть будет просто Дэниэл. - Так ты согласен? - Да, Лу, Дэниэл. - А "Адель" тебе нравится? - Да, это - определенно,- Гарри смеется, а Лу улыбается, снова обнимая его за плечи, чувствуя его теплые большие ладони на своей коже. Теперь Гарри держал их в своих руках, теперь оберегал два сердца, вместо одного, и любил две души, которые значили для него больше всего мира. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.