ID работы: 226589

Blackout

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в этом зале гаснет свет, вы уже знаете, кто здесь сейчас появится. И всё равно вы не можете не вздрагивать, когда пронзительно яркие вспышки молниями рассекают горячий от напряжения воздух. Мерцающие огни на моей куртке гипнотизируют вас, и вы поддаётесь этому гипнозу: вы ненавидите меня. Ненавидите, ведь сегодня я снова играю плохого парня. Если вы меня ненавидите, значит, всё идёт по плану, значит, у меня всё получилось. Камеры ловят моё лицо, и я стараюсь как можно презрительнее обвести взглядом всех вас, весь зал, прежде, чем взойти на ринг. Не успеваю я снять куртку, как сердце моё почти пробивает грудную клетку и падает куда-то вниз оглушённой птицей от одного звука твоей музыки. Каждый раз как первый: медленно поворачиваюсь, чтобы увидеть тебя. Из гремящих на весь зал слов мой затуманенный мозг различает только одну фразу. «СМ Панк!» - и электричество врубается во мне на полную мощность, носится по венам, словно по проводам. Взобравшись на ринг, ты снимаешь свой чемпионский пояс, и я уже с трудом сохраняю спокойствие. Чем меньше на тебе одежды, тем лучше. Лучше?! Да начнётся этот проклятый бой уже когда-нибудь или нет?! Ещё минута промедления, и я, кажется, не выдержу – просто наброшусь на тебя прямо здесь. И совсем не для того, чтобы избить. Но нет же. Ты как назло подходишь всё ближе, внимательно глядя прямо на меня, изображая ярость, которая сейчас, при всём твоём таланте, удаётся тебе крайне паршиво, Фил, потому что я знаю, мы оба знаем, что на самом деле заставляет твои глаза так гореть. Но для публики даже это сойдёт за ярость. Правды они не знают. И не узнают, если, конечно, я не сорвусь прямо сейчас. …Никогда ещё я так не сомневался в своей силе воли. До начала боя остаются секунды. Вопли толпы заглушают всё, но твои слова я безошибочно читаю по губам: - Chris… I want… -- Темнота. Абсолютная тьма. Замыкание? Толпа ничему не удивляется: они привыкли воспринимать всё здесь происходящее как часть шоу. А вот мы с тобой знаем, что что-то идёт не так. Наконец, после тягостных секунд темноты, это доходит и до зрителей: в зале загораются телефонные дисплеи, но этих ничтожных крох света слишком мало. Шум в зале постепенно растёт, и мне кажется, что я – единственный из всех присутствующих, кому плевать на то, что отрубилось всё электричество. Сейчас меня не устраивает только то, что темнота лишает меня единственного моего «источника энергии». Но ненадолго… Я без колебаний срываюсь с места. Мне нечего бояться в темноте: я знаю этот ринг как свои пять пальцев. Мне не нужен свет, я чувствую тебя, как никто другой. * * * Панк вздрагивает, когда чувствует резкое, внезапное прикосновение к своему предплечью. Но когда горячие сильные руки обвивают его талию и притягивают к себе с неумолимой силой, он понимает, что это может быть только один человек. Панк знает: то, что делает Джерико, безумие. Свет может включиться в любую секунду. Именно поэтому – наплевать! Руки Панка смыкаются на шее Криса, сокращая расстояние между двумя пылающими телами до нуля. Горячее дыхание любимого мужчины упирается Панку прямо в губы, он только и успевает их приоткрыть, как Крис тут же бросается в атаку. Исследуя уже знакомый, и оттого ещё более вожделенный рот, твёрдый язык Криса осторожно поддевает самым кончиком пирсинг в языке любовника, заставляя Панка вздрогнуть всем телом и покраснеть. Чемпион ещё раз благодарит бога за то, что здесь слишком темно и Джерико не видит этого постыдного румянца на его щеках. Панк с нескрываемым удовольствием зарывается пальцами в ершистые светлые волосы на затылке Криса, сжимает их до такой боли, что Джерико едва слышно стонет прямо в поцелуй. И как только искры не сыплются от такого? Поцелуй рвётся, и оба пытаются отдышаться. Крису кажется, в нём сейчас столько электричества, что он мог бы в одиночку осветить весь этот зал. Но это уже не понадобится… * * * Чёртов свет бьёт в глаза что есть мочи. Всё ещё жмурясь, несильно отталкиваю Джерико от себя ногой, и зрители, конечно, на это покупаются. Перед ними извиняются за технические неполадки, но они уже забыли всё, что случилось. Их гораздо больше радует то, что, пока не было света, Крис Джерико и я сцепились, не дождавшись начала боя. Им нравится такой ход событий. Они видят то, что они хотят видеть. Им и в голову не придёт, что случилось на самом деле, пусть даже моё покрасневшее лицо и выдаёт меня сейчас с потрохами. Во мне всё ещё вкус тебя. И его ничем не перебить. Я смог успокоиться лишь потому, что знаю: самое интересное начнётся после этого боя. Точнее, продолжится. Выпрямляюсь и с ехидной ухмылкой смотрю на Криса. Эй, знаешь, нам с тобой определённо нельзя выходить вместе на ринг: даже здесь мы вызываем короткое замыкание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.