ID работы: 2265902

Нежность

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер трепал волосы мальчишки. Вокруг царила тишина. Лишь едва слышалось рычание тигра в клетке, который явно был не рад такой погоде. Шумно вздохнув, Сиэль уселся на землю, приобняв колени. - Что я тут забыл? На вид эти загадочные циркачи весьма приветливы и порядочные. Врядли они причастны к исчезновению детей. Но все же... Я чувствую, - прошептал Сиэль и, вздохнув, продолжил, - здесь явно что-то не так... - И вы правы, - резкий голос вывел Сиэля из раздумий. Он повернул голову и увидел перед собой эти коварные глаза, эту улыбку, что практически невозможно было понять, улыбка это или усмешка. Да-да, это он - Себастьян. - Ч-что ты здесь д-делаешь? - от холода, стуча зубами, спросил Сиэль. - Тебе холодно. - сказал Себастьян, полностью проигнорировав вопрос. Он больше любил утверждать, чем спрашивать. Сев сзади, Себастьян обнял Сиэля. Хоть он и демон, но от него исходило тепло. Сиэль был готов ко всему, но не такому. Он взрогнул и тут же понял, что краснеет. Причем сильно. Себастьян увидев румянец Сиэля, смутился и обнял его сильнее. - Ты такой сильный, уверенный в себе, целеустремленный, всегда закончишь дела до конца, которые начал... А с виду вьерошенный воробушек, с большими красивыми глазами, которого заперли в клетке. - горячо прошептал на ухо Себастьян. Сиэль оцепенел. Не от испуга, а от "легкого" шока. "Никогда бы не подумал, что Себастьян способен на такое... Он сейчас такой... Нежный..", - вихрем пролетели мысли. - И я давно хотел тебе сказать... - начал было дворецкий, но тут же запнулся. В этот миг ему хотелось встать и уйти, а лучше просто, исчезнуть, провалиться под землю. Себастьян уже было убрал руки от этого изящного, хрупкого и головокружительно милого создания, как Сиэль схватил его пальцы и потянул к себе. Затем повернулся и взглянул в глаза. В глазах демона царила растерянность. Сиэль никогда не видел его такого удивленного, растерянного и к тому же чертовски привлекательного. В глубине его глаз была нежность. Странная нежность. Которую он также никогда не видел, и, возможно не увидит вовсе, если сейчас не признается во всех своих наваждениях. - Я... Я-я хот-т-тел д-давно сказ-з... Сказать... Ч-что я т-тебя... - теперь таки не от холода, а от смущения и от всей этой ситуации начал заикаться Сиэль, но, так и не закончил фразу, потому что Себастьян обнял его. Сильно. Крепко. Что перехватило дыхание. - Я тебя никогда, слышишь, никогда не оставлю одного, никогда! - громко и уверенно сказал демон и поцеловал лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.