ID работы: 2265908

Сладкий яд

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Эля Тихо посапывая на кровати, я вкушала сладкий плод сказок, пока меня не одарили пинком под зад. Пролетев небольшое расстояние от второго этажа кровати до пола, моя попа почувствовала холодный ламинат. - Кирилл! Ты что творишь?! Кулаком в щи захотелось?! – кричала я мысленно перебирая свой матерный запас слов. - Тебя же тоже надо будить сестра, – сказал мой брат-близнец с издёвкой. Стянув этого ублюдка с кровати, я укусила его за ухо, и бархатным голосом начала шептать непристойности про Настю. - Я твой брат, зачем ты так надо мной стебёшся! Кирилл часто мне пакостил, как старший брат, хотя у нас разница в две минуты. Моё любимое занятие — вот так над ним издеваться и наблюдать за реакцией «Ромео». - Ты чего? Обиделся? - Конечно! Мне не приятно осознавать, что моя сестра так жестока! - Кто тебе это сказал? - То есть, нет? - Конечно! - Н-но… - Я же любя! – пробубнила я и взъерошила его волосы. - Любишь и ненавидишь? Плохо сестрёнка, плохо. - То это тебе не так, то другое тебе не так! Чего ты такой привередливый?! – кричала я на него. - Харе орать по утрам! Люди блин, спать не могут! Уже что-ль апокалипсис?! – приструнила нас сестра из соседней комнаты. - Нет! Прости Оля! - Сори! Просто мы с братом повздорили! Это сестрица Оля. Она на один год нас старше – физически, а морально – Даун умалишённый, но мы всё равно её любим! Конец POV Эля

***

На кухне царила тишина. Близнецы уплетали завтрак, а Оля прихорашивалась перед школой. Внезапно, Эля отстранилась от завтрака и ушла в комнату. Кирилл удивлённый её поведением пошёл за ней. В комнате было тихо. Парень смотрел на свою сестру. Девушка сидела у окна и что-то напевала. Он приобнял её сзади, положив подбородок на голову и сказал: - Не кисни. Чего ты снова? - Не хочу идти в школу… - Почему? Что-то не так? - Да, не так. - Да ладно, все забыли про это. Если что, то я с Настюхой тебе поможем, - сказал парень, пытаясь успокоить плачущую девушку. - Мне страшно! Я боюсь их… Они меня ненавидят! Они не забудут! В воспоминания парня врезались моменты с того происшествия. Тогда… Его сестра была вся в крови одноклассницы. Та, незаметная и спокойная девчушка, избила до полусмерти человека. Он не знал, что случилось. Кирилл прибежал последним и увидел Элю. Около стены валялась дрожащая девушка. Сестра убежала из школы. На полу виднелись осколки стекла от разбито окна, шторы были разорваны на клочки. Кровь… Она была везде. С инцидента прошло целое . Теперь они старшеклассники. Никто не знает, что случилось. По словам девушки – Эля взбесилась и накинулась на неё. Историю второй так и не слышали…

***

В школе всё было как обычно. Близнецы каждый год не ходят первую неделю сентября. Все занимались своими делами, и никто их не замечал. Идя в класс они что-то оживлённо обсуждали. Иногда, когда брат что-то говорил – девушка нервно осматривала коридор, думая о том, что все на неё смотрят. POV Эля Вот мы с братом уже стояли перед дверью. Руки дрожали, глаза бегали, страх просто пожирал… Слава богу он рядом. Ведь Кирилл мне поможет? Его взгляд успокаивал меня. Брат постоянно меня спасал, я всегда буду ему доверять, как и сейчас… Он пихнул меня в плечо. Слов было не нужно – они были лишними. Я всегда буду на него полагаться, ведь он самый родной… Кирилл открыл дверь, и мы вошли. Класс пустовал… Первый месяц людей было всегда мало – кто-то ещё в отпуске, кто-то не хотел ходить, а ещё кто-то болел. Я села отдельно от брата. Как бы он не смотрел своим обеспокоенным взглядом, я не откажусь от своего решения. Моим местом стала последняя парта на первом ряду. Оттуда хорошо было видно персиковое дерево. Его называли «Русской Сакурой» из-за того, что цветы цвели вперемешку с поздними плодами и всё было розовым. Зима всегда была такой тёплой, что даже тогда можно было попробовать наливные персики. Внезапно дверь открылась с ноги и в класс влетел Дима. Он был явно чем-то разозлен и схватил девушку. Та начала плакать и просить его прекратить. Ребята пытались держать «буйного», но не вышло. Дима оттолкнул девушку и замахнулся. Я подбежала, и резкая боль… Конец POV Эля Класс ахнул. Эля стояла с алой щекой, девушка пыталась отодвинуть пострадавшую, но не смогла. Дима очнулся и увидел Элю. В его глазах блеснула злость и раскаяние, он попытался извиниться, но его прервал крик: - Ты чего? Мозги совсем растерял! Руку на девушку поднимать! – кричал кто-то из толпы. - Успокойся, – сказала Эля – Дима, я понимаю злость, но не избиение. - Н-но ты сама! Ты сама стала защищать эту суку! - Ты не имеешь право её так называть! Кто дал тебе разрешение на это?! – крикнула девушка и пихнула его. Эля протолкнулась через толпу и вышла. Только Дима заметил блеск в её глазах–проступающие слёзы. Он стоял неподвижно, а потом занял место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.