ID работы: 22660

А знаете...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А знаете...

Настройки текста
«Знаете, все люди чего-то боятся, а те, кто говорят что ничего не боятся, просто нагло врут. Вот и я боюсь находиться одной в тёмной комнате, и вообще темноту боюсь, ну ведь страшно же, согласитесь, когда ты лежишь в кровати и прислушиваешься к каждому шороху, скрипу, постукиванию, в общем, ко всем звукам, а если ещё сова гукает, то ты готова с криками побежать к маме в комнату. А если в твоей комнате зеркало? Ты разглядываешь его, в нём отражается вся твоя комната. Ой, что это там? Да, да в том углу, за той большой вазой, видишь, промелькнул чей-то силуэт. Что, не заметила? А ты приглядись, видишь его острые когти и клыки, а изо рта слюни текут, фу как мерзко, ужас. Вдруг ветки дерева по стеклу пошкрябывают или по стене ну конечно если это возможно и ты не на 112 этаже. Что-то я от темы отклонилась, ну так вот, а ты же не знаешь, что это просто дерево, и начинаешь фантазировать невообразимые вещи, эх, если бы ты только знала, что это просто дерево. Хотя может оно не такое уж и простое, ну вот прекрасный летний день, солнце светит, птички поют, вдруг ты заметила белку, да, такой красивый пушистый зверёк, ну и решила побежать за ней, ну бежишь ты за ней, и она скрывается в дупле этого дерева. Допустим дупло, то было большое, и ты свободно в него пролезла, и вдруг ты начинаешь падать со скоростью света, и ты уже думаешь как Алиса из страны чудес, что скоро пролетишь весь шар земной, нее, это тебе не страна чудес, ведь ты упала в лаву. Или есть короткий способ: то дерево тебя просто сожрало. Ой, как я хочу спать, ладно, пойду, а то мне ещё рано вставать, в 2 часа дня, хи-хи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.