ID работы: 2266069

Новая история гильдии

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прозвонил(надоедливый)будильник.Эмили с трудом встала с кровати,и начала расчёсывать волосы.Глядя на вид из окна,Эмили увидела проходящего мимо Нацу.Он поглядел на верх и увидел как Эмили стоит возле окна.Нацу поднял руку в знак приветствия и смотрел на Эмили.Но девушка невежливо отвернулась и пошла одеваться. Выйдя из дома Эмили наткнулась на Нацу,и спросила: -Ты здесь всё время,ждал меня? -Ну да.-Ответил Нацу. -Может уже пойдём?-Спросила Эмилинна. -Да,конечно.-С улыбкой ответил Нацу. И трое приятелей отправились в гильдию.Придя в гильдию,Нацу крикнул что есть мочи: -Что за драка без меня? -Это Эльза на меня набросилась,за то что я в трусах расхаживаю по гильдии.-Ответил Грэй. -Неправда,это ты виноват,за то что ты в трусах ходишь.А меня это бесит.-Ответила Эльза. -Ладно,хватит выяснять отношения,давайте драться.-Сказал тот кто уже воспылал. Грэй с этим согласился,и ударил Нацу.Нацу повернулся к Грэю,и замахнулся кулаком со всей силы.Грэй отлетел к другой стенке.И с этих ударов началась (самая настоящая) драка.Эмили спряталась за барной стойкой,и никого больше не пускала.И тем кому не получилось спрятаться,пришлось страдать под ударами столов и кулаков. Наконец всё кончилось.И Эмили смогла нормально выбрать себе задание. -Ну вот нашла.-Радостно сказала девушка. В задании было написано. Надо найти грабителей которые хотят украсть сокровища из поезда. -Это задание для меня.-Воскликнула Эмили. И набрала себе команду для задания. Нацу,Хэппи,Венди,Шарли,Эмили и Катрин. -Ну вот это команда.-Сказала Венди. -Я в поезд не сяду.-Сказал твёрдо Нацу. -Поедешь как миленький.-Сказала зловещим голосом Эмили. -Ну ладно.Но запомните,я еду изо драгоценных. -Мы сразу поняли.-Сказала Эмили. И команда отправилась на станцию Магнолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.