ID работы: 2266088

Судьба брошенного пса

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Предательство.

Настройки текста
POV Бадди Меня зовут Бадди. От меня отказалась семья. Может, они меня не любят и никогда не любили? Я им не нужен? Всё это время я был для них игрушкой? Я быстро откинул эти страшные мысли и голодный побрёл по улицам нашего города. Вскоре я увидел ближайшую помойку. Я отправился к ней. Засунув нос в жёлтый пакет, я принялся слизывать остатки аппетитного мяса. Чуть поодаль от помойки я увидел две картофелины и поспешно съел их. «Для начала - неплохо!» - подумал я. Внезапно начался дождь. Я побежал к балкону на первом этаже и спрятался под него. Сегодня был трудный день! Я удобно лег на траву и уснул… Рассвет. Я зевнул и потянулся. Живот громко заурчал, и я понял, что нужно отправляться на поиски еды. К счастью, мы с семьёй часто ходили в одно местное кафе, и думаю, что там меня будут рады видеть. Я присел перед большим столом, за которым обычно собираются люди, дающие нам еду и состроил милые глазки. Вскоре на меня обратил внимание человек в бело-чёрной одежде и сказал: - Понял, сейчас всё сделаю, - не знаю, что он сказал, но думаю, что скоро я наполню себе брюхо чем-то вкусненьким. Позже мне принесли Суп с тефтельками в прозрачной лёгкой тарелке. После того, как я разделался с супом мне дали немного воды, и я побежал по скверу. Увидев собак, выгуливающих своих хозяев ( Нет опечатки – Прим. Ав.) я подумал: «Здорово! Живут, ни в чём себе не отказывая, а я,… я никому не нужен,…я больше никогда не буду выпрашивать еду у хозяев, не буду играть с ними, не буду выгуливать их,…я никому не нужен…» Я пошёл в сторону густых зарослей, свернулся клубком и решил вздремнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.