ID работы: 2266121

Ему ещё не было и десяти лет...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее признание...

Настройки текста
Зачем людям жить если они всё равно умрут? Откуда произошла жизнь? Почему люди не дорожат ею? Эти вопросы ещё в древности мучили людей. Но история не будет об ответах на эти вопросы... Она будет совершенно о другом. О мальчике, который родился в вполне обычной семье, жил той же обычной жизнью, были те же обычные друзья , с которыми он гулял после школы... Но было одно отличие - он любил жизнь не как все,он не обращал внимание на простые проблемы, из-за которых обычные люди перестают дорожить шансом жить. Но в самый обыденный для всех людей день, он упал в обморок. Родители были в шоке когда узнали диагноз - у него был рак...Какая была стадия?Последняя... Мальчика быстро положили в больницу и начали интенсивно лечить, но...Врач не раз повторял : "его уже не спасти...всё напрасно...". Но родители не обращали внимания на его слова и упорно оплачивали лечение своего сына... А что касаемо его, то он был растерян. Суета вокруг него не давала ему спокойно думать, он просто запутался в себе, но всё так же любил жизнь и шанс дарованный Богом или же каким то человеком...Ему было всё равно кем, главное то, что он просто любил жить... Когда его положили в палату, его друзья прибегали к нему, но вскоре им стало, не сказать, что всё равно, просто им, по всей видимости, было лень прийти его проведать... Но мальчика это не огорчало, ведь у него появились новые друзья - медсестра, которая искренне желала всем заболевшим выздоровления и всячески ухаживала за всеми пациентами, девочка-соседка которая жила в той же палате , что и он, и с тем же диагнозом, но еще на ранней стадии и двое мальчишек, которые жили через две палаты от его, но с простудой и астмой. Мальчик точно знал, что ему очень нравится девочка-соседка, но еще и завидовал ей, ведь для неё ещё не всё потеряно, она вполне может жить дальше, после удачного лечения. А с двумя мальчишками он подружился так, что они не обращали внимания на проблемы и просто от всего сердца уважали друг друга. Да и медсестра была обходительна с каждым и просто по-дружески общалась со всеми. как было выше упомянуто, мальчик любил его соседку и всегда мечтал признаться ей в своих чувствах, но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, и вместе с этим, его уверенность в себе уменьшалась. Но вот он собрал все силы в кулак и сказал ей (т.к. она лежала на соседней кровати), с усталостью от всего происходящего и со слезами на его слабовидящих глазах: - Я...Я люблю тебя, Мари..живи и будь счастлива... В ту же минуту у него не осталось сил и он...Умер. Ему ещё не было и десяти лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.