ID работы: 2266277

Полночный ужас.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это началось с того самого дня, когда в нашем классе появилась новенькая по имени Сахумота Кун. Она была очень мила со всеми и разговаривала, только что-то в ней было не так. Я расскажу вам про тот роковой день, когда я потеряла лучшего друга. Сегодня с утра, в школе мой друг Митоко вёл себя со мной странно: убегал от меня, избегал разговоров, и заметно сблизился с Сахумотой. После уроков Сахумота позвала меня и Митоко в гости. Мне нужно было уходить, и я отказалась, а Митоко пошёл. На следующий день я увидела в новостях маму моего друга Митоко. Он был найден МЁРТВЫМ у обрыва и жестоко избит. Я расплакалась и впала в истерику. - Ну, почему именно он?! - полувопросительно закричала я. - За что? Потом я, вся расплаканная, пошла в школу. Я вошла в свой класс и удивилась: все были радостные и весёлые, как всегда. Я спросила: - А вы знаете, что Митоко умер? - А кто это? - удивились ребятишки. И тут я встала и с криком выбежала из класса. Я побежала в туалет, запрелась в кабинке и тихо разрыдалась. Потом меня нашла Сахумота и сказала: - Не плач из-за смерти знакомого, мы все когда-то умрём. - Дело в том что, - сказала я и вдруг поняла, что Митоко умер в тот же день что пошёл к Сахумоте домой. - Так в чём дело? - спросила Сахумота. - Нет, ничего особенного - сказала я. Однако и сегодня Сахумота звала меня и Тацуми - девочку из нашего класса к себе в гости. Я всё никак не могла понять историю с Митоко и отказалась, чтобы пойти домой и всё обдумать. Я ничего не смогла понять. На следующий день не пришла Тацуми. Я подошла к Сахумоте и спросила её: - А что случилось с Тацуми? - С тобой всё в порядке? - удивилась она. - в нашем классе нет никаких Тацуми и я не знаю ни одну. Я была в тупике. Уселась за парту и стала всё это переваривать. Когда я шла домой, я вдруг увидела гуляющих Тацуми и Митоко. Я подбежала к ним и начала расспрашивать и задавать вопросы. Они меня не заметили и прошли дальше. Я их догнала и больно ударила Митоко по плечу. Он вскипел: - Отвали от меня! Я тебя не знаю! Хватит за нами ходить. - Но, Митоко! - расплакалась я. - Никакой я не Митоко! И хватит реветь. - грозно сказал он и они ушли. Я пошла домой и уселась смотреть телевизор. По новостям передовали о том - что какая-то супружеская пара разбилась на машине поблизости универмага "Солнце". Тут я пригляделась. Это наша машина! Номер "в781ое`70`rus". Я тут-же записала новости на кассету и позвонила родителям мне ответили. - Да, доча. Чаво случилось? - Мама?!! Ты жива?!! - обрадовалась я. Когда она пришла домой я включила кассету и тут же увидела что там часть, где говорится про аварию исчезла. Я испугалась всего прошедшего за три дня. А в классе с каждым днём было всё меньше человек. Я боялась всё больше с каждым днём. Сахумота была покрыта загадочной печатью. Я боялась её не меньше, чем всех тех смертей. Вот как-то раз я пошла к ней домой и ужаснулась. Повсюду висели самые разные фото а на них крестики. Тут Сахумота усадила меня в кресло и начала свою историю жизни: - Я всё никак не могла сказать тебе о том что, во всех тех смертях виновата я - сказала она и дьявольски захихикала. - Понимаешь, я не могу не убивать. Это моя жизнь убивая я возвышаюсь. Объясняю так: Отнимая жизнь одного человека я совершенствую свою жизнь и мне не хватает одной души до совершенства. И ето будешь ТЫ! С этими словами она накинулась на меня с ножом, но поняв что со мной не справится позвала подмогу. Из-за занавески вылезли мои друзья. Митоко и Тацуми. И все были какими-то бледными. Я выбежала оттуда и побежала домой со всех ног. Я попросила родителей перевести меня из этой школы. Они согласились, и со следующего понедельника я училась в школе №44 в которой училась девочка в точь в точь похожа на Сахумоту. Она подошла ко мне и сказала: - Это ещё не конец! - И так же дьявольски засмеялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.