ID работы: 2266285

Стихи

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опустели палаты...

Настройки текста
Опустели палаты, опустел коридор. Громкий смех, тихий плач, Смело выйду во двор. Все до боли привычно, Только нету ребят Имена их на веки в моем сердце горят. У нас был капитан- Боевая душа, Его имя Коля, в сердце он навсегда. Красный галстук, улыбка, Все до боли знакомо... Только нет его рядом Я как будто в оковах. Наш Деж.ком. просто супер, Ее имя Мария Собирала отряд, как ей духа хватило? Ведь мы дети такие, не хотим поддаваться На слова, только все ж приходилось собраться. Бирюзовенький галстук, прямая спина, Выделялась как ангел из отряда она. Наш Физ.орг, зовут Елена. Супер девка,спору нет. Проведёт зарядку смело, Интересно и умело. Её галстучек зелёный, Не найти нам ей замену. А хозяюшка наша- Карина зовут. Не давала отряду в грязи утонуть. Ох кричала она на вторую палату, Было слышно у клуба, кто виноватый. Ей спасибо за все, нам её не забыть, Фиолетовый галстук-Тонкая нить. И конечно, Творец- золотой человек. Рисовала плакаты путая след. Её галстук-Оранжевый, Лиза зовут На неё возлагали ответственный труд Я про всех напишу,только позже чуть чуть. Про Вожатых сначала что то надо черкнуть. Синий галстук, футболка,, Спортивный прикид "На зарядку отряд!"- был пронзительный крик. Потом в корпус,уборка Завтрак... Обед... Кто то матом ругнулся, вы заметите всех. На планерках за нас получали "люлей", И рассвет вы встречали в вожатской своей. План обдуман, написан Теперь можно поспать, Только, вот, через час весь отряд поднимать... Мы хотим извиниться за наши дела, Вы простите всех нас Это ж мы не со зла! Вынуждали свой голос на нас повышать, Просто мы еще дети и нас надо понять... Третья смена "ВОСХОД" Девятнадцать ребят И двое вожатых Закончилась смена Последняя свечка... Последние взгляды... Никогда не забудем наших вожатых! Опустели палаты, и уже не до смеха. Мы все уезжаем, но помним 3 века Улыбки и слезы, простые слова. Второй отряд буду помнить всегда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.