ID работы: 2266362

Новый SCP

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Меня привели к комнате и открыли дверь. На столе лежала тарелка с едой. Я:О наконец-то!! Я вбежала в комнату и начала кушать,дверь за мной закрылась. Голос по интеркому: Ты очень проголодалась? Я кушала и не говорила. Голос по интеркому:Ты теперь со мной не разговариваешь? Я остановилась и перевела дух. Я: Когда я ем, я глух и нем. Голос по интеркому:Прости, что? Я:Ну это поговорка такая, чтобы человек, который кушает не поддавился. Голос по интеркому: Ясно. Я продолжила кушать и все съела. Я:Фух..Ну теперь можно и поспать. Голос по интеркому:Ты уже ложишься спать? Я:Да. Я легла в постель и завернулась одеялом. Я:Кстати почему мы теперь на ты? Голос по интеркому:Ну.. Я:Понятно. Голос по интеркому:Завтра у тебя тяжелый день и.. Я:Да, да давай все завтра. Я зевнула и отвернулась к стенке и заснула. Во сне я не виделась с Траумом , видно я сильно его обидела. Я с ним никогда не ругалась, это был первый раз, когда произошло такое. Я видилась с Аменом и мы с ним делали эти вещи. Потом мы гуляли с ним по полю. Трава была мягкой и не много щекотала мне ноги, но это было так прекрасно. Закат, еле видные звезды обсыпаные в этом небе и Амен был так прекрасен. Это было очень странно, но я как-будто в него влюблялась, заново и заново, и он это замечал. Когда я проснулась, около меня находились охраники и их оружия опять были направлены на меня. Я:Что за.. Охранник:Get up, get dressed, eat and follow.(Вставай, одевайся, ешь и следуй за нами.) Я:W..why? (Зачем?) Охранник:Do as I say or I'll shoot.(Делай, как говорю или буду стрелять.) Я:Ладно, ладно..аа...окей, окей. Я стала одеваться и они все еще не сводили с меня прицел. Мысли:Хмм...нафига я им нужна? Что они хотят сделать? Ох точно! Ликт же говорил, что мне будет сегодня трудно. Это странно, очень странно.

***

Когда я поела мы с ними пошли по зданию. Были видны доктора и они смотрели на меня переговариваясь между собой. Идти пришлось долго, но вот результат, мы пришли к какой-то огромной двери и она открыла свои двери. Охраники вошли и я за ними. Была дверь с табличкой. На ней было написано SCP-025 и нарисован шкаф. Я:What is it? (Что это такое?) Охраник:Forward. (Вперед.) Я:Хм... Я пошла вперед к этой двери. Открылись двери и я вошла внутрь, охраники остались сзади и дверь закрылась. Я обернулась и осталась на едине с этим шкафом, по середине лежал нож. Амен:Будь осторожней и не бери вещи из этого шкафа. Я:Амен. Амен:Чшш...Они не должны обо мне знать. Я сама себе кивнула. Голос по интеркому:SCP-2999 подойдите к объекту SCP-025. Я:Но я...я не знаю. Я вообще думаю, что это не очень хорошая идея подходить к... Голос по интеркому:SCP-2999 подойдите к объекту SCP-025, пожалуйста. Я:Ну хорошо. Я подошла к шкафу аккуратно и открыла его дверцы. В них была одежда и она была в некоторых местах порвана. Я вытянула платье и на ней была дырка, в области живота наверно. Это платье было очень красивым. Я:Красота. Голос по интеркому:Вам нравится это платье? Если хотите вы можете его одеть. Я:Да? Спасибо большое. Амен: Не надевай это платье. Я: Да ладно тебе. Оно прекрасно. Я стала одевать это платье и выглядела великолепно, не смотря на одежду в которой я была. Я:Так и что теперь? Амен:Сними его немедленно! Глупая! Я:Ну чего же ты взбесился? Все нормально. Голос по интеркому:С кем вы разговариваете? Я:Да ни с кем...сама с собой у меня бывают такие припады. Голос по интеркому:Ага. Я подошла к ножу и взяла его. Вертя его в руках и осматривала его. Я хотела вонзить его в себя, это было так страно. Я:Так страно. Голос по интеркому:Что страно, Софи? Я:Что?! Откуда вы знаете мое имя? Голос по интеркому:О тебе знают все в этом комплексе. Я:Понятно..такое страное ощущение. Я хочу убить себя и почему я это говорю? Амен:Я же тебе сказал снять это платье. Голос по интерекому:Как вы хотите себя убить? Я:А это что так важно? Я начала поднимать руку с ножом. Я:Что...что за фигня?! Я не могу отпустить свою руку. Почему ты это делаешь?! Я пыталась отпустить свою руку, но она меня не слушала, она не желала этого и делала то, что хотела. Мне было страшно и я не понимала, что происходит. Я хотела, чтобы это закончилось, надо было послушать Амена с самого начала. Меня снова оттолкнули. Неужели Амен воспользовался моим телом, снова. Но покрайней мере он ведь спас меня, ведь рука застыла и он вселился в меня. Нож упал об пол и Амен снял это платье, повесив его на место. Амен: Я же сказал не одевать. Я:Ну я..Амен. Амен:Глупая. Голос по интеркому:Что произошло? С вами все в порядке? Амен: Да со мной все порядке, не считая того, что этот шкаф чуть не убил меня. Голос по интеркому и я:Шкаф? Амен:Именно шкаф, иначе зачем ему мне подсовывать этот нож, не так ли? И вы ведь знали об этом, но все равно ничего не сделали. Мне не нравится такое обращение. Ведь здесь куча опасных объектов, которые захотят убить меня, но вы ведь все равно будете подсовывать меня к ним? Но вот если я погибну, для чего я вам тогда буду нужна будучи мертвой? Голос по интеркому:Откуда вы об этом знаете? Амен:Есть один источник, из которого я это узнала. Ну что ж, отпустите меня теперь к себе. Я вселилась в свое тело и упала. Амен: Лучше будет, если ты меня теперь будешь слушаться, иначе тебе будет хуже. Я просто лежала и пыталась придти в себя. Вновь я увидела этих охраников, которые окружили меня. Я встала и не много дрожала и опять же понимала, что мне надо за ними следовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.