ID работы: 2266395

Люпейн, майор-оборотень

Гет
PG-13
Завершён
1912
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1912 Нравится 251 Отзывы 803 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Двадцать три года спустя На трибунах было шумно и многолюдно. Еще бы, финал чемпионата Мира по квиддичу, сборная Англии третий раз подряд вышла в финал, а ее ловцом является сам Мальчик-который-Выжил. Люпейн улыбнулся, глядя на довольную Розмерту, всем своим видом выражавшую предвкушение шоу. Это стало уже их маленькой традицией – Гарри Поттер отправляет им билеты на свои игры, а они приезжают посмотреть на игру и поностальгировать о былом. Мальчик-который-выжил бросил Хогвартс после пятого курса, как и его друг Рон Уизли, и стал знаменитейшим ловцом всего магического мира, раз за разом успешно обыгрывая соперников и принося победы своей стране на международных соревнованиях по квиддичу. В соседней ложе можно было увидеть чету Поттеров-старших и Джинни Поттер с детьми. Лили и Джеймс по праву гордились сыном. Работа над волшебным оружием и преподавание в Хогвартсе по прежнему приносили майору доход и удовольствие. Все-таки в его жилах текла кровь бойца. Как обычно, чета Грейнджер-Грюм слегка задержалась. Генри держал за руки двух близнецов, Ремуса и Розу. Гермиона, работавшая в Министерстве в сфере контактов с маггловским миром, давала последние наставления касательно мер безопасности окрестностей стадиона своему подчиненному. «Дедушка Феликс», после долгих уговоров всей семьи, вместе с женой вернулся в магический мир и занял должность инструктора в открывшейся группе для обучения желающих стать анимагами. Кроме того, Министерство взяло под контроль и вопрос оборотней, с помощью основателя деревни Ширики помогая им достичь уровня обычных анимагов. Из «перевоспитанных волков» получались превосходные и преданные авроры. Сегодня Феликс не смог прийти на матч – полнолуние требовало его присутствия на работе. Громогласное «Леди и джентльмены!» Рона Уизли, сделавшего карьеру в сфере комментирования матчей по квиддичу, прервало раздумья Люпейна. Он улыбнулся и на секунду прикрыл глаза. Шоу продолжается... И все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.