ID работы: 2266438

Как вернулось волшебство

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
gosha7536 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 18 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
В голове Мерлина звенел смех Агровейна. Ему снилось, что он, Мерлин, прикован к стене в каком-то мрачном подземелье, а перед ним Артур. Моргана всячески пытает его принца, издевается, уродует его тело. А маг ничем не может помочь, у него нет магии. Он метался по кровати, скулил, плакал, выкрикивал имя короля. Вчера на пиру Артур поднял мага на руки и понес вслед за Гаюсом в покои лекаря. Врач его осмотрел, забинтовал голову и плечо. Оказалось, рана было настолько глубокой, что прекрасно было видно кость. Потом Артур настоял, чтобы Мерлина перенесли в покои короля, и Гаюс согласился. Все время Артур сидел рядом со своим любимым, молился за него. Мерлин - все, что осталось у Артура, его единственная поддержка. Мерлин распахнул глаза и подскочил, но рана в плече тут же дала о себе знать. Маг опустился на подушки. - Мерлин! - радостно воскликнул король. - Ты очнулся! - Да что ты?! - сарказм. Молчание. Король недоумевает. - Прости, любимый. Просто голова раскалывается и рука сейчас отвалится, - осознав, что ляпнул, поспешил извиниться маг. - Джордж, сбегай к Гаюсу и сообщи, что Мерлин пришел в себя. Пусть осмотрит его, - приказал король, - и принеси еды. - Да, Ваше Величество, - Джордж тут же скрылся за дверью. Артур присел на край кровати. Он нежно поцеловал любимого, а тот так же нежно ответил. - Мерлин, тебе надо медаль вручить, - улыбнулся король. - Мне? За что? - удивился маг. - За спасение жизни короля, - ответил Артур. - Я спасал не короля, а своего любимого, - отчеканил Мерлин. В ответ блондин лишь чмокнул мага в щечку. - Мерлин... А что стало с твоей магией? - не удержался от вопроса Артур. - Я не знаю... Она пропала с того дня, когда ты вытащил меня оттуда, - он опустил голову и тут же вскинул ее, моляще смотря на короля, - помог мне, Артур. Без магии я ничто. У тебя есть слуга, мне не осталось места во дворце. - Что ты такое говоришь?? Мой слуга - Джордж, потому что я не хочу, что б ты работал, но это не значит, что для тебя нет места во дворце, дурачок. Если мы вернем тебе магию, ты станешь придворным магом. А если не вернем, просто будешь жить во дворце. Я тебя не выгоню и не пущу, если сам захочешь уйти, - король говорит ласково, заботливо. Пока он это говорил, перебирал волосы возлюбленного. - Придворным магом? - недоверчиво усмехнулся Мерлин, - в Камелоте и магия запрещена. Что уж говорить о придворном маге? - С завтрашнего дня в силу вступит новый закон, по которому разрешается магия, но только светлая. За темную магию наказание - казнь, - серьезно сказа Артур. - А что будет с твоим дядей? - немного помолчав спросил маг. - Завтра на рассвете его сожгут, - без каких либо эмоций ответил Артур. - Кстати. Посмотри по сторонам, - он решил сменить тему. Мерлин захотел подняться, но сил было слишком мало, и рука болела. Артур помог ему сесть, и маг увидел, что находится в совершенно незнакомых ему покоях. Они были в раза два больше покоев короля. Два больших дубовых шкафа, огромная кровать, обеденный стол, два рабочих стола, камин. Так же, помимо предметов мебели, здесь было два окна. Одно выходило на задний двор замка, где обычно проходили тренировки, и еще одно открывало обзор на главные ворота дворца. - Артур... Что это за место? - спросил маг, оглядываясь. - Это наши с тобой покои, - улыбаясь, ответил король. - Спасибо тебе за все, Артур, - Мерлин бросился в объятия короля, поморщившись от боли в плече. Маг был несказанно рад тому, что у него есть это светловолосое чудо. Артур посадил его к себе на колени, обняв за талию. - Мерлин! Рад снова тебя видеть здоровым, - воскликнул Гаюс, только вошедший в покои. - И я тебя рад видеть, Гаюс, - улыбнулся маг. - Так, ложись давай. Я тебя осмотрю, потом будите обниматься, - распорядился лекарь. Мерлин послушно лег в на кровать. Гаюс снял бинты, промыл рану и замотал новыми, предварительно нанеся на рану лечебную мазь из лепестков бархатцов. После осмотрел голову. - Рана начинает затягиваться. Каждый день будешь брать у меня настойку тысячелистника и мазь из бархатцов, а ты, Артур, будешь следить за тем, чтобы он ее принимал. Всем все ясно? - уточнил он. - Да, спасибо, Гаюс, - искренне поблагодарил маг. - Гаюс... ты... тут такое дело... - король запнулся, подыскивая слова. - Мерлин потерял магию. Как нам ее вернуть? - Хах. Я уж думал не спросите, - фыркнул лекарь, - Мерлин, мальчик мой, расскажи, что тогда произошло? - Артур и рыцари ушли за водой, а мы с Джорджем остались у лошадей, мы сумки собирали, - начал рассказ Мерлин. - Продолжай, - подбодрил любимого Артур. - И тут из-за кустов показались эти...разбойники. Я хотел было наслать на них проклятие какое-нибудь, но Кил, мой хозя..., - маг запнулся, - я хотел сказать, хозяин публичного дома, подул на меня каким-то порошком и я до сих пор не могу воспользоваться магией... Артур обнял Мерлина, успокаивающе перебирая его волосы. Гаюс задумался. - Хм... Кажется, я знаю, что это был за порошок.... - задумчиво произнес лекарь. - Это эльфийская пыльца. Она способна забирать магию волшебников, - заключил Гаюс. - Хорошо, как от этого можно избавиться? - спросил Мерлин. - Очень просто. Я приготовлю антидот, ты его выпьешь, и через несколько часов после его применения магия вернется, - ответил придворный лекарь и направился в сторону выхода. - Спасибо, - хором поблагодарили юноши. Гаюс молча скрылся за дверью. В полной тишине Артур услышал протяжный вздох мага. - Все будет хорошо, милый. Я тебе обещаю, - Артур посмотрел в глаза Мерлина. - Я тебе верю, - Мерлин потянулся к губам короля и получил ответный поцелуй. * * * Близился турнир пяти королевств. Артур сидел в главном зале на своем троне, а Мерлин сидел у него на коленях. Они о чем-то мило переговаривались, но, как только дубовая дверь протяжно скрипнула, маг подскочил как ошпаренный и встал за спиной у короля. - Ваше величество, Королева Митиан приглашает вас к себе на турнир пяти королевств, - провозгласил гонец, отвесив низкий поклон. Никто из участников турнира не знал, у кого из королей или королев он пройдет, за исключением принимающей стороны. Это выбиралось жребием. - Хорошо. Передай своей королеве, что Камелот обязательно явится, - задумавшись, ответил король, - можешь идти. Гонец поклонился и направился к выходу из замка. - Леон, собери людей, подготовь провизию, путь не близкий. Выступаем завтра на рассвете, - распорядился король, - а ты поедешь? - спросил он у придворного мага. - А ты как думаешь? Конечно поеду, Артур! Кому как ни мне, спасать твою королевскую задницу? - усмехнулся маг. Он опять сел на колени королю и прижался к нему, мурлыча.

***

- Котик ты мой, - перебирая волосы Мерлина, проворковал король. - Джордж, приготовь ванну, - приказал Артур, после того как слуга принес ужин в королевские покои. - Да, сир. Как изволите, Ваше величество, - вздохнул слуга. - А еще почисти мои сапоги и сапоги Мерлина, надрай доспехи, заточи меч, постирай мою одежду и одежду Мерлина, - добавил король. - Артур! Несносный ты засранец! - воскликнул Мерлин. - Только попробуй так относиться к слугам, и я превращу тебя в лягушку! - Что?! - только и мог вымолвить король. - Джордж, со своими сапогами и одеждой я сам разберусь. И заточу меч этого обалдуя, - улыбнулся слуге маг, - иди. - Но вам не положено это все делать. Слуга я, а не вы, - возразил Джордж. - Мне много чего не положено. Не переживай. Делай, что тебе сказано, - настоял маг. - Спасибо вам огромное, сир! - облегченно вздохнул Джордж. - Я этого не забуду. Он побежал набирать ванну для короля. - И что все это значит? - спросил король, как только за Джорджем закрылась дверь. - Не смей нагружать мальчишку. Я сам был твоим слугой и знаю, каково это. Ты ни капельки не щадил меня, - отрезал маг. - Но он слуга! - воскликнул Артур. - Ах вот как?! Может я для тебя тоже просто слуга? В таком случае я могу снова начать чистить конюшни, убирать за тобой, стирать и все в этом духе, - не выдержал маг. - Мерлин, чего ты всполошился-то, а? - пошел на попятную король. - Да просто я знаю, как это тяжело, а ты над ним еще и издеваешься, - вздохнул маг, - мне его, откровенно говоря, жаль. - Прости, малыш, прости меня, нерадивого короля, - Артур подошел к магу. - Ничего, все нормально, - Мерлин прижался к груди Артура. - Примешь со мной ванну? - как бы невзначай спросил король. - Д-да, - тихо, немного запнувшись, ответил маг. Вскоре Джордж притащил ванну и стал заполнять ее водой. - Что-то еще, господа? - учтиво спросил слуга, закончив набирать ванну. - Нет, можешь идти, - отпустил паренька маг. Мерлин уже не стеснялся переодеваться при короле, но оказаться с ним в одной ванной - совсем другое дело. Артур быстро расправился с одеждой и опустился в воду. Мерлин медлил. Он разделся по пояс и подошел к королю. Затем маг взял мочалку, намочил ее и начал мылить Артура. Тот немного разомлел под ласковыми движениями мага. - Иди ко мне, - вроде и не приказ и не просьба. Маг разделся и сел на дно ванны с другого конца. Артур заметил порозовевшие щечки юноши и улыбнулся. Он подался вперед и повалил его на себя. - Артур, что ты?.. - король не дал магу договорить, заткнув поцелуем. Он настойчиво нажал языком на зубы Мерлина, и тот немного приоткрыл рот. Этого оказалось достаточно. Язык Артура тут же проник в рот мага, переплетаясь с его языком. Поцелуй был настойчивый и страстный, но в тоже время полный любви. Обоим стало не хватать воздуха, и они оторвались друг от друга. Вдохнув воздуха, Артур с новой силой впился в такие нежные, такие сладкие, такие родные губы любовника. Их языки переплетались в ритме собственного танца, заводя парней еще больше. Руки короля собственнически блуждали по телу мага, изучая каждый сантиметр нежной, бархатистой кожи. Артур вылез из ванны и без труда вытащил оттуда и Мерлина. Маг взял полотенце и наскоро смахнул с них пену. Блондин подтолкнул юношу к кровати. Неизвестно почему маг потерял свою застенчивость. А может это была маска, которую он умело носил? Мерлин встал на колени перед своим королем. - Ну хоть что-то я умею, - вздохнул он. Король не успел ничего ответить, как его стоявший колом член оказался во влажном и теплом плену рта мага. Он умело сосал, вылизывал, посасывал головку и вскоре услышал первый стон своего любовника. После нескольких минут таких сладких мук Мерлин поднялся на ноги и лег на кровать на спину, широко разведя ноги в стороны. Маг ничего не говорил, а лишь преданно смотрел в глаза Артуру. Король был на грани. Маг лежал перед ним, такой открытый, доверившийся ему. А в его голубых глазах плескалась похоть и желание. Мерлин наколдовал масло и Артур, окунув в него пальцы, приставил один к дырочке мага. Немного помассировав мышцы ануса, король ввел палец на одну фалангу. Мерлин закусил губу, но не проронил не звука. Король пропихнул весь палец и остановился, покрывая грудь брюнета поцелуями. Следом последовал второй палец. Затем третий. Артуру казалось, что он уже вечность растягивает Мерлина. И вот маг уже был готов принять в себя короля. Артур закинул ноги юноши себе на плечи и медленно вошел, но сразу, до конца. Мерлин вскрикнул, по его щеке покатилась слеза. Король замер, давая мальчику привыкнуть к ощущениям, и наклонился к его лицу. - Прости, малыш, - прошептал король, проводя языком по нижней губе мага. - Продолжай, - попросил в ответ юноша. Черт. Такой узкий... Ужасно узкий... Артур толкнулся в него и услышал стон боли и наслаждения. Король двигался предельно аккуратно, но потом ускорился и получил в награду первый неподдельный стон наслаждения. Король менял темп с мучительно медленного на невероятно быстрый и обратно. Брюнет извивался, стонал, царапал спину своего короля. Это заводило Артура еще больше. Он то с какой-то животной страстью насиловал мага, то плавными толчками просил прощения за свою грубость и нетерпение, попутно покрывая тело мага нежными поцелуями. Мерлин кончил первым, забрызгав свой животик семенем. Артур отстал от любовника на несколько секунд, обильно излившись в него. Король вышел из обмякшего тела и, положив Мерлина головой на подушки, лег рядом. - Я рад, что потерял девственность с тобой, а не с какой-нибудь шлюхой из таверны, - просипел маг. - А я рад, что ты доверился мне, - улыбнулся Артур. Мерлин лег головой на грудь короля и закрыл глазки. Артур что-то бормотал, перебирая черные, немного кудрявые и непослушные волосы. - Артууур, знаешь что? - сонно пробормотал юноша. - Я люблю тебя. Очень-очень люблю. Люблю, как никого еще не любил. Я не могу подарить тебе что-нибудь. Я не король. Я слуга. Но я весь твой. Душа. Тело. Сердце. Это самое ценное, что у меня есть. - Ты не слуга, Мерлин. Ты придворный маг, - поправил юношу король, а вот эти твои "подарочки" я ценю и безмерно за них благодарен. Но для постоянного пользования подойдет только тело. Твое прекрасное тело, - он положил руку на ягодицу мага, немного сжав. Брюнет выставил попку, затаив дыхание. Артур переборол себя. - На сегодня хватит. Поспи, малыш. Завтра рано вставать, - со вздохом сказал король. В ответ Мерлин лишь фыркнул и свернулся калачиком под боком у короля. - Спокойной ночи, - пробормотал он, закрывая глазки. - Сладких снов, котенок, - Артур чмокнул юношу в макушку и укрыл одеялом. * * * -Мерлин, вставай, - нежный поцелуй, - нам пора ехать. Юноша заворочался на белых простынях и накинул на себя одеяло. - Никуда я не поеду. - Мерлин, зайка, а кто меня защитит там, если ты не поедешь? - Артур присел на кровать, поглаживая мага по волосам. - У меня пооопа болииит, - жалобное хныканье. - Ну Меееерлин, встааавай, - умоляюще. - Лааадно, встаю, - недовольно фыркнул маг и скинул с себя одеяло. Кряхтя, он сполз на край кровати и поднялся на ноги. Каково же было удивление мага, когда он увидел Артура в полном обмундировании, выгребающего из шкафа одежду для Мерлина. - Сам оделся или как? - усмехнулся маг. - Ну... Наполовину, - выкрутился король. Волшебник хихикнул и обнял короля. Получив нежный поцелуй, он начал одеваться. И вскоре оба были готовы выступать в поход. Спустившись на главную площадь, они увидели рыцарей и Джорджа, который выводил еще двух лошадей. - Доброе утро, милорд, - вежливо произнес Персиваль, поклонившись королю. - Доброе утро, сир, - добавил тот, поклонившись Мерлину. Так же поступили и другие рыцари. Артур привык к таким почестям, хоть и считал рыцарей своими друзьями, а вот придворному магу было как-то неуютно. В ответ на приветствие он лишь натянуто улыбался и все крепче прижимался к своему королю. Тот лишь усмехнулся и гордой поступью истинного короля, ведя Мерлина под руку, спустился к подготовленным лошадям. У мага задрожали колени при мысли, что ему придется скакать пару дней на оттраханой попе. Артур понял, что так перепугало его любовника. Он достал плед, учтиво приготовленный Джорджем для привалов в лесу, дабы не сидеть на голой и холодной земле, и расстелил на седле соловой лошади мага. Король подхватил волшебника за талию и усадил на лошадь, бережно опустив его в седло. - Может хоть это облегчит путь, - проворковал Артур, запрыгнув на свою лошадь, и поцеловал мага мимолетным поцелуем. - Спасибо, мой король, - улыбнулся маг. - Ну может уже поедем, а? Заканчивайте свои телячьи нежности, - возмущенно фыркнул Мордрет. Гвейн и Ланселот, проезжая по бокам от рыцаря, по очереди отвесили ему подзатыльники и поехали рядом друг с другом, весело смеясь и тихо переговариваясь. Мордрет обижено зашипел, но замолчал. Наблюдая эту картину, Мерлин заметил, что Ланселот немного морщится от боли. Он уже было забеспокоился и хотел догнать парня, дабы расспросить по своей обычной манере сувать нос, куда не следует. Но как только его лошадь тронулась и сделала несколько шагов, и те отразились болью в заднице мага, сразу же передумал. По видимому Гвейн и Ланс славно провели ночь. И тут нахлынули воспоминания его собственной вчерашней ночи. О, фак... Перед глазами Мерлина замелькали картинки. Он лежит с широко расставленными ногами перед самим королем Камелота... О это ощущение запыленности... Мда, Артур был просто великолепен, хоть и в некоторых местах груб. От таких мыслей его торчащие ушки заалели, и он постарался держаться за спинами и избегать взглядов рыцарей и тем более короля. - Я смотрю, ты вчера тоже повеселился, - раздался рядом ласковый голос Ланселота. - Ну есть немного, - от этого уши парня полностью покрылись краской. - Да ладно тебе, Мерлин. Я же тебя прекрасно понимаю, - рыцарь дружески пихнул мага локтем. - Это так прекрасно... Чувствовать в себе член... Грубые толчки... Ммм... - он мечтательно закусил губу. - Никогда бы не подумал, что ты такой пошлый, - засмеялся Мерлин. - Какой есть, - пожал плечами Ланс, - а самое главное, что я ему таким нравлюсь, - он кивнул головой в сторону Гвейна, который опять отпускал свои пошлые шуточки, - он ведь как ребенок, если дело не касается секса, - заключил рыцарь. Мерлин лишь засмеялся. - Почему мы так медленно едем, Артур? - продолжал ныть Мордрет. - Нет, - строго ответил за короля Гвейн. Он с беспокойством оглянулся на своего любовника. - Гвейн, я сам могу принять решение, - отрезал король, - нет, Мордрет, мы поедем в том же темпе. - Но почему?? - не сдавался рыцарь. Артур подозвал к себе Мерлина. Тот, немного морщась, подъехал к королю. - Потому что я так сказал, - заявил король тоном, не терпящим возражений. Мордрет замолк. Он всю дорогу пристально наблюдал за Мерлином и Ланселотом, которые все время морщились от боли в пятой точке. Они ехали весь день, не сделав ни одного привала. Они как раз проезжали мимо чудной полянки в чаще леса. - Все. Остаемся на ночь тут, - заявил король, соскочив с коня. Гвейн тоже последовал за ним. Не сговариваясь, они подошли к лошадям возлюбленных и аккуратно сняли их с лошадей. Мордрета это вообще убило. Ну ладно Мерлин, жалкий слуга, но Ланселот, сильный и крепкий воин. Он уж точно не нуждается в помощи,- разгневано думал рыцарь, спрыгивая с лошади и направляясь к королю. - Артур! Что это вообще такое?! До заката еще часа три! Мы могли бы еще продолжить путь! - воскликнул он, сверля его взглядом. - Мы все очень устали, нам нужен отдых, - спокойно и рассудительно заявил король, прижимая к себе мага, дрожащего от холода. Все-таки ночи в середине октября холодные. - Да ты жалеешь своего несчастного слугу да и только! Ты посмотри на него, - он указал пальцем на Мерлина, - зачем мы вообще его с собой взяли? Он лишь обуза для всех нас! - он уже просто плевался от злости и негодования. - А Ланселот? Тоже как и этот "придворный маг", -с презрением, - весь день ходят и за задницы держаться! Нехуй было трахаться перед отъездом! И вообще, как король Камелота может быть сопливым геем? Рыцари напряглись и приготовились выхватить мечи, отступая за спину короля, как бы говоря "Артур, мы на твоей стороне. Можешь на нас положиться.". Джордж юркнул за спины рыцарей, и Гвейн подтолкнул Ланселота к нему. Оскорбленный этим Ланселот хотел было что-то сказать, но Гвейн не дал ему это сделать, заткнув поцелуем. "Я не допущу, что бы какой-то мальчуган оскорблял моего мальчика",- пошептал он, с нежностью смотря на того. Перси схватил Мерлина и потащил было к Лансу и Джорджу, но тот впился мертвой хваткой в Артура. Король посмотрел в глаза любовнику и нежно поцеловал. - Не бойся, малыш. Я не дам тебя в обиду, - он подтолкнул его к Персивалю, а тот в свою очередь направил его к Лансу и Джорджу. - Фууу! - завопил Мордрет, - ну как так можно, сосаться с парнем?! Фууу! - Заткнись, мальчишка! - Гвейн кинулся на юнца, выхватив меч из ножен. Друид с легкостью отразил удар, и Гвейн кубарем полетел по поляне. Но его полет был не долгим, до ближайшего дерева. Ланселот было кинулся к нему, но Элиан его остановил. Артур сделал выпад, но немного промахнулся. "Я отомщу за смерть отца и убью твоего Артурчика и всех его приспешников, а потом и тебя", - набатом в голове мага звенел голос друида. А тем временем между Артуром и Мордретом разыгралась нехилая схватка. Казалось, что Артур проиграет, он постоянно спотыкался, промахивался. - Он жульничает! Он использует магию! - завопил Джордж. Мерлин это и так уже понял. Но вот Артур совершает выпад и попадает прямо в цель, пронзая живот друида. Тот выронил меч и упал на колени. Мордрет прижал свою руку к ране и зашептал заклинание, но так и не смог залечить ее полностью. Он с презрением посмотрел в глаза короля. - Убирайся, - просто сказал тот. Мордрет не заставил себя долго ждать. Он кое-как поднялся и скрылся за кустами ежевики, что обрамляла поляну. Ланселот кинулся к Гвейну. Тот все еще лежал на одном месте. - Гвейн, любимый, очнись! - причитал Ланселот, тряся возлюбленного, но он не подавал признаков жизни. Мерлин подошел к ним и опустился на колени рядом с распростертым на земле телом. - Ланселот, позволь мне помочь? - тихо попросил разрешения маг. Ланселот бился в истерике, но все же кивнул. Вокруг собрались все присутствующие, внимательно наблюдая за придворным магом. Артур встал позади любимого, ласково поглаживая по макушке. Мерлин не отреагировал. Он был слишком увлечен состоянием Гвейна. Маг проверил пульс, с ужасом осознав, что его нет. Он возвел руки к звездному небу, прокричал какой-то заклинание, и тут же миллионы звезд послали электрические разряды прямо в руки волшебника. Разряды собрались в два светящихся шара и маг, по очереди, направил шары в грудь Гвейна. Они отдались судорогами во всем теле рыцаря, но никакой реакции, лишь послышались новые всхлипы Ланселота. Мерлин повторил процедуру и со входом в тело Гвейна последней сферы он распахнул глаза и резко сел. Мерлин издал вздох облегчения и поднялся на ноги. Ланселот бросился на шею любимому, что-то шепча тому на ухо. Мерлин отошел от них, как все остальные, давая парням возможность побыть вместе. Джордж направился готовить ужин, кто-то пошел за водой, кто-то за дровами. Мерлин сел на поваленное дерево и разжег заклинанием костер. Артур сел рядом. - Ты ранен? - до волшебника дошло, что он не осмотрел своего короля. - Да так, пару царапин, - отмахнулся тот. - Покажи, не отставал маг. Артур закатал рукав рубахи, и взору Мерлина предстала не очень глубокая рана. Он зашептал заклинание, неотрывно смотря на ранение, и рана начала затягиваться. И вот от нее не осталось и следа. - Я горжусь тобой, малыш, - прошептал король, обнимая волшебника. Тот положил голову ему на плечо. - Теперь я точно знаю, что я в надежных руках, - мурлыкнул маг, - ты так яростно кинулся меня защищать... Спасибо тебе, - он потянулся к губам короля и получил долгожданный поцелуй. Так они просидели еще какое-то время, а потом вернулись рыцари из леса. Джордж накормил их всех и приготовил постель для короля и придворного мага. Артур уложил уснувшего у него на руках Мерлина в некое подобие кровати и лег сам. Перед тем как уснуть, маг поставил вокруг поляны барьер, защищающий их от магии и простых разбойников. Как только Артур лег, он оказался в объятиях мага. Король улыбнулся и перед тем, как провалиться в мир снов, прошептал: - Сладких снов, мой хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.