ID работы: 2266469

Хранитель Снежной Королевы

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
      Он умер... Он оставил меня одну в этом мире жестокости, гордыни и обмана... Мой единственный друг упал под лёд озера, спасая свою сестру. Мы с Джеком были всегда вместе... Он помогал мне в трудную минуту, Джек единственный кто не отвернулся от меня! Мои родители заперли меня в комнате и не позволяли выходить из комнаты, которая стала для меня тюрьмой. Джек приходил ко мне, и мы играли с ним! Мы играли во всё, что можно было сделать в комнате! Но теперь...       Сейчас я стою перед небольшим камнем и смотрела на имя друга... Покойного друга... Имя было выцарапано красивой надписью на булыжнике. Я посмотрела на одинокую белую розу у себя в руках. Осторожно до коснулась пальцами до лепестка, и весь цветок покрылся тонкой корочкой льда. Одинокая слеза покатилась по моей щеке и упала на один из лепестков розы и стала маленькой ледышкой.       Наклонившись, я положила цветок рядом с камнем. Невольно я упала на колени и стала плакать, сжимая руками землю... - Джек, - всхлип - пожалуйста! Не оставляй меня одну! Я не справлюсь одна без тебя! Хоть ты можешь и не услышать меня, но я скажу... - Тяжело вздохнув, я начала говорить с дрожью в голосе. - Я всегда считала тебя больше чем другом! Я люблю тебя... Я буду верить...       Встав, я даже не отряхнула платье, которое испачкалось в грязи. Обняв себя руками, я почувствовала пустоту... Она поедала меня изнутри! Ноги стали ватными и дрожали... Увидев моё состояние, родители обеспокоенно ходили вокруг меня, но мне было безразлично их внимание... Теперь уже ничего не вернуть... ***       Спустя месяц мои родители отправились на корабле в соседнее королевство, для подписание контракта на партнёрство. Весь день я ходила по замку с тревогой в сердце... Я чувствовала опасность в этом плаванье.       Покрепче обняв своих родителей, я не хотела их отпускать и просила не плыть. Но они настояли на своём. Меня оставили в замке вместе с сестрой. Поднявшись в свою комнату, я следила за кораблём, который медленно уходил в закат. В душе стало невыносимо больно, и моим разумом управлял страх... Невидимая нить между мной и родителями исчезла. Лёжа ночью в кровати, я переворачивалась с бока на бок, чувствуя скорою потерю близких.       Следующим утром объявили о гибели короля и королевы Эренделл... Я не смогла пойти на их похороны, зная, что не выдержу ещё одной потери близких мне людей. Сначала Джек, а потом родители... Надеюсь, они попали в лучший мир. Подойдя к портрету родителей, я следила за прислугой, которая занавешивала тёмной тканью картину бывшего короля и королевы. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я не могла дольше это выносить! Я быстро побежала в свою комнату и закрыв дверь на ключ скатилась по стене. Поджав ноги и обняв их руками, я начала вспоминать все счастливые моменты... Чуть позже я заметила, что пол и стены покрыты коркой льда и инея, а по всей комнате летали снежинки... Pov Автор       Молодая принцесса и не знала, что её лучший друг сидел рядом... Он пытался её обнять, но всё безуспешно! Уже не первый раз его руки проходили сквозь тело его подруги.       После смерти он видел всё, что произошло. Как его хоронили, и как Эльза пришла к нему и сказала те три заветных слова... В тот момент Джек был без ума от счастья и тогда он хотел обнять её и сказать, что он тоже неравнодушен к принцессе, но он не смог до неё коснуться... Страх и пустота. Вот, что почувствовал будущий хранитель веселья.       Сидя рядом с принцессой его сердца, он думал о том, как показать ей, что он рядом. Подойдя к окну, он коснулся посохом до стекла, рисуя узоры. Он аккуратно выводил линии, делая их плавными. Он и не заметил, как Эльза наблюдала за появлением этого чуда, но до сих пор не видя его.       Девушка встала и подошла к окну. Это делала не она!       Джек посмотрел на свою возлюбленную и стал тонуть в прекрасно-голубых глазах Эльзы. Он решил попробовать написать на стекле послание... Парень аккуратно выводил буквы... Скоро на окне было написано: "Я тут, Снежка." Так он ласково называл свою подругу.       В сердце принцессы что-то кольнуло, и она улыбнулась! Впервые после похорон друга! По телу начало разливаться приятное тепло, заполняя пустоту, которая уже довольно сильно надоела будущей королеве. И тут она вспомнила, что обещала верить... Закрыв глаза, Эльза вспоминала все смешные моменты с мальчишкой, который подарил ей сердце. Открыв глазки, она увидела нечёткий силуэт, который постепенно начал проявляться. Перед ней стояла копия её друга, но у него были белоснежные волосы как первый снег! Она протянула руку и коснулась до щеки гостя...       Они оба почувствовали покалывания... Парень осторожно коснулся до руки девушки, которая робко дотронулась до прохладной щеки Джека. Они улыбнулись...       По щеке Снежки быстро скатилась слеза, а за ней вторая, третья... Это были слёзы не горя, а счастья! Ледяной Джек подошёл и крепко обнял его принцессу, а та уткнулась лицом ему в грудь и дала волю слезам. Счастье девушки и юноши невозможно было передать словами! Они заново обрели счастье! - Я тебя люблю! - Тихо прошептал парень Снежке.       Сердце Эльзы стало биться ещё быстрее, а в животе парили бабочки! Она была готова прыгать от счастья по всей комнате и громко кричать от радости, но королевские манеры давали о себе знать. Она отстранилась и посмотрела в голубые глаза Джека, которые излучали нежность. - И я тебя люблю! - Сказав это, девушка улыбнулась.       Джек быстро прильнул к возлюбленной с поцелуем. Они так долго этого ждали! Ничего не могло прервать этот прекрасный момент. Они знали, что больше не расстанутся! Никогда... - Я больше тебя не отпущу! - С улыбкой сказал Джек. Он и не подозревал, что в его жизни наступит такой момент радости! - И не надо... - Тихо сказала ему на ухо принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.